23 января 2015, 15:55
marissa,ну вы же понимаете, что она скажет, что фонд класса это добровольное дело родителей, она ни при чем. Льгот не положены никакие, с чего, просто коммуналка, репетитор, танцы и еда от 18 000 не оставляют ничего. Мы же платим 800 ежемесячно в фонд школы даже за лето эти же деньги тоже не на ветер иду? Я считаю, что школа , как и другие школы должна сама заниматься покраской кабинетов итп итд, деньги же ей на это выделяют. Родители так наши и объясняют, что надо помочь школе в хоз части. Но тогда почему это не сделать как при Гостеве было-в виде спонсорской помощи-хочу и могу -иду и плачу, а ведь если не могу, то враг № 1 сейчас так выходит. Учебники сами покупаем, канц товары сами, кабинеты каждый год итп итд... У нас ре , мама которого не платила за добровольный фонд школы чуть ли не при всем классе припозорив письмо от директора вручали... ЭТО КАК вообще?????
Вопрос такой, не знаю напишет ли кто честно, сталкивались ли вы с тем, что за подарки ставят оценки(мягко так смысл написала😉)) Когда я училась и брат -было такое, пока доча учится-только раз столкнулась. Любопытно как считаете есть ли сейчас такая проблема или способ учебы в нашей школе?
Вопрос такой, не знаю напишет ли кто честно, сталкивались ли вы с тем, что за подарки ставят оценки(мягко так смысл написала😉)) Когда я училась и брат -было такое, пока доча учится-только раз столкнулась. Любопытно как считаете есть ли сейчас такая проблема или способ учебы в нашей школе?