25 января 2015, 12:46
Училка, наши-то мелкие еще (3 класс) они все воспринимают сквозь розовые очки..
Училка
Лисена, хорошая идея. Но с нашими в прошлом году такое не прокатило на новый год. Учительница предложила им поздравить друг друга (помимо подарков из классного фонда), тянули жребий, оговорили верхний потолок суммы. Ну и в результате были обиды, когда были совсем неравноценные подарки(я б сказала очень-очень неравноценные)
Lia
zvezda, я тоже всегда за оптимизацию бюджета и учет материальных возможностей всех. поэтому и говорю что Ирише нужно сотрудничать с РК чтоб иметь возможность самой оценить можно ли меньше тратить денег.
Кима
Если ребенок сам видит к себе пренебрежение, когда ему дарят игрушку от съеденного при ней же киндера, приходит домой со слезами
aNaStAsiA
Прошу помочь мам учеников данного лицея. В следущем году ребенку идти в первый класс. По прописке- это 90 школа. Живем в соседнем доме , рядом с 11 лицеем. И в этом году собрались на подготовительные в него. Хочется попасть именно туда, но читая форумы и различные отзывы ,хотелось бы составить для себя реальную картину материальных затрат, т.к. на сегодняшний день вопрос материальных затрат встал остро , чтоб в дальнейшем не разочароваться в потерянном времени и возможно потраченных зря денег. Пожалуйста, уважаемые мамочки,чьи детки учатся в лицее, напишите мне или в личку или к комментах сумму, которую вам приходится платить в школу либо ежемесячно( или как вам удобнее ). Так же интересует какую сумму платили в виде вступительного взноса. Понимаю, что для каждого одна и та же сумма может ощущаться совершенно по разному. Поэтому нужно определиться сейчас смогу ли я потянуть учебу в данном учебном заведении. Заранее спасибо за ответы.