Дети74.ruархив форума

11 лицей

1 529 сообщений · 422 557 просмотров · стр. 23 из 39
iricha
С подругой говорили сегодня-35 школа у них . 3,5 .. на фонд класса в год. 1000-фонд школы в год.. Школа покраску стен, ремонт итп обеспечивает. Не думаю, что человек, которого я много лет знаю меня обманывает. Хотя многие пишут, что намного больше сдают в этой школе. тоже Aunt Kitty, все в курсе, фонд класса дело добровольное, предполагается, что мы сами горим желанием все, что нам предлагают ремонтировать и покупать))))) Только у нас не добровольно, а принудительно получается))))
:2funny: :2funny: :2funny:
подруга точно в 35 школе? если да, то это лицей, в котором учимся мы.
поверьте, школа точно не обеспечивает покраску стен :2funny: все за счет родителей! сколько сдали - то и получили. многие не сдают просто и не вникают откуда все берется 😉
сегодня узнавала результаты поступления дочери в 5-й класс, по телефону сказали отметки и сказали, что рекомендована к зачислению. Я сначала обрадовалась, потом подумала означает ли что дочь поступила? Сказали что нужно на встречу с директором прийти. Может кто знает, там наверное вопрос о деньгах будет?
Девочки, ну хоть кто/н будет подскажите по суммам вступительного взноса? Можно в личку?? Хочу рассчитать свои финансовые возможности заранее
ekaterinka1984
Девочки, ну хоть кто/н будет подскажите по суммам вступительного взноса? Можно в личку?? Хочу рассчитать свои финансовые возможности заранее

тоже пожалуйста.
И еще есть ли продленка в школе?
Учатся ли в субботу?
И какие доп. кружки для начальной школы и стоимость?
Девочки,помогите пожалуйста узнать)))
Арахис,ekaterinka1984, по суммам вступит. взноса в личку написала.Арахис, продленка есть, мы не ходили ничего сказать не могу.
По субботам учатся начиная со второго класса. Кружков много - есть бесплатные, есть платные. 
Cказка,а можно мне тоже в личку информацию по вступительному?
Cказка, напишите и мне в личку пожалуйста
Скажите кто учится. В 1 классе лыжи нужны?
Aunt Kitty, нет не нужны.
MariS,спасибо!
У кого ребенок принят в первый класс в 11-1 лицей? Отзовитесь! Хотим купить рабочие тетради по списку, который выдали на собрании, но хорошая цена действует оптом (от 10 комплектов). Ищу еще 7 человек. Сейчас стоимость всех тетрадей обойдется в 2300. Возможно, ближе к учебному году, будет дороже. Давайте скооперируемся!
Cказка, добрый вечер, можно и мне в личку информацию по вступительному.
Девочки, у меня информация по вступительному взносу скорее всего уже устарела, все таки мы три года назад поступали. Какие сейчас взносы, не знаю.
Lenok2006, Я купила в Лабиринте, вышло около 1800 за комплект.
Aunt Kitty, спасибо за информацию! Раньше смотрела, то год не тот, то цена намного выше. Бегу заказывать :-)
Aunt Kitty, это Вы удачно купили. сейчас делаю заказ: много чего нет в наличии и технологии: тетради проетов нет в списке вообще. Сумма уже 2400 и это двух тетрадей нет в наличии. вы заказ через интернет магазин делали или ходили в магазин?
Lenok2006, через интернет. У меня скидка 15%. Если нужно могу вам заказать.
Aunt Kitty, буду очень признательна. Закажите, пожалуйста, 2 комплекта. Как Вам передать деньги?
Lenok2006, пришлите ссылки вашего заказа мне на почту familychel@mail.ru. И свои контакты. Я вечером буду дома и сделаю заказ. Надо еще посмотреть там акции, может побольше скидка будет. Если что сами заказ заберете и оплатите его на месте.
Cказка,спасибо за ответ.
Отмечусь-интересно, на следующий год хотим пойти в 1 класс.Скажите,когда записывают на подготовительные курсы?
В том году давали 3 дня для записей детей на курсы. Это было во второй половине сентября. Записывают всех желающих. В том году было 9 групп примерно по 15- 18 человек
  А есть у Вас курсы по подготовки к ЕГЭ?
Олеся 74, подскажите еще,плиз, сколько раз в неделю занятия подготовишек и в какое время?
Шахматовы,спасибо!
Irina23,занятия 2 раза в неделю. Контрольные 3 раща в год. При поступлении перед новым годом и перед окончанием
Девочки,будьте добры,скиньте мне информацию для поступающих на будущий год. интересует конечно финансовая сторона вопроса, регулярные взносы,стоимость продленки и прочее. Очень признательна буду
Sweetmam, Взнос ежемесячный - 800 руб, плюс в фонд класса - каждый класс решает индивидуально (у нас примерно 800-1000 в месяц), классные экскурсии и праздники дополнительно оплачиваем. Ну, бывает форс-мажор - вот сейчас школа просила 1000 на празднование 25-летия лицея, или в мае в нашем классе компьютер сгорел - купили новый (собирали по 1400). Да, ещё на тетради-учебники, если коллективно закупать будете (но это как и везде)
MariS, а подскажите(можно в личку) какой вступительный взнос?
Коноплянка, могу без лички ))) уже после того как мы поступили, директор и члены попечительского совета лицея приглашали родителей каждого из учеников, по записи на встречу и попросили сделать такой взнос, какой каждый лично считает необходимым. Говорят есть люди которые вообще не платили. Многие в сентябре еще не оплатили и тоже спрашивали: какая должна быть сумма? Я внесла половину своей зарплаты за месяц ))) Вообщем, тоже хотела отдать побольше, но у нас тогда с деньгами туго было (
MariS,спасибо за информацию!
MariS, а что покупается из фонда класса, если на мероприятия отдельно?
Астрочка, расходники для учителя (канцелрка, заправка катриджа и т.д.), в класс расходники (вода, мыло, салфетки, стаканы и т.д.) и на подарки именинникам и учителям , оплата фотосессий и многое другое.
MariS,подскажите, пожалуйста, а продлёнка есть? В первом классе во сколько забирать нужно? Или потом дополнительные занятия?
ekaterinka1984,продленка есть, у нас из класса ходят дети, я с мамами разговаривала, им очень нравиться. Не интресовалась, сколько стоит и когда забирают. Детей ходит не очень много и слух пошёл, что её закроют ( Хотя пока это только слух.
MariS,спасибо.
MariS, ясно. У нас на все про все 1000 в год, порой и с экскурсиями ( в другой школе). Правда, мы подарки на др детям не дарим.
девочки, подскажите - в какие смены детки  учатся в лицее?
bag7475,первая смена