Дети74.ruархив форума

11 лицей

1 529 сообщений · 422 557 просмотров · стр. 34 из 39
marissa
Сейчас перспектива у них
перспектива или перспективная начальная школа?
анна сокол
именно перспектива
Подскажите пожалуйста, хочу отдавать дочь в профильный 10 кл, дочь отличница, надеемся, что экзамены(ОГЭ) сдаст хорошо; все кричат о взносах (крупных размеров) :idiot2: при поступлении в 1 класс, мы не "мажоры" и позволить отдать 300т.руб  :shock: :uglystupid2: это жуть, другие говорят, что вообще ничего не платили, но при этом пишут, что отличный лицей, учат хорошо и в рейтингах школ по сдаче ЕГЭ (тех предметов, которые нам нужны) стоит в раене до 10 места (из 90 мест). :mrgreen: Как думаете при поступлении в 10 кл, взнос меньше или может быть его вообще нет? :sad: Расскажите кто знает, про обучение на химико-биологическом факультете), заранее спасибо))))))) 🙂 🙂 🙂
Девочки  нужен репетитор по математике для 7 класса по программе нашего лицея. Наша Екатерина Валерьевна сказала, куда сейчас без него.... а сами мы - гуманитарии дома решить не можем((((
Может есть у кого то , проживающий в районе лицея, центра, или недалеко от остановки транспорта, поскольку дочка сама добираться будет.
Девочки, поделитесь опытом, подскажите, когда начнется прием документов на поступление в лицей и до какого момента? мы не по прописке, но так поняла, сюда можно не по прописке, когда проходит собеседование с ребенком? мы не ходим на подготовишку сюда, занимаемся с педагогом в другом центре, каков шанс попасть?
В данный лицей прописка никакого значения не имеет, берут по результатом собеседования.
Шанс попасть зависит напрямую от подготовки ребенка.
Делайте упор на окружающий мир (в широком понятие имею ввиду).

другой центр Автограф?
Странно на курсах окружающему миру внимание вообще не уделяется.
Ликуся
берут по результатом собеседования.

Без их курсов тоже можно пройти собеседование?
Беладонна,
собеседование с ребенком,
не обязывает их взять,
и тем более оно платное.

Почему нет.

Позвоните уточните когда можно записаться на тестирование и уточните расценки в этом году
как мило... платное собеседование в муниципальное школе...
Девчат, нужен хороший преподаватель по литературе для подготовки к ЕГЭ. Так как в 11 лицее самые высокие баллы по литре ЕГЭ, порекомендуйте плиз преподавателей из лицея?
В 31 лицее 2.02.2017 в 15:30  будет проходить выездная олимпиада МФТИ по матем. 5-11 кл. и физике 6-11 кл. Для участия необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО зарегистрироваться на портале http://olymp-online.mipt.ru/?ref=179159 и вступить в событие abitu.net/event/2209 для того, чтобы ваш результат был сохранён.      :mrgreen:
🙂 🙂 Онлайн-этапа олимпиады «Физтех» 2017 года продлится до 5 февраля. Спешите принять участие!!!    :mrgreen: :mrgreen:
Думающая

В 11 НЕ травят по поводу наличия/отсутствия айфона.  Крутыми считаются те дети,  которые имеют высокие результаты в учёбе и во внеурочной деятельности. Все разговоры "а вот мне знакомая знакомой сказала,  что ребёнка травят" -это все просто разговоры. Иди же ребёнок этот на самом деле кроме айфона ничем похвастаться больше не может

В начальной школе ребенок жалуется на травлю по поводу умный-глупый, тоже не очень хорошо я считаю. Слезы, нервы.. А ведь часто это от физиологии зависит, хотя может соц. статус тоже влияет на наличие репетиторов
IamInLove, здесь подробно написано  о приеме в лицей:
http://www.l-11.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=424&Itemid=442
olgav
IamInLove, здесь подробно написано  о приеме в лицей:
http://www.l-11.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=424&Itemid=442

olgav, спасибо!
Здравствуйте, подскажите в следующем году хотим попробовать поступить в 11 лицей, хотелось бы узнать как в этом году обстоят дела с поступлением. Реально поступить после подготовки (их курсов), проводится ли собеседование или тестирование, что спрашивают на собеседовании у детей, на что сделать уклон в подготовке? Извиняюсь что много вопросов, но очень важно для нас.
Подскажите, когда будут списки поступивших в 1 класс? И еще один вопрос: кто-нибудь ходил на беседу к директору?
Рыжая Лисичка
Подскажите, когда будут списки поступивших в 1 класс? И еще один вопрос: кто-нибудь ходил на беседу к директору?

Списки поступивших в 1 класс будут 31 мая 2017г.
Юлия_74
Рыжая Лисичка

Списки поступивших в 1 класс будут 31 мая 2017г.

Вы давно узнавали, мне в среду на той неделе сказали что 26 мая
Девочки. Подскажите,  кто поступал и поступили в 5 класс,  может знаете детки приходили в ваш класс -из каких школ поступают??!
Заранее спасибо
Из 133 и 67 ржд
Подскажите, пожалуйста, а чтобы в 5 класс поступить обязательно ходить на подготовительные курсы в лицей? Можно ли только на вступительные экзамены придти? Заранее спасибо!
Шахматовы
Из 133 и 67 ржд
спасибо большое
Девочки,  а про 121кто -нибудь знает?!!  Пытаются  меня знакомые в случае непоступления в нее переориентировать
Извиняюсь, что не по теме
Девочки, подскажите, во сколько сегодня будут вывешены списки поступивших в 1 класс?
Рыжая Лисичка
Девочки, подскажите, во сколько сегодня будут вывешены списки поступивших в 1 класс?
уже сегодня??
Мне 30.05 сказали
Если вывесят,  скажите плиз
KroshkaRu
уже сегодня??
Мне 30.05 сказали
Если вывесят,  скажите плиз

Уточнила. Приказ будет подписан в понедельник
Рыжая Лисичка
KroshkaRu
уже сегодня??
Мне 30.05 сказали

Рыжая Лисичка
KroshkaRu
уже сегодня??
Мне 30.05 сказали

То есть вывести тоже в понедельник!
Напишите, если вывесят
Списки вывесили
Катрюша,  вас можно поздравлять? 
До скольки школа открыта
Списки посмотреть
Miriam

Нас да
Катрюша
Miriam

Нас да

Катрюша,
Поздравляем!!!
Вы не фотографировали списки?
Очень хочется сегодня узнать
Катрюша
Miriam

Нас да

Супер!!! Вы огромные молодцы! Поздравляю!!!
Вопрос к тем, у кого дети уже учились в 5-и классе. До скольки дети в школе находятся? По сколько уроков ежедневно? Надо знать во сколько ребёнок освободится чтобы успевать на тренировку. Заранее спасибо!
До 13:35
Девочки, подскажите, пожалуйста, как осуществляется прием в 5 классы.?  Есть ли подготовительные курсы ?
Есть подготовительные курсы, запись в августе, занятия с октября по май, (можно без курсов поступать): три экзамена- английский, русский, математика. Есть еще олимпиада эрудит, в этом году была в конце марта, по ее результатам тоже зачисляют. Экзамены для тех, кто ходил на курсы в апреле были, для других в мае и июне, вроде планировали еще в августе, но это уже на усмотрение завучей, кому- то давали второй шанс. В целом очень все доброжелательно, организованно и возможность дают всем себя проявить.
Karina-ali, спасибо Вам огромное! Нам , правда, еще 2 года, но уже задумываюсь))) Хочу  , чтобы дочка попробовала свои силы)