9 июня 2016, 16:35
Ликуся, ребенка найдут как отчислить. Вернее найдут способ, чтобы вы сами ребенка забрали. Если будет супер гениальным, что выясняется, как правило, позднее, то лицеи находят способы переманить такого ребенка.
ekaterinka1984
Там действительно так, видимо школ хороших больше, конкуренция, есть из чего выбрать, а у нас действительно не так... К большому сожалению
Гламурная мама
Если бы была полная прозрачность условий поступления, не писали бы тут такое множество букв.....
Светлячок500
Belk@, а я бы не сказала, что ЕГЭ - это ПОЛНАЯ прозрачность при поступлении в вуз. В обычный вуз - конечно, в престижный - всегда будет дополнительно внутренний экзамен. А кто гарантирует, что при внутреннем экзамене отсутствует коррупционная составляющая?
Belk@Я так не думаю. У меня две двоюродные сестры из глубинки. Благодаря ЕГЭ обе МСк Вузы закончили. Бюджет. Родители никак не помогали. Не могли в смысле.Светлячок500
Belk@, а я бы не сказала, что ЕГЭ - это ПОЛНАЯ прозрачность при поступлении в вуз. В обычный вуз - конечно, в престижный - всегда будет дополнительно внутренний экзамен. А кто гарантирует, что при внутреннем экзамене отсутствует коррупционная составляющая?
престижный это Москва и Питер?
Возможно и будет, но все равно процент еще минимльный. Раньше было нааамного проще в вуз на бюджет поступить.
Сибирочк@полностью поддерживаю. В моей юности никто даже о МСК и Питере и не мечтал, хоть в Че поступить-за счастье.Belk@Я так не думаю. У меня две двоюродные сестры из глубинки. Благодаря ЕГЭ обе МСк Вузы закончили. Бюджет. Родители никак не помогали. Не могли в смысле.Светлячок500
престижный это Москва и Питер?
Возможно и будет, но все равно процент еще минимльный. Раньше было нааамного проще в вуз на бюджет поступить.
В моей молодости это было просто фантастикой. Или гением надо было быть. там обычные девчонки. Старательные, не глупые, но не более.
Belk@для меня эта школа по сей день вызывает глубочайшее уважение. Хорошо, что до сих пор она держит высокий уровень и там учатся на самом деле очень достойные и одаренные дети. К сожалению, ни разу в жизни не сталкивалась с выпускниками этой школы и их родителями(((((
Наверное единственная школа где все прозрачно это 31 лицей.