Дети74.ruархив форума

11 лицей

1 529 сообщений · 422 557 просмотров · стр. 36 из 39
olgav, ух как серьезно... Ладно, на собрание сходим, послушаем, надеюсь время дадут принять решение.
🙂Мартышка.79, все очень быстро меняется, может у вас будет по-другому
Queen Bee, это сразу в пятый? Или с 8-го все-таки?
Queen Bee,  а у Вас была беседа с директором ?
Queen Bee, не знаю)))))) У Вас хотела узнать)))
*
MichaelSkymn, это же темка  лицея 11)
Мамы второклассников, подскажите в какие периоды каникулы для первоклашек?
Добрый день! Перенаправьте, пожалуйста, на группу филиала 11 лицея (бывшая 133 прогимназия). Заранее спасибо
Inженеr,
Inженеr
Мамы второклассников, подскажите в какие периоды каникулы для первоклашек?
на сайте в разделе календарный план на ... учебный год должны быть выложены сроки каникул.
Tarta
Добрый день! Перенаправьте, пожалуйста, на группу филиала 11 лицея (бывшая 133 прогимназия). Заранее спасибо

https://deti74.ru/forum/index.php/topic,12612.0.html
Oxani_ya,спасибо, посмотрю
Добрый день! Подскажите, в лицее какая-то регламентированая форма одежды? На собрании поняла, просто деловой стиль (брюки, рубашка, пиджак). Или нужно в какой-то определенной фирме покупать?
solo
просто деловой стиль.  🙂

Благодарю!
Дорогие мамы детишек, которые учатся в начальной школе!!
Поделитесь впечатлениями: какая у детей нагрузка? Нравятся вам учителя?
И еще важный вопрос: есть ли группа продленного дня, каково ее содержание (какие доп занятия), время продленки и сколько это стоит!!
Буду благодарна за любые ответы!
И кстати, вопрос о сумме первоначального взноса (можно в личку), буду очень благодарна!
Подскажите, пожалуйста, сейчас в филиал курсы по каким дням? Потом тоже собеседование с директором или пл результатам подготовишек?
ekaterinka1984, а разве на сайте в разделе филиала нет информации о курсах ?  Тоже Жду информацию по курсам для 4-ов в начале сентября на сайте!
Oxani_ya
ekaterinka1984, а разве на сайте в разделе филиала нет информации о курсах ?  Тоже Жду информацию по курсам для 4-ов в начале сентября на сайте!

На сайт не заходила, но информации о собеседование точно думаю нет.
Интересно также как в 11 сделали...
solo,это для первоклашек? За информацию про отпуск ,спасибо! будем ждать начало записи на курсы)
Мы поступали через тестирование 1 класс. 5 класс писал олимпиаду -русский языка математика английский язык
А вы поступали на Тимирязева или в филиал в 1 класс?
у кого детки прошли в 1 класс, тестирование сложное? после автографа и подобных подготовительных курсов реально поступить, или только после курсов при самом лицее?
Yulia91, реально
Но дело не в курсах, а в возможностях самого ребенка и общей эрудиции.
Особое внимание смотрят на математическую составляющую тестирования...
Мы шли после Автографа ничего про тестирование вообще не зная, лично мне показалось сложным, но ребенок очень достойно прошел!
Yulia91, поступить реально, в этом году почти все дети поступили с курсов лицея и несколько человек после тестирования. Скорость чтения и понимание прочитанного, и математика - это основное, что проверяют.
А группа продлённого дня в лицее есть?
Ирина Бажанова, есть ! В стоимости платных услуг посмотрите)
Да, это я увидела, у меня вопрос по поводу занятий во время продлёнки: какие есть занятия? Что дети делают, сколько по времени они могут находиться в школе?
Дорогие мамы, сориентируйте пожалуйста, в какую сумму в месяц обходится обучение в начальной школе?
Ирина Бажанова,
Написала в личку
Спасибо!
Ликуся, можно и мне в личку?
Ликуся, извините, можно с тем же вопросом?
пишите уже в теме  :crazy2:
Мамочки, подскажите, на встречу с ребенком нужно приходить?
Ликуся
Ирина Бажанова,
Написала в личку

Слушайте, а это что тайна за 7 печатями?
Питание, доппредметы, добровольные - стандартный набор. Почему не написать открыто?
а мне интересна динамика повышения ) Стабильно из года в год, или каждый новый учебный год повышается понемногу?
Oxani_ya,
Пока динамики повышения нет. Все стабильно
Мартышка.79
Ликуся
Ирина Бажанова,
Написала в личку

Слушайте, а это что тайна за 7 печатями?
Питание, доппредметы, добровольные - стандартный набор. Почему не написать открыто?

В нашем классе фонд класса составляет 2000 в четверть, возможно в другом классе решат по 3,4 и далее.
Поэтому смысла писать в открытую не вижу

Р.s. Экскурсии, выезды плюсом
Ликуся, я думаю, что речь идёт о платах в фонд Школы, охрану и тд
В фонд школы 800р в месяц несколько лет уже. На питание уходит 1500 примерно в месяц. А в фонд класса сколько родителям не жалко. Чем состоятельные в классе родители особенно в родительском комитете тем больше взносы в фонд класса. Хотите меньше платить идите в родительский комитет и регулируйте ценовую политику подарков учетелям и детям, стоимость поездок и до мероприятий 😉