8 апреля 2012, 06:09
Я что-то не пойму, это по классам собрания прошли? У нас не было еще, а в понедельник еще и общешкольное, там поди сюрпризы будут...
Мама_Темки
Девочки, подскажите.. как происходит набор в лицей? кто проходил тестирование или собеседование, не поздно еще туда пробовать попасть?
markusha
узнавала что набор на подготовительные курсы начнется в агусте месяце
markusha
Natysiki что поздно. мы в этом году идем только на подготов курсы
АкакийЛюциферовLia
АкакийЛюциферов, мы так и не осилили собрание и я не совсем поняла подняли официально взносы или нет? 800 или 1600 теперь?
мы тоже не были....
но суть примерно такая.....800 так и остается......
речь шла о том, что если город перестанет оплачивать дополнительные часы сверх программы учителям, то кто им будет оплачивать.......про эту дополнительную сумму вроде как и обсуждали.....но это было еще до объявления указа о прикреплении домов к школам, в котором признали 2 лицея, как образовательные учреждения для одаренных детей......я надеюсь, что в результате этого они и финансирование сохранят......иначе туфта какая-то получается.....
З.Ы. короче вашингтонский обком продолжает свою деятельность по разваливанию образовательной системы в России....За голову схватятся, когда через 10 лет некому будет ракеты создавать и в конструкторских бюро работать....Америкосы же говорят, что на территории России достаточно 10 млн человек, чтоб газовую и нефтяную трубу обслуживать ...... и не нужно тут больше ни ученых, ни кого....
Мартышка.79
девочки, а какие вообще требования для поступления в лицей? слышала что скорость чтения должна быть высокой.. А еще?
Merry
Английский в началке посредственный
Мама Бешеной Букашкина английский жалуется абсолютное большинствоMerry
Английский в началке посредственный
Учебник по английскому - чудовищный... Нам сама учительница на собрании говорила. Сказала, что старается его как-то адаптировать, но сложно...
Зачем на первом году изучения языка неправильный глагол второй формы drew???? И такого бреда - на весь учебник. Его лет 15 не переиздавали......
Мартышка.79
Мама Бешеной Букашки, 143 - техника чтения - ОГО!!!! Это вы сами такие талантливые или занимались с педагогом? Моему ребенку скоро 5 - он вообще читать еще не умеет... Да....