6 марта 2013, 02:46
Мамочки, детки которых уже учатся, расскажите как вам нравится лицей? нет ли разочарования? Как уровень получаемых знаний?
AveNatalya
Мамочки, детки которых уже учатся, расскажите как вам нравится лицей? нет ли разочарования? Как уровень получаемых знаний?
marissaСколько читать нужно?
Aunt Kitty, на курсах проверяли несколько раз в течение года
marissaмне знакомая сказала, что требование читать 120 слов в минуту, но я как то засомневалась.
Aunt Kitty, в смысле нужно? Не знаю сколько нужно. Знаю что проверяли потому что вклеивали в тетради результаты. Никто их не оценивал
riokiAveNatalya
Присоединяюсь к вопросу.
Aunt Kittymarissaмне знакомая сказала, что требование читать 120 слов в минуту, но я как то засомневалась.
Aunt Kitty, в смысле нужно? Не знаю сколько нужно. Знаю что проверяли потому что вклеивали в тетради результаты. Никто их не оценивал
Мартышка.79Мы тоже столько же читаем, но учу, чтобы смысл понимала.
Manticora, согласна, очень много.... у меня 34 слова читает, при этом только на автомате, смысл не особо понимает.
marissaAunt Kittymarissaмне знакомая сказала, что требование читать 120 слов в минуту, но я как то засомневалась.
Да ну? А наверное кто не прочитает, с тех 350 тыс берут 🙂?
marissaДак нет, конечно. Просто расхождения и в голове от этого сумбур :lol: Звонила в апреле завучу начальных классов, она мне говорила про тестирование :не знаю:
Aunt Kitty, а что делать, если нас на тестирование никто не звал? Видно там какое то подпольное тестирование? А я то жду списков 🙂 зря думаете?
Мартышка.79Так мы собирались в 6,5 лет в школу, вот я и начала с ней заниматься. Но нет у нас усидчивости, все нам быстро надоедает))))
Aunt Kitty, так вам пять только? ну отлично читает! МОЛОДЦЫ!
БлАндинкатоже присоединяюсь к вопросу)riokiAveNatalya
Присоединяюсь к вопросу.
и я присоединюсь к вопросу.
подскажите пожалуйста в сентябре 2014 кто первые классы набирает, какого педагога порекомендуете?