Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 10 из 15
Девочки, написала Ночке письмо на французском для Интернет магазина, а темку найти не могу. помогите а? на кпк совершенно невозможно форум рыть....
MamAlice, спасибочки!
NatalyS
Может быть Уиз плеже? С удовольствием?

Скорее всего, её что-нибудь попросишь, она так и отвечает...

Марри, она у меня по русски не повторяет, думает что ли так сразу? :roll: Хочу её записать в Камелот или куда ещё, не знаешь про детские центры?  может ей понравится там общаться, а не с "неучами" родителями разговаривать
Гусик, а откуда она вообще это берёт? Раз родители - "неучи"? :-)
ага, Гусик, где она научилась этому ?? 🙂
Бэйби Эштнейна смотрите 😉 ??
Девочки, а магазина юли нет (kids74) или я его не вижу.У нее уже наверно новая коллекция одежды пришла?
ОСЯЧ, иди к ней на сайт 😉
Гусик, ага, Камелот хвалят. там работают очень творческие преподы да и филиалов они щас понаоткрывали...Йес не рекомендую. Немножко знаю этот центр. и не с лучшей стороны...Английский клуб самый старый.
Марри, а ты сколько языков знаешь?
НоваяМама, два! то есть с русским три🙂))))))))
Мы сегодня первый раз с Софкой в бассейн ходили - восторгов столько, причем у нас обеих! ребенок вихжал, как недорезанная порося, наполовину увидевшая свои  поросячьи райские кущи! самое главное - понравилось. только вот погода подкачала, домой ехать немного страшно было, столько аварий((
У меня ребенок уже 3 года ходит в английский клуб. Не просто нравится, а очень!!!. Очень хорошие преподаватели (по крайней мере у нас). Начали ходить в 5 лет.  Раньше они не набирали с меньшего возраста, а теперь берут с 4 лет.
bookmark
Гусик, а откуда она вообще это берёт? Раз родители - "неучи"? :-)

Сначала была Даша-следопыт, никого другого доча не хотела и слушать, даже просила её Дашей называть ???
Потом дед заметил и стал с ней болтать (он ещё в школе английский выучил - битломан патлатый был 🙂), потом винни пух диснеевский просила включить, я скачала, включила, вышла , захожу, а мультик оказывается без перевода, а она сидит смотрит, выключать не даёт :crazy2: потом племянница в школе стала учить, Риттель моя что-нибудь услышит и сразу говорит, до 12 считать выучилась за раз :angel:

Lucky Lady
ага, Гусик, где она научилась этому ?? 🙂
Бэйби Эштнейна смотрите 😉 ??

Неа, Бэби Энштейна не знаем даже, что это. А что это? :roll:

Училка
У меня ребенок уже 3 года ходит в английский клуб. Не просто нравится, а очень!!!. Очень хорошие преподаватели (по крайней мере у нас). Начали ходить в 5 лет.  Раньше они не набирали с меньшего возраста, а теперь берут с 4 лет.

Вот в том то и проблема, что нам и 3 лет нет ещё, а интерес присутствует, в Камелоте тоже с 4-х. А сейчас пока ей легко даётся, я бы с удовольствием водила её куда-нибудь в игровой форме заниматься.
Гусик, здорово!!! Закрепляйте талант!! 🙂
Хорошоб бы вам с мужем знать "с какой стороны подходить к языку"...., вовремя поправлять произношение - чтобы у нее изначально верное произношение закладывалось!!!
Девочки, сегодня на улицу вообще лучше не выходить, и тем более не выезжать на машине. Снег, ветер, заносы и не нормальные водители.
а мне очень очень очень понра сегодня, особенно рано рано утром 🙂 - такой снег пушистый шел 🙂, таааак красивищно!!! Не передать словами - простой стоишь и наслаждаешься таким великолепием!!!!! 🙂 И сугробы мягкие белые, снежные..... - Красота!!
с парковкой ваще финиш.....
Девочки, помогите узнать как позвонить в Долгодеревенское по 5-ти значному номеру. Не могу код узнать никак.
Vasilisa_zu, 35144 код Долгодеревенского
большой мерси 🙂
aveMarina,линнеечка и аватарка - очень романтичные!
Lucky Lady
Хорошоб бы вам с мужем знать "с какой стороны подходить к языку"...., вовремя поправлять произношение - чтобы у нее изначально верное произношение закладывалось!!!

Нам на вводной лекции в монтессори говорили, что в этом возрасте как раз и надо давать первое представление о языке (произношение), давать слушать английские песенки, сказки и т.п.
Мы вот в садик "Рыжики" собрались, там тоже преподают английский, но тоже только с 4 лет, когда, как сказала заведующая, у детей нет "каши во рту". Хотя вот по методике Домена, лучше всем заниматься с ребенком до 3 лет, дитю в этом возрасте все легче дается.
Прям завидую вам, ГУСИК, тоже хочется чтоб дочя английский знала, но родители тоже у нее неучи в этом направлении.
У нас в комплекте умница есть английские слова, но я их даже не показывала ребетенку, так как произношение у меня точно будет неправильным. Надо будет занятся поисками какких-нибудь английских песенок.
Ну а вам дальнейших успехов. :lol:
Ларисон, спасибо, мне самой нравится 🙂
7_Ya
Девчата, а куда Милашка исчезла?
(что-то нет ее в темках)

Она удалила себя  :sad:
И теперь не Милашка  😉
Девочки, знаете почему сегодня такая пургища??!? Потому что МУЖ мой сегодня родился  :lol: :coolsmiley: :angel:
МаринKа
[Прям завидую вам, ГУСИК, тоже хочется чтоб дочя английский знала,

Ну, наша тоже не знает пока :2funny: Хотя, наверное, есть склонность. На занятиях в детском клубе она два предмета не любила - математику (просто вставала и выходила демонстративно ???, преподаватель к ней и так и так - ни в какую, уходит и всё, даже конфеты не помогают, причём дело не в человеке, она с ним в корридоре играла, она и дома математику не любит, цифры или считать - как-то быстро старается посчитать как-нибудь и бегом от меня) и развитие речи (не знаю почему).

Сейчас хочет на музыку (девочка одна в группе ходит) и моя хочет. Сводим, посмотрим понравится ли ей, ну и на детский английский, я сегодня сходила ей мультиков иностранных купила - иногда включать буду, но насчёт произношения там хорошего тоже сомневаюсь... Насчёт каши во рту - мы заговорили относительно поздно и у нас её не было, звуки кое-какие ей не даются, но логопед говорит, что для её возраста это нормально пока. ВОт в садике есть детки с плоховатым произношением, и моя начинала повторюшничать, но я пресекла это сразу.

Вот мне понравилось про английский - почитайте:

http://www.cheldiplom.ru/teach/13.html
Lucky Lady
Девочки, знаете почему сегодня такая пургища??!? Потому что МУЖ мой сегодня родился  :lol: :coolsmiley: :angel:

Lacky Lady с днем рождения твоего мужа 🙂
Lucky Lady

Поздравляем!!! Веселуху устроил - всем запомнится. Я сегодня еле откопалась - не машина, сугроб, доча вся в снегу вывалялась, я ещё в сугроб упала...

Ещё сегодня прикол - замело железную дверь в соседний подъезд, и где-то с 7.30 утра оттуда долбилась толпа людей, выглядывая в щёлочку примерно 15 см. и зовя на помощь, помочь было невозможно, т.к. дверь замело на 2/3, а они ещё снег спрессовали своими толчками, как камень стал. Вызвали дворничиху с киркой, где-то в 9.30 вышла организованная колонна из подъезда, уже весёлые :2funny:
7_Ya
Девчата, а куда Милашка исчезла?
(что-то нет ее в темках)

Милашечка ты где? я тоже соскучилась, напиши хоть в личку...
Гусик, вот уж точно весело 🙂))
спасибо за поздравления 🙂))

а я еще сегодня когда эту погоду увидела, первым делом подумала - здорово, родился сегодня кто-то, такая благодать на улице, такая красота..., такой день замечательный..., и только спустя часа два дошло, что сегодня ДР моего единственного мужа 😀!!
Солнышко,а кто теперь Милашка? догадаться самим?
девчат, я сейчас КАК наишу кто теперь Милашка 🙂))) - меня ж сметаной обольют поди 😀
Lucky Lady
Гусик, вот уж точно весело 🙂))
такая благодать на улице, такая красота...,

:twisted:
Lucky Lady, поздравляю с мужниным ДР!

а мы сегодня на коляске по пурге сходили к кардиологу, и как нам сказали, что ЭКГ у нас на 5 с плюсом и со стороны сердца все хорошо (ттт), так я эти сугробы на обратном пути не заметила, такая довольная шла :-)

Lucky Lady, ну колись уже :-)
не, не сметаной, чего добро переводить 😀, в сугроб закопают, зуб даю, точно 😀
Вот блин заинтриговали! Колитесь теперь.
Lucky Lady
не, не сметаной, чего добро переводить 😀, в сугроб закопают, зуб даю, точно 😀

Ну тебе же очень понравился "пушистый снежок и т.д. и. ла-ла-ла"  :2funny:
пока все хохочут, я лихорадочно соображаю, какой из новых ников можно к Милашке приложить.. :idiot2:
Ларисон, и я