Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 9 из 15
Canty, поздравляем её!!! а какой вес\рост? её кесарили или сама родила? если кесарили -в сознании то понятно, ведь не под общим же наркозом делали, а вот к груди я думала после кесарева неприкладывают..
зы: тож вчера думала, что рожаю))) оказалось- ложные)))
Спасибо, девочки, за поздравления! Вес 3070, рост 50 см. она ждала богатыря, на узи чуть ли не больше 4-х кг обещали!!! Видимо, парода у нас такая - мелких рожать! (моя доча 47см, 277гр - доношенная)
малыш не перевернулся, по этому и кесарево... вот, теперь собираемся в гости!
Ёжик, поздравляю с отдельным уголком  😉, Канти- с племянником. :roll:.
Canty,поздравляю!!! после КС с эпидуралкой прикладывают к груди, я слышала..
Canty, поздравляю с племяшкой!
Canty, поздравляю! поедешь нянькать скоро?
Canty, а имя уже придумали?
НоваяМама,Артемка родился)) в первом посте Канти.
Спасибо всем! Ага, скоро поеду... :smitten: Только почему-то 10 дней ей лежать... Все прошло отлично, ребенок 8-9 баллов. У нас тоже с кесаревым так долго лежат? И сразу одевают деток в распашонки и ползунки :smitten:
Вот только не пойму, такая штука: кесорево было из-за того, что ребенок ножками вниз был, не перевернулся, а сестра говорит, что у него сейчас небольшой порез на лбу... :-| :-| как можно порезать лоб, если режут внизу?! Или я чего-то не понимаю? :idiot2:
Canty,у нас неделю после КС лежат, если все в порядке.. режут внизу живот. а матку режут -) вот так, только скобка снизу. т.е. вполне можно поранить личико((
8-9 баллов для кесаренка - очень хорошо!
Дааа, а мне говорили, что порезы - это такое редкое явление! Ничего, заживёт и не заметите, 8/9 баллов - замечательно! мы были 9/9 после кесарева, и правда, выписывают на 10 день, на 8-ой только швы снимают, такая уж технология. Поздравляю с племянником! Так прекрасно, когда кто-то рождается! :smitten:
Гусик,меня через неделю выписали. от роддома зависит наверно?
Я думаю от состояния мамы в первую очередь, если всё-всё хорошо, и анализы и сокращается матка со швом у нас выписывали через недельку, но почему-то редко :-| я вот на 8-ой день очень домой уже хотела, выписали на 9-ый , хотя сказали, что могла денёк ещё для порядку полежать :idiot2:
Ларисон, не поняла,   -)   только развернуть на 90градусов?, т.е. треугольником?
Гусик , спасибо!
Canty,это называется улыбкой. продольный разрез через весь живот изнутри, по стенке матки, и поперечный в нижнем сегменте матки. а снаружи только нижний разрезик. а раньше кромсали продольно..кошмар.
Гусик,а где ты рожала? у нас всех неделю держали кесарских.
Canty, поздравляю с племянником! это так здорово!
а точно порез на лбу? может царапинка (ребенок мог сам поцарапаться, особенно если не пеленают)? в любом случае заживет!
Ларисон, на ЧТЗ, там кафедра кесарева, я всем-всем осталась довольна :angel:, а может у меня такой настрой прекрасный был, ничего не могло расстроить 🙂 У нас в этом роддоме вся семья родилась - и моя, и мужа, и новое поколение - я решила оставаться верной традиции и всё прошло хорошо, как-нибудь напишу свой отзыв по пребыванию в этом роддоме - всё детально помню, наверное на всю жизнь... А вчера встретила девочку с которой вместе лежали, она второго уже родила, меня прям эмоции захлестнули...
Гусик,это точно настрой! радость от встречи с долгожданным ребенком не способны омрачить мелкие бытовые неудобства и т.п.
Девушки, помогите перевести, что говорит моя доча :2funny:
Дело в том, что она смотрит английские мультаки, и что-то начинает говорить, а я не всё понимаю :embarassed:

пуш доо (я знаю, что дверь, когда говорит, open - понимаю, а тут доча начинает беситься от того, что я не понимаю :uglystupid2🙂,
ещё говорит : "present хэмсте"
Вроде бы пуш доо - толкни дверь, а презент хэмстэ - подари хомяка🙂))
от шва зависит, меня выписали на 6 день (с косметическим швом и нитками, которые снимать не надо было)
Царевна Лягушка
Вроде бы пуш доо - толкни дверь, а презент хэмстэ - подари хомяка🙂))

ой, прикольно, кто ж ей хомяка то подарит?  Наша кошка будет очень рада! :twisted:
Про push - я только что нашла, вернее догадалась про что она бормочет :crazy2:
сама хочу теперь снова пойти язык учить, у меня тут "стимул" такой
Ёжикометр 🙂
http://uath.org/jozh/
Мой результат:
50%,Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение! задумалась..........
Vasilisa_zu, и я...
Ваш результат:
65%,
Вы - Ёжеиндифферентен
К ежам вы относитесь равнодушно. Вам просто необходимо усыновить Ёжика, чтобы изменить такое отношение!
Ура!!! наконец-то инет заработал!!! уже стрелялась дома! так по нему соскучилась 🙂
А у нас этот адсл так и не работает,  :uglystupid2:
может у нас сегодня тоже заработает :cry: :cry: :cry:
Дети уже полчаса увлеченно играют пуговицами. Зачем я мозаику покупала? Её они просто разбрасывают :-D
кто знает как в Adobe Reader сделать закладку? я окно bookmark нашла, а как там сделать закладку - не пойму... а хелп на английском...
НоваяМама
кто знает как в Adobe Reader сделать закладку? я окно bookmark нашла, а как там сделать закладку - не пойму... а хелп на английском...

А я вот сижу и думаю причем тут окно и Bookmark (Марина) ? 🙂
Остров
А я вот сижу и думаю причем тут окно и Bookmark (Марина) ? 🙂
  :2funny:
букмарк на английском закладка
Марри
букмарк на английском закладка

ага, я поняла, просто первые ассоциации 🙂 такие
девушки-англичанки, можно я вас ещё поспращиваю?
Что дитё говорит? Папа немец, она над ним издевается, знаете как прощается - "Аиведерчи :-D" Я тоже в английском не сильна, переводчик стоит русско-английский, так что...

1. Ши э плэже
2. мэнстэ
3. ролинги
4 миксит
ой блииин
1. плэжэ это удовольствие. Ши - она. мммм...как же связать, даже не знаю. артикль э с плэже не используется....
2. возможно, монстр?
3. какие-то вращения🙂)))
4. смешай!
Может быть Уиз плеже? С удовольствием?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
у нас дома АДСЛ заработал.
Но после работы сил не остаеться ни на что...
Почему так?
А у нас сегодня с утра воды нет...никакой 🙁 говорят авария... уф, авария на аварии!!! такой уж у нас дурацкий район 🙁
посуда чистая подходит к концу.... эх....
Sofico,мы пару недель назад это пережили  🙂 тоже здесь жаловалась. так что сочувствую! тебе водички купить по дороге?  😉
Ларисон, спасибо, водички не надо 🙂))) все же надеюсь, что скоро дадут воду 🙂