Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 5 из 8
Нужны ведь не только мишки Памперс, но и чеки от покупки... Это на сайте Памперс-клуба...
а мы почти еженедельно выигрываем что-нибудь с мужем на радио Серебряный дождь.
утром по дороге на работу слушаем, звоним, отвечаем на выпросы, иногда правильно)
выигрывали диски всякие с музыкой, серебряной калошей, парфюмерный набор, пригалшения на концерт, в кино.
сегодня вот выиграла два диска какой-то неизвестной мне пока группы "естественный загар", сижу слушаю)
и приглашение на рыбалку под серебряным дождем.
счастливчики, а я никогда ничего не выигрывала, хотя и часто играю...
Мы в Помидоре однажды чек с номером телефона бросили на кассе и выиграли сертификат на 300р. в Помидор же...
у нас Либеро заяц девочка - это я по комплекту одежды поняла 🙂

А нам аж 3 зайца пришло! Я уж и забыла, что 3 письма отправляла)
Нам в тот день было ровно 2.5 года. Такой мини-праздник)
Так неожиданно и здорово!
🙂
а кто по полу?
ТаняСФ
🙂
а кто по полу?

2 пацана и девчонка)
себе оставим пацана и девчонку, третий к Масянькиной Вике на ПМЖ поедет)
Девочки. Новая акция. Киндер молочный ломтик 5 штук +5 штук Киндер Пингвик. И будет вам подарок. Количество призов ограниченно. Акция только началась.
где выдают призы?))) спасибо!
Olga- Olga,а где поподробнее об акции узнать можно не знаете?
Zadorinka, а прям на упаковке все написанно. Мы уже отправили письмо.
Спасибо!
а там подарок указан - фризби - а что это?))))))))))))))))))
Фризби-это типа летающая тарелка вроде бы.
Девчат,мы же победили в "Либеро" Маленькие модники!!! Уффф сегодня пришел чемодан! Вот он УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
мамаАлисы, клевский какой!!!!!!!! поздравляю!!! приятно))))
KatЁnka-первая!, спасибббб....
мамаАлисы,поздравляю! Вы-МОЛОДЦЫ! Чемоданчик-классный!!!
мамаАлисы, поздравляем,чемодан супер :рай: :mrgreen:
Спасибо девчат!  😉
мамаАлисы, чемодан отпад, точно ни с  чьим не перепутать)
мамаАлисы, как здорово! Чемодан красивый!!!
нам сегодня пришел бассейн от ФРУТО-НЯНИ!!!!!!
Аленка74, подравления наши!!!!! В следующем году будете нырять!!!  :ура: :ура: :ура:
Нам тоже пришел Басейн, доча уже купается!!!!  😉
классно! похвастайтесь хоть фотками)))
отправила свою историю ремонта
у кого есть желание выссказаться ( или покритиковать, там приветствуется), милости прошу http://domchel.ru/renovation/228695.html
BoNa
отправила свою историю ремонта
у кого есть желание выссказаться ( или покритиковать, там приветствуется), милости прошу http://domchel.ru/renovation/228695.html

крутая ванная!!!! Чтоб я так жил ..)
Мы тоже бассейн получили и 2 магнита на холодильник, ещё ждем полотенца 3 шт

Ели у кого-нибудь будут другие картинки,давайте меняться!
А мы сегодня получили ящик пиво бесплатно и с доставкой 🙂)) Точнее мама моя, у неё сегодня День рождения. Это акция у Сибирской короны! У кого именины в сентябре - успевайте!

Новая акция от "Сибирской Короны"
Сроки проведения акции с 01.09 по 30.09 включительно!
У вас завтра День рождения? Позвоните сегодня по тел: 88002000125 И завтра мы привезём вам ящик пива! Ежедневно получат первы 100 человек позвонивших!
Города участники:Новосибирск, Омск, Красноярск, Кемерово, Томск, Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Челябинск!
Хорошая темка!!! Как раз про меня. Я в отпуске по уходу за ребенком увлеклась всяческими конкурсами. Выигрывала на Маяке два  билета на В.Меладзе, на Народном Хите - майку и футболку для мужа, на Интерволне -диск. Сейчас написала сказку в конкурсе на радио - должны в эфире прочитать  и подарок задарить 🙂 И еще надеюсь на подарок  от Интерсвязи за стихотворение 🙂 Вот. И коплю мишек 🙂
Мамы девочек - у "Маленькой Феи" тоже акция идет. Всего 3 штрих-кода нужно для участия.

http://www.clubfei.ru/inner
у меня мама в "Макфе" денежный выиграла. а нам снова не подвезло :cry:
снежик,и много выигрывают в Макфе?
а мы вчера получили куклу от Малютки(Малышки)
В Сибирской корорне постоянно занято,а я думала завтра пивасика попить
АннаПанина, когда мы звонили в Корону, там автоответчик отвечал "Ваш звонок 5-й... ваш звонок 5-й..." Так несоклько раз, потом 4-й, 3-й, 2-й и - УРА! - ответили. Главное с утра надо, чтобы в первую сотню попасть. Может, ещё успеете, звоните. Мы где-то в 9:30 дозвонились, а знакомый наш в 12 уже опоздал. Но может сегодня поменгьше звонков, кто его знает.
снежик, а расскажите про Макфу!!! Что там за акция? Моя любимая 🙂))) макфа (я на них работала), а я и не знаю ничего.
мама Алины-малины,сначала было занято, а потом дозвонилась.Завтра должны привезти.А у Макфы:покупаете упаковку макарон с кодом лотереи,регитесь у них на сайте и учавствуете в розыгрыше ден.призов от 200 до 100000 рублей