Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 6 из 8
АннаПанина, вот это да! А я чет все время их покупаю и не в курсах. Буду знать.
натыкалась в инете на акцию от Беллы - bella - сайт по моему одноименный, посмотрите.
кто-нибудь может поелиться штрих-кодами хаггис?
Получили мы вчера ящик пива, на удивление не просроченное.Мы думали что это рекламный ход ,и что они избавляются от просрочки
АннаПанина, ага, все так думали. Но с другой стороны зачем такая реклама, если репутацию себе испортят? Их на куче форумах в инетие обсуждают. Все приятно удивлены.
С Днём рождения!  :пятачок с шариком:
мама Алины-малины,спасибо!
Блин, раньше бы знать, у меня др было 24-го
у либеро акция началась http://www.libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=34611

есть 9 зайцев и 8 ромашек ( поменяю на мишек памперс). Пишите в личку, т.к. тему не всегда посещаю.
Аленка74, ну она не началась! она весь год идет. И форма проведения - поощрение.
Только в Че нет пункта выдачи, есть в Екате.
Как поедем туда, заеду поменяю зайясев на халатик и еще какую нить мелочевку
Кастинг деток для "ФрутоНяня"

Внимание всем-всем-всем!!! Готовьте самые лучшие летние фото своих малышей, скоро стартует кастинг малышей для "ФрутоНяня".
АннаПанина, а это на офф сайте фрутоняни стартует конкурс, аль как?
KatЁnka-первая!, а можно будет вам своих зайцев передать для обмена на игрухи в Екате, когда поедете? У меня их 20 штук набралось уже.
мама Алины-малины, можно, только я не из Чел поеду, скорей всего.
я вообще не знаю когда мы соберемся и соберемся ли вообще... деть часто болеет
В Патерсоне при покупке каши Нестле носочки в подарок,но носочки до 6 месяцев.
KatЁnka-первая!
мама Алины-малины, можно, только я не из Чел поеду, скорей всего.
я вообще не знаю когда мы соберемся и соберемся ли вообще... деть часто болеет

Ну тогда не получится.
А нам наконец-то пришли призы от тимотей- зонт-трость и пазлы  :ура:
Pugovka, поздравляем. :ура:
Pugovka, поздравляю с призами!
Юlча,Яна Лаки,спасибочки :рай:
:смеется: интересная тема
Девочки, я тоже призолов-любитель. Правда самый мой большой выигрыш был эпилятор от Космополитан. А так по мелочи - полотенце в "молнии", сумка от олвейс, ложечки. Еще прикол - нашла на сайте вискас анкету, заполнила. Там вопросы типа как зовут кота, порода и пр. У нас как раз один кот убежал, нового пока не завели - ну думаю, на будущее. Приходит мне набор от вискас и упаковка кэтсана. Через месяцок опять анкета - ваш котенок подрос, заполните анкету и будете получать образцы продуктов. А я не помню уже что я в первой анкете наваяла. В итоге вторую я выкинула. Вот так вот.
Девочки. Это моя ёлочка. Оставьте мне пожелание. 🙂
http://gelanie.com/elka.php?id=87c6bb9269adab592adbd22ee7fd015c
Ой, я тоже призов со стажем. Самое большое - это МП3 плеер. Мячтаю вывграть когда-нибудь машину. Мужа порадовать... Из последнего - 5 призов от Либеро...
Меня муж порадовал, зашел в магазин за сигаретами, а вышел с конфетками и золотым кулончиком от Ферреро Роше, говорит была акция, при покупке конфет, вытягиваешь купон из лототрона с наименованием подарка, вот и вытащил.
А я выигрывала спа халат от аква минерале, послала одну смску с кодом из под крышки и сразу получила ответ, что выиграла.
Белоснежка,везучие какие!!! это где акция с ферреро роше?

а я все что связано с отпарвкой смс почему то сразу считаю разводкой.....
а я один раз в жизни выиграла и сразу телескоп  :ура:
s0lnysh0n0k,вот это дааааа
правда он не очень мощный :-|
Мой муж выйграл в акции сигарет Винстон сумку, 2 хорошие зажигалки,толстовку и футболку. Он коды из под пачки ещё в начале года отправлял и вот -пришли.
Сейчас у тортов Равелла идет акция. Не помню какие призы, надо 5 чеков до конца года собрать.
Ещё у чая Тесс код внутри пачки надо на сайте регестрировать.
Еще акция у Чая  Ахмад акция. Нужно купитьдве упаковки чая с пометкой акция. Зарегистрировать два кода на сайте и ждать. Разыгрываються часы настенные и одна поездка в Англию. Вот. Кто еще какие акции знает?
KatЁnka-первая!, эта акция с конфетами была давным давно, года 2 назад. А по поводу смс, я считаю, что если смс стоит больше 20 р, то это развод - просто деньги собирают, а если как в моем случае меньше 4р., то есть шанс.
Похвастаюсь:

В прошлом году муж тоже учавствовал. Призы были такие: рюкзак, подводная маска и трубка, футболка.
Вот такая акция идет:Черный жемчуг: "Жемчужная мечта"
с 9 ноября по 31 декабря 2009 г.
Пришли 2 штрих-кода от любой косметики "Черный жемчуг" и получи шанс выиграть:
* Круиз по Карибским о-вам на 2-их
* автомобиль
* ожерелье из натурального жемчуга (1000 шт)
** Гарантированный приз первым 1000 участникам: набор косметики
подробности - zhemchug2010.ru

Сейчас увидела рекламу акции Бондюель: пришлите 5 этикеток от консервированной кукурузы и / или горошка объемом 425 мл. до 15 января. Призы: 1 000 000 руб - 1 приз, 3000 руб - 1500 призов, первым 10000 - 100 руб на телефон.
а на сайте указана еще одна акция: за 3 такие же этикетки тоже до 15 января обещают: автомобиль, кухонную технику и фирменные полотенца - первым 5000 участников. Акция с 1 ноября поэтому в первые 5000 уже не попасть думаю.
тоже интересуюсь акциями
Я купила 5 каш "Малютки" и поменяла в "Проспекте" штрих-коды на маленькую мягкую игрушку
Pugovka
Пришли 2 штрих-кода от любой косметики "Черный жемчуг" и получи шанс выиграть:

аааа, только сегодня 2 крема открыла, коробки выкинула, мусорку уже вынесли!!!!!!!! :tickedoff:
Кто знает - акция от Либеро идёт ещё? И ездил ли кто в Ё-бург, эти ЦВП всегда работают?