Дети74.ruархив форума

синдром Дауна

329 сообщений · 120 796 просмотров · стр. 4 из 9
4you
Svetiko,это вам по анализу крови сказали в первый раз?
мне тоже так говорили
пересдала анализ и все

все  будет хорошо!

Аналогично! Тоже этот показал плохие результаты.
4you
Svetiko,это вам по анализу крови сказали в первый раз?
мне тоже так говорили
пересдала анализ и все

все  будет хорошо!
Кстати, мне тоже по анализу крови сказали, что оч.нехорошие они, отправили к генетику и прежде чем к нему пойти я сдала еще раз кровь и уже все показатели были в норме! Так что Svetiko берегите себя и свою малышку!!!! @@@@@
Девочки, читаю ваши посты и удивляюсь, от куда у них такая статистика , что кровь на 85% показывает точный результат, если сплошь и рядом он оказывался не точным, ну скажите 30, ну максимум 50%, чтоб оставалась надежда, но не 85 же. Они меня перепугали до смерти, я такой стресс перенесла, чуть с ума не сошла за эти две недели, я теперь боюсь , что этим самым могла навредить ребёнку. Спасибо всем!
Последний тест тоже показал всё в норме.... Всётаки есть Бог ....я столько молилась.... Спасибо всем за поддержку.
Svetiko,очень-очень рада за вас :ура: :ура: :ура:
Svetiko, сколько же Вы за эти дни пережили!!! хорошо, что все разрешилось успешно!
Svetiko, как замечательно!!! Ура!!! Легкой Вам беременности!!!
Спасибо!!!
Svetiko, поздравляю!! главное что вы любите этого малыша- растите спокойно!!!! чтобы в доме вашем появилось еще больше любви!!!
Svetiko,ну вот и хорошо!
Очень хорошая новость! Рада за Вас!
Ох уж эти врачи, умеют напугать до смерти :tickedoff:!
Svetiko, какая хорошая новость! Поздравляю!
Svetiko, поздравляю! Какие приятные новости!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Svetiko,хорошо,что все обошлось!Рады за Вас!
может где-то уже показывали эту ссылку
я сегодня первый раз узнала, что у  известных женщин дети-даунята
http://www.dislife.ru/flow/theme/7962/
Девочки, почитайте! Случайно наткнулась на статью о девочке.

http://ria.ru/disabled_deti/20130505/935891917.html?utm_source=gismeteo&utm_medium=cpm&utm_content=2541076&utm_campaign=gismeteo_ria
ну и в нашем Челябинске есть дети которые ходят и на гимнастику, и на танцы, показывают театральные постановки, есть которые работают. Главное дать ребёнку шанс.
Буква Ы
может где-то уже показывали эту ссылку
я сегодня первый раз узнала, что у  известных женщин дети-даунята
http://www.dislife.ru/flow/theme/7962/
очень интересная статья. тоже многого не знала.
славянка, понимаю Вас, это двойственная ситуация. Малыш, скорее всего, попал к вам в садик по программе инклюзивного образования. Сейчас всячески пропагандируется то, что инвалиды должны обучаться вместе с обычными детьми, как на западе и в Америке.
НО! на западе и в Америке у особого ребенка есть тьютор, специальный педагог, который помогает ему, следит за ним на занятиях, а у нас... в основном, ограничиватся тем, что переодят особого ребенка в обычный сад/ школу, и все(((
Сама нахожусь в такой ситуации, но изнутри (я логопед, в моей группе есть особый малыш). Причем тьютором я не могу быть для него, т.к. чтобы получить такой статус нужно дополнительно учиться. Обучения у нас в городе такого нет, только в Мск и Питере есть, и за большие деньги, так что ситуация вообще безвыходная.

Если родителям писать куда-то, то будет решаться ситуация в Упр. образования только в том случае, если особый малыш агрессивен. А так, если родители его выбрали учреждение образования для своего ребенка, то никто не имеет право их в этом ограничивать. Пока они сами не придут к выводу, что их ребенок нуждается в особой коррекционной среде.

Вы молодец, что относитесь к ребенку с обсобыми образовательными потребностями с уважением и любовью, и воспитываете это в своем ребенке. Я считаю, что особые дети, это посланники небес, они многому нас учат, терпению, надежде, сопереживанию, любви, часто бывает так, что они будят и лучшее, и худшее, что есть в человеке. И в этой борьбе и рождается божественная искра. Извините, что так высокопарно написала, но кто общается с особыми малышами, подтвердит мои слова.
Это тоже знание, и нужно принимать его с благодарностью.

Понимаете, всегда в коллективе есть неудобные, конфликтные или агрессивные личности. Если они не угрожают здоровью Вашего ребенка, то нужно учить его находить себя в этой ситуации, и справляться с ней. И педагогам тоже, пусть шлифуют свое профмастерство, хоть это не просто.
Вот правильно, главное заниматься, правда лучше когда есть помощники. В "моем особом ребенке"  очень хорошо с СД занимаются, уже давненько туда ходим. Вот их сайт если что http://defectolog-chel.ru/
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы о детках с СД после реабилитации в Реацентре? В Челябинске этот центр недавно открылся. Мой сы с СД сейчас проходит диагностику в этом центре, хотим попробывать микротоковую рефлексотерапию.
Татьяна_МамаМиши
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы о детках с СД после реабилитации в Реацентре? В Челябинске этот центр недавно открылся. Мой сы с СД сейчас проходит диагностику в этом центре, хотим попробывать микротоковую рефлексотерапию.
тоже интересно
Я с вами))) Нам 8 мес. Олеся
У кого малыши и дети дошкольники с СД, могу поделиться программой "Маленькие ступени", пишите в личку - скину ссылку. Сможете дома заниматься с малышом, там пошагово расписаны все основные навыки с рождения до школы
Девочки, вы можете записаться ко мне на консультацию (бесплатно) в центр помощи детям "Звёздный дождь". Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы попасть в список посещающих центр и напишите сюда, в форум. Я веду занятия по субботам, мы назначим с вами время. У меня большой опыт работы с детьми с СД, своему уже 7 лет.
сайт Звёздного дождя www.zvezda74.ru
Цокотуха
Девочки, вы можете записаться ко мне на консультацию (бесплатно) в центр помощи детям "Звёздный дождь". Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы попасть в список посещающих центр и напишите сюда, в форум. Я веду занятия по субботам, мы назначим с вами время. У меня большой опыт работы с детьми с СД, своему уже 7 лет.
Цокотуха, Я зарегистрирована на сайте, подскажите, во сколько вы ведете занятия по субботам? А то мы с утра заняты...
Pisces
Цокотуха
Цокотуха, Я зарегистрирована на сайте, подскажите, во сколько вы ведете занятия по субботам? А то мы с утра заняты...
Ответила в личку
Цокотуха,мы зарегистрированы, нам обещали в конце сентября дадут знать, но пока не сообщали. Мы маленькие нам 5 мес.
Татьяна_МамаМиши,  Таня посмотри ORT В Испании человек с синдромом Дауна HD news 30 03 2014
Все желающие могут записаться на бесплатные занятия в центр помощи детям на субботу, 8-е ноября.
Нам исполнился годик!!!
Умочка
Нам исполнился годик!!!

Поздравляю! Растите умными, здоровыми и красивыми! У вас все впереди!
Nuriya
Умочка
Нам исполнился годик!!!

Поздравляю! Растите умными, здоровыми и красивыми! У вас все впереди!

Спасибо большое!!!
Умочка, пусть растёт красавица любимка всем на радость!!!! :smitten:
Как быстро время летит!! Кажется, что вот ведь только родилась.
babochka
Умочка, пусть растёт красавица любимка всем на радость!!!! :smitten:
Как быстро время летит!! Кажется, что вот ведь только родилась.

Леночка, спасибо большое!!! Вот какая уже "крошечка"😉))

девочки, какие вы молодцы!
какие у вас косы! симпатюлька просто!
Умочка, :smitten: :smitten: :smitten: