17 января 2011, 01:43
4you
Svetiko,это вам по анализу крови сказали в первый раз?
мне тоже так говорили
пересдала анализ и все
все будет хорошо!
Аналогично! Тоже этот показал плохие результаты.
4you
мне тоже так говорили
пересдала анализ и все
все будет хорошо!
4youКстати, мне тоже по анализу крови сказали, что оч.нехорошие они, отправили к генетику и прежде чем к нему пойти я сдала еще раз кровь и уже все показатели были в норме! Так что Svetiko берегите себя и свою малышку!!!! @@@@@
мне тоже так говорили
пересдала анализ и все
все будет хорошо!
Буква Ыочень интересная статья. тоже многого не знала.
может где-то уже показывали эту ссылку
я сегодня первый раз узнала, что у известных женщин дети-даунята
http://www.dislife.ru/flow/theme/7962/
Татьяна_МамаМишитоже интересно
Девочки, есть у кого-нибудь отзывы о детках с СД после реабилитации в Реацентре? В Челябинске этот центр недавно открылся. Мой сы с СД сейчас проходит диагностику в этом центре, хотим попробывать микротоковую рефлексотерапию.
ЦокотухаЦокотуха, Я зарегистрирована на сайте, подскажите, во сколько вы ведете занятия по субботам? А то мы с утра заняты...
Девочки, вы можете записаться ко мне на консультацию (бесплатно) в центр помощи детям "Звёздный дождь". Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы попасть в список посещающих центр и напишите сюда, в форум. Я веду занятия по субботам, мы назначим с вами время. У меня большой опыт работы с детьми с СД, своему уже 7 лет.
PiscesОтветила в личкуЦокотухаЦокотуха, Я зарегистрирована на сайте, подскажите, во сколько вы ведете занятия по субботам? А то мы с утра заняты...
Девочки, вы можете записаться ко мне на консультацию (бесплатно) в центр помощи детям "Звёздный дождь". Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы попасть в список посещающих центр и напишите сюда, в форум. Я веду занятия по субботам, мы назначим с вами время. У меня большой опыт работы с детьми с СД, своему уже 7 лет.
Умочка
Нам исполнился годик!!!
NuriyaУмочка
Нам исполнился годик!!!
Поздравляю! Растите умными, здоровыми и красивыми! У вас все впереди!