17 января 2015, 05:50
Pisces,babochka, спасибо))) Лисица у меня - моднючая девулька)))
Василек14
Умочка,Настя, (давно не была на форуме) я вас тоже поздравляю! Любви вам и терпения! Вы красатули!!!!
Mishastik
Умочка,Красивая девулька)))
MishastikMishastik, начинаю уже сомневаться. Но пока отказов не было, пара деток прошли с начала года. Знаешь, наша страна все может. Вот, коррекционный сад уже переводят в норму, 448.
Pisces,Наташа, ты сомневаешься, что будут продлять? Там скорее всего будет диагноз с буквой "F" - классификация психиатрических расстройств. Умственная отсталость F 70-79. По-моему как то так(((
MishastikMishastik , а надо ли? и стОит ли? вопрос риторический....
Pisces,Имеете право идти в норму.
УмочкаУмочка, вы вообще молодец и специальность у вас подходящая для этого. Я думаю что в саду "норма" в массе 25 человек никому не будет дела, успевают ли наши дети за группой.
Pisces, я свою Лису только в нормальный сад и школу поведу. Благо сама ее буду (в школе) учить.
PiscesУмочкаУмочка, вы вообще молодец и специальность у вас подходящая для этого. Я думаю что в саду "норма" в массе 25 человек никому не будет дела, успевают ли наши дети за группой.
Pisces, я свою Лису только в нормальный сад и школу поведу. Благо сама ее буду (в школе) учить.
УмочкаЗдорово! Я про возможность договоренности как-то не подумала, это мысль. Наличие дефектолога и логопеда это да, конечно будет обязательное условие. И еще все-таки опыт работы воспитателей с особыми тоже ведь имеет значение. Сто тыщ раз терпение и повторение. Мы пока на распутье. Присмотренный нами сад переориентируют, так что в мае буду решать - куда. Хочется все-таки группу поменьше, пусть и возить дите дальше придется.PiscesУмочкаУмочка, вы вообще молодец и специальность у вас подходящая для этого. Я думаю что в саду "норма" в массе 25 человек никому не будет дела, успевают ли наши дети за группой.
Я уж про это подумывала...(мы в августе в садик идем, уже с воспитательницей и няней договорились о дополнительной денюжке, дабы за ляльками моими глаз да глаз был). Куда уж деваться.... Ищем уже сейчас возможности внедрения Лисицы и ее успешности)))... У нас и логопед и дефектолог, конечно, имеются в садике... (Не сталкивалась с ними, не могу сказать о качестве работы). Ну, думаю (мечтаю) что мы с ними, со специалистами, вместе что-нибудь изобретем и Лисица моя будет "в теме" группы)))))) А в школу - обязательно! У меня нынче в сентябре набор класса коррекции. Наша школа работает со всеми детками - за инклюзивное образование.
(Ой, мечты мои, мечты - мы предполагаем - Бог располагает) Но мечтать не вредно))))
УмочкаНам 1,5 будет в мае. В сад хочу с октября (к двум отдать). Заведующая сада (куда мы ходим на лекотеку) сказала что будет известно какой сад будет коррекционный, вместо их сада.
Pisces, дааа, терпение и повторение))) Вам сколько в мае?
УмочкаУмочка, давай через личку? Мой адрес pisces@mail.ru Напиши мне.
Pisces,Что вы умеете уже?
PiscesУмочкаУмочка, давай через личку? Мой адрес pisces@mail.ru Напиши мне.
УмочкаУмочка, это мой адрес электронной почты. Или напиши свой. В контакте я есть.PiscesУмочкаУмочка, давай через личку? Мой адрес pisces@mail.ru Напиши мне.
а в контакте есть? Я в мейле не сижу((
KatyalisKatyalis, отписывайся здесь, как дочка будет вписываться в коллектив! Вы молодцы! А как она в жизни, хорошо контактирует с детками?
Мы идем в обычный сад. Я пока коррекцию даже не рассматриваю. На следующей неделе сдаем анализы и вперед. Школу планирую 7 вид, все же полностью норма скорее всего будет тяжеловато. Но все будет видно позднее. Девочки,к дефектологу мы сейчас ходим и хочу продолжать ходить, а сад хочу чтоб именно 25 человек и чтоб не знали что с особыми делать и относились как к норме! Чтоб никаких ей особых условий! 10 человек я ей силами семьи организую!
Умочка
У меня нынче в сентябре набор класса коррекции. Наша школа работает со всеми детками - за инклюзивное образование.
(Ой, мечты мои, мечты - мы предполагаем - Бог располагает) Но мечтать не вредно))))
ЦокотухаУмочка
У меня нынче в сентябре набор класса коррекции. Наша школа работает со всеми детками - за инклюзивное образование.
Скажите, а в каком районе ваша школа. Мы со Стёпой сейчас школу выбираем. Расскажите о вашей школе поподробней, пожалуйста
MishastikMishastik, Света, ходим два раза в неделю, пособие остается.
Pisces,Наташа, вы на лекотеку ходите, пособие на обучение сохраняется или снимают?