8 февраля 2011, 11:09
Strekoza
Дэя,красота какая!!!!!!!!!!
А кто у нас муж? (С)
путешественник, пока зима :2funny: я не рискую на выезд, вот он за двоих и катается :knuppel2:
в коробках по 24 штуки, цена 800 рублей :shock:
Strekoza
Дэя,красота какая!!!!!!!!!!
А кто у нас муж? (С)
Strekoza
Дэя,да я потому и спросила, что у меня друзья мне такие в подарок с Тайланда привозили. точнее не только мне...но и мне букетик перепал))))
Strekoza
А про скорость развития, да в этом смысле фалики тугодумы. Если что-то не так, как им хочется, то они могут тянуть дооолгоооо)))))))))
Gladen`kayaПока нет бутонов, то можно убрать. Ибо на солнце, тем более оно всё выше с каждым днём, 100% обгорит.
Девочки, подскажите пожалуйста, мой фалик Черный Джэк всю зиму стоит на южном окне. Сейчас он выпускает новый цветонос. Уже пора его с юга убирать или пусть стоит? Не сгорит на солнышке?
Strekoza
Долговчанка,у емня часто так бывает) а мне нравится ткой букетище) все хуже лысый цветонос с художественно раскиданными по нему цветками)

vorona74
А листики фот начали увядать... Залить его я не могла, т к в среднем я поливаю его раз в неделю! сейчас вот почаще видимо надо! У меня их несколько и всем все нравилось, остальные сейчас хорошие стоят, а этот начал цвести, и видимо, влаги ему больше надо! Прочитала, что нужно сахарной водой листья протереть! Буду пробовать!
Nikta
вести убойные, конечно... т.к. у меня нет прав на паське на внятное ознакомление с тем, что есть (закрыты фотографии, цены), то трудно ориентироваться и искать замену.
babochka
Девочки, берите Италию и Германию. Они закупаются у Клинге. Доращивают, пересаживают и продают уже размера цветения.
И растения всегда крепкие и мощные.
Тутуся
Ну Вооот :cry: не прошло и года :2funny:
Элен
babochka, Лен, хочу попробовать себе фрага заказать. В Италии есть вот эти товарищи: PHRAGMIPEDIUM BESSEAE X LONGIFOLIUM, PHRAGMIPEDIUM CAUDATUM X LONGIFOLIUM. Что-ниб. можешь про них сказать?
Да, еще у Елснер вот этот усатик понравился Phrag. Grande, но суд по отзывам слоник тот еще...