4 августа 2011, 09:06
Девочки,а я на заметку темку взяла, тоже зимой станем многодетными, третью лялю ждем.Трудностей не боимся, думаю все будет хорошо 🙂Доченьку бы нам, а то у нас два пацана.
Olga82
Девочки,а я на заметку темку взяла, тоже зимой станем многодетными, третью лялю ждем.Трудностей не боимся, думаю все будет хорошо 🙂Доченьку бы нам, а то у нас два пацана.
Оля-ля
М@М@ШК@
я раз в полгода докми приношу на льготу в садик. они ж там папку заводят на семью, и телефон вы свой укажите....
есть ещё какая-то дополн.льгота по садикам?
нам тоже сегодня позвонили по мат.помощи
Нюшка-Танюшка
VictoryDay,еще какой доход! эти "огромные" деньги учитываются в доходы!
никсомМ@М@ШК@
я тоже хочу землю
но в феврале дочке 18л, и ррррраз и мы уже не многодетные
М@М@ШК@, не переживай. А срочно устраивай дочурку на учебу в ВУЗ - и до 23 ее лет ваша семья останется многодетной (таков закон).
Ольга К.никсомМ@М@ШК@
я тоже хочу землю
М@М@ШК@, не переживай. А срочно устраивай дочурку на учебу в ВУЗ - и до 23 ее лет ваша семья останется многодетной (таков закон).
никсом и Девочки, сегодня звонила в соцзащиту: у меня их трое, старшему 17лет и поступил в ВУЗ, мы еще являемся многодетными. А через год мы уже не многодетные, даже если ре. учится в вузе: по постановлению по Челяб.обл.
М@М@ШК@Ольга К.никсомМ@М@ШК@
я тоже хочу землю
никсом и Девочки, сегодня звонила в соцзащиту: у меня их трое, старшему 17лет и поступил в ВУЗ, мы еще являемся многодетными. А через год мы уже не многодетные, даже если ре. учится в вузе: по постановлению по Челяб.обл.
прям ножом по сердцу
PalmaМ@М@ШК@Ольга К.никсомМ@М@ШК@
я тоже хочу землю
прям ножом по сердцу
пособия после 18 лет не дают, а по земле, если в ВУЗе на очной форме то все нормально