14 июня 2011, 19:25
NEbeshenaya_belka
Мама Бешеной Букашки, да вполне возможно, что так и есть, и им предложили именно купить место, мне совсем не удобно спрашивать, а им видимо не хотелось давать подробности. Но сам факт, что места покупаются за такие деньги совсем не радует. таким макаром в лицей кого угодно можно протолкнуть ((
Да врут просто. Есть же люди, которые поприукрашивать любят.
Расскажу свою историю (историю своих знакомых):
Я тут недавно подруге звонила именно по этому поводу. Она в 11 преподаёт уже много лет. Дело в том, что у нас есть оч. хорошие знакомые (далекоооо не бедные). Ну и их дочь (она с мужем развелась) возит туда ре. А мы общаемся с её родителями. В общем то, они за ре и следят. Так вот, она им (дочь их) говорит, что обучение ре в школе обходится в 17-18 тыр в месяц.
Ну и моему мужу знакомый так вот и рассказал. Муж приезжает и мне рассказывает. А у мну аж блин закипело. Вот терпеть враньё не могу! Ну и звоню подруге, которая там работает. В общем, если не считать первоначальный вступительный (он может быть очень разным), то оплата в месяц 500 или 550 руб. К слову сказать, у нас она 450 руб в месяц почти (4000 за год). Плюс на всё остальное (это во всех школах есть) - обеды, мытьё классов, охрана, фонд класса, театры, поездки и прочее.
Ну никак 17 тыр не набегает. Даже за год не набежит.
Вот так и ползают слухи. И человек искренне дочери верит и доверяет. Естественно, мы не стали ему ничего говорить.