Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 16 из 57
Ларисон, пелиатры говорят... - чтоб крахмал вышел....
Девочки, с праздником вас всех!!!  😉 Пусть у вас будет и любовь  :smitten:, и хорошее настроение  :mrgreen:, и много радости!!! Пускай детки всегда радуют.
А мы же вчера сходили к этому Сопневу. Так переживала что ща начнет пугать по поводу того что ребенок на носочки встает. А нет! Покрутил чёт ножки и сказал что тонус не повышен, все в порядке. Прям гора с плеч.  ^-^
Naturlih,поздравляю)) и с праздником, и с походом к неврологу. кста, наша в поликлинике вообще спокойная как танк, до 3 месяцев нас в кабинет "не пускала".. и потом все нормально писала.
Девченки, мамочки!!! Поздравляю всех с Нашим праздником! Чтоб нас всегда любили наши мужчины!!! Здоровья нам и нашим деткам!!!
мы сегодня ели цукини. я его сама сварила, т.к. не нашла на нашем чмз питания из одного кабачка. доча поела, даже ложку типа сама держала. вроде не против кабачков ребенок
НоваяМама, поздравляю тебя с успешным началом прикорма!

а себя с окончанием праздников...как то подутала от гостей..
НоваяМама,здорово! и даже не плюнула ни разу??

Катенька,я настолько устала сидеть дома, что вообще гостей не зову уже)) сама хочу ходить!))
Девочеи а у нас сегодня радость! Купили горшок! Я помыла все как полагается. Посалила Влада , он сразу пописал и покакал  :laugh:А вот не давно сидел играл с папой и как рвонет к горшку. Муж говорит он наверно писать хочет. Я не поверила думаю играет.А Влад сел рядом и написал. :lol:
Ларисон, не то что не плюнула, еще и рот открывала тока так. посмотрим, как завтра пойдет.

Leli4ka, ну вы даете, уже на горшок ходите!
Leli4ka,молодцы! я тоже в конце месяца начну приучать.
Leli4ka, очуметь! ничего себе вы горшколюбы!
НоваяМама, тож о прикоме подумываю, хотя мы пока намного младше вас. Но чет в последнее время Иван грудь чаще требовать стал...

А мы задний ход освоили уже полностью. Интересно, когда на первую передачу переключимся?
Девушки, расскажи плиз, зачем крупу молоть? Я вот всегда разваривала, а потом блендером-миксером измельчала... вам так проще или другая причина?
Barbarella, у меня она стала из обеих есть за раз, вот и решила подкормить. а так ждала бы пока диатез пройдет
Barbarella, мне этого вообще не понять - я коробочными Сашу кормила и Олю кормлю.

а мы в последние дни овощи невзлюбили..  :idiot2: что бы это значило?
Ларисон, а фрукты хорошо ест?
Девочки,  а расскажите каким маркам детского питания отдаете прдепочтения?
НоваяМама,ага.
Катенька, пюрешки я беру семпер, гербер и бич нат. но бывает и хайнц, хипп и нестле покупаю, когда нет возможности за теми съездить.
Каши Хайнц и Bebi. мясо тоже пока планирую Bebi, посмотрим.. если б все это возле дома продавалось..
НоваяМама, у меня Ванюха тоже зараз из двух счастенько ест, после .jkmib[ перерывов. Но вот раньше часа 3-4 выдерживал, сейчас стал похныкивать, долго ему (если я с Дашкой куда уперлась или по делам)
Катенька, Машульке покупали nutricia, nestle, фруктовые еще frutek брали, лопала все с удовольствием.
Barbarella, наш Ваня ))) с рождения максимум 2 часа выдерживает.
а я до сих пор с трудом выдерживаю 3 часа между едами...
Yozhik,вам полтора седня..поздравляю! 3 часа между вообще едой или ты его грудью так часто все еще кормишь??  :shock: или ты вообще про себя сказала?  😉 😀
Ларисон
Yozhik,вам полтора седня..поздравляю! 3 часа между вообще едой или ты его грудью так часто все еще кормишь??  :shock: или ты вообще про себя сказала?  😉 😀

Ларисон,:laugh: 
Yozhik, поздравляю.
Катенька, я покупаю фруктовые пюрешки "Агуша", "Фрутоняня", иногда "Тема". Мне нравятся и сынок хорошо кушает.
Ларисон, я про себя, конечно. Вася ночью не ест 12 часов. а я и ночью иногда ем... 🙂
пасиб за поздравлялки!
Yozhik,надо наверно открыть темку ровесники.. какой у тебя год рождения? и обсудим кто через сколько ест  :2funny: если честно - я вообще без остановки, какие там 3 часа! сейчас вот мороженки положила пиалушку, пойду наворачивать  :lol:
:-D Ой, девочки, я думала у меня одной рот не закрывается. Уже и после шести пробовала не есть...нет, срывы просто постоянны.  :roll:
а  я весь день мясной салат наворачиваю, а потом от зеркала отварачиваюсь  :cry:
Ларисон, гыгысь май 1985...
зачем ровесники?
может, нам просто клуб по интересам организовать? клуб любителей еды.
Наталка, ну это ты брось.  🙂
надо получать удовольствие и от еды, и от ее результатов  :2funny:
а мне тут сказали вчера, что я очень похудела (за последние полгода  :2funny🙂, так что поела сейчас со спокойной душой  :2funny:
Yozhik, от результатов еды трудно удовольствие получить )))) Потом еще придется учиться получать удовольствие от избавления от этих самых результатов 2funny
Наталка, ага. Хочу похудеееееть............ Только чтоб жир сам пропал, а то на форуме посидеть некогда будет.
sevo444ka, сам пропал... мечты ))) лучше бы вообще не появлялся!
у меня рядом с компом стоит тренажер.. может, как-то на нем и на форуме можно одновременно сидеть????
А я месяца 3 назад подсела на круасаны " Молния" со сливочной начиной . Мне они казались такими волшебными. Но потом я посмотрела в зеркало и все ни каких булочек!!!! Теперь вместо них ем активию творожную с отрубями, мюсли очень нравиться!!! Причем мюсли ни когда не любила. Странно , после родов все меняется! :lol:
Leli4ka,я творожки и йогурты на завтрак ем. тоже с мюсли полюбила, особенно с киви..
Leli4ka,Ларисон, я творожки с мюсли ела во время беременности, так теперь их видеть не могу, они так пахнут.... А отдельно мюсли ем, обожаю просто.
sevo444ka,это передоз  :2funny:
Ларисон, да уж ... В период токсикоза могла есть только эти творожки, паэлью и макароны с огуриками и помидориками - теперь от этого сразу тошнота начинается, даже от запаха...
ой, я тоже на чем-то сидела, сейчас не вспомню ужеюю
а я с Ваней кока-колы ужасно хотела, хотя терпеть ее не могу