Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 32 из 57
sevo444ka, и вас с круглой датой!
Катенька, присоединяюсь к поздравлениям!

Наталка, вы в 6 мес уже из трубочки пили?? я заказала поильник с трубочками, на следующей недели должны привезти, попробую
НоваяМама, да пили. Первый раз ей немного нажала на пакетик, до нее дошло, что там внутри вкусно, сосательный рефлекс сработал и она быстро научилась.
Наталка, здорово. только мы вот соки не пьем еще.
мда..ни_че_го себе богатыри!!!!!  :roll: :mrgreen:
НоваяМама, так ведь молочко есть в таких упаковках. А соки, да, с Ваней зареклась ему давать столько, сколько Машка пила. Еле-еле её с них сняли )
девочки всем всем большое спаисбо за поздравления!  нарядные сегодня гоняем в белом платешке!

а я что-то не хочу соков вообще давать..пусть молочком прикорм запивает...
Катенька,фоточки!!! требую!!! в платье!!! поздравляю с пятерочкой!
Ларисон, ой, я всё пропустила... Когда ж вам 8 исполнилось то? Поздравляю! Лучше поздно, чем никогда!
sevo444ka,тогда же, когда мне 31))) 31 марта. спасибо!
Катенька, Поздравляем с 5 месяцами!!!
Vero4ka,Ларисон, спасибки!...вот как наши бабушки оставят ребенка ненадолго  в покое..чтоб  я успела сфоткать так сразу и сфоткаю...
Катенька, поздравляю!
Новая Мама, мы сейчас тоже по 30 минут спим на улице, а остальное время таращимся по сторонам.

а мы 30 минут спим, а остальное время орем((( только на руках можем гулять..
похоже, одни мы - уличные сони..  спим, сколько гуляем - можем 2 часа, можем 3..пока мама домой не завезет...
мы один раз в день спим  2 часа, а так по 30 или 40 минут.
Ава, не одни вы, мы тоже.
sevo444ka, Ава...везет вам...у нас маневры блин побыстрей бы успеть погулять пока спим...а спим мы 30 минут..а потом залаззим на папу ( на маму то не больно залезешь) и зырим по сторонам..
Ава, у меня Саша до года дрых в коляске. уе помещался с трудом, а спал...при том, что ходить начал в 10 месяцев м вполне мог ножками топать.
Ларисон,С прошедшими вас праздниками. Будьте самыми счастливыми и красивыми девочками!!!!!!!!!!
Катенька, Подравляю и вас с прошедшим праздничком! Вот вроде только не давно детки у нас родились! А уже все такие большие! И столько умеют!
Наш сынуля сегодня САМ начал круги по кроватке нарезать!!!! на шатающихся ножках🙂 И при этом лопочет все что умеет🙂))))))))
Ларисон, Подскажи как опытная мама двоих деток! У нас Владик на улице пытается слезть с рук чтоб потопать ножками! У нас сейчас стопа 12 см. Есть ли такая обувь🙂)) Или лучше пинетки какие-то посмотреть????Наверно не сможет еще передвигать ножками в обуви!???
Leli4ka, спасибо! ну вот уже САМ ходить начинает...так класно! теперь мама береги спину....все лето  в наклон...подозреваю что у нас такое же лето будет...

девочки а я вообще ничего не понимаю  в детских размерах обуви.....как определить какой у нас размер.?...думаю на лето нам сандалики надо будет купить..
девочки я ослепла что ли или с  ума сошла ? не могу найти у нас на форме интернет магазин Юли в которй не раз заглядывала ??? с ним что-то случилось или я не вижу??? если кто видит дайте ссылку пожалуйста...
Катенька,его уже пару месяцев как нет.. иди на кидс74
Leli4ka, про обувь.. 12 см - это уже размер 19-20..надо поискать, Alina давала хорошую ссылочку про размеры. так что вам уже можно покупать обувку.
Ларисон,sevo444ka, спасибо! пару месяцев ...а я только проснулась..
ДЕВОЧКИ!!!!!! ЗУБ!!!!! ура ура ура!!!! он появился!!!!!
Катенька,оооо!!! поздравляю с озубачиванием!!! дождалась)))
Катенька, поздравляем с первым зубиком!
а я думаю...чего это мы не спим уже вторую ночь толком...вроде спит, но так беспокойно...просыпается  ворочается..
Спасибо девочки!
Катенька, с первым зубиком!!! А мы все чешем и чешем, я вот думаю, они в три могут вылезти ? )))
Наталка, мы с месяца слюнями захлебывались  и обо все чесали....в итоге первй зуб вылез в 7! месяцев!
Наталка,  спасибо! я тоже с двух все заглядывала где же зуб, который мы все чешем...а он вот только появился...
Марри,Катенька, значит не буду искать пока )))
Катенька, поздравляю с зубом!!! бегите за серебряной ложечкой :-)
НоваяМама, а почему Катеньке только сейчас бежать за ложечкой, мы уже давно купили, может по этому и зубов нет, что поторопились.
Нам бабушки на первый Машулькин зуб подарили 2 серебряные ложечки, соперничество )))
Vero4ka, но вроде бы обычно по факту покупают
Яна, спрсибо!

девочки  а я вообще не в курсе этой приметы.... надо ложечку покупать? и  че  с  ней делать?