Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 34 из 57
У нас Ванька срыгивал первые месяца два, т.к. титю брать не умел, воздуха много заглатывал, сейчас научился, да и ротик вырос, не срыгивает. У подруги дочка фотаном срыгивала до года, неврология в порядке была.
ой мы тоже дофига срыгивали впервые пару месяцев так вообще и фонтаном понескольку раз в день!...сейчас реже ,но все равно бывает. бывает несколько дней не срынивает а бывает как не заладиться денек так весь день может по чуть чуть...и изредка фонтаном бывает.
Оля маленькая срыгивала много и постоянно... сейчас от обжорства бывает))
Ларисон, у нас Маняша от обжорства как-то раз ТАКОГО натворила! Ух! 🙂
очуметь, они уже на горшки ходят!!! Leli4ka,Ларисон, во дела у вас!
Barbarella, :buck2:
по утрам дружим с горшком, днем отвергаем  🙂 правда я особо и не настаиваю в силу малого возраста  🙂
мы тоже месяцев до 5 наверно , срыгивали постоянно после еды, а сейчас только отрыжка воздухом как у взрослого !
Leli4ka, у нас с рождения отрыжка как у взрослого мужика 🙂
Нам уже завтра будет 9 мес., но срыгивает до сих пор, но не каждый день конечно, но бывает... И к неврологу ездили, и УЗИ головного мозга делали - все в норме! Даже и не знаю от чего может так быть. Врачи тоже толком ничего не могут мне на это ответить. Может и в правду это все от обжорства - МЕНЬШЕ КУШАТЬ НУЖНО!!! 🙂
sevo444ka, 😀
Мы столбиком обязательно после еды Ирочку держим, иначе срыгнет немножко. Воздух выйдет, иногда очень громко, и все в порядке.
С содраганием вспоминаю "фонтаны" в 1,5- 2,5 месяца.
похоже через "фонтаны" все прошли)
у нас температура ( небольшая к счастью 37,5 ) и поносик...:-((( это зубик наш дает о сбе знать. Сашенька  то орет то смеется, то плачет....капец какой то...

самый прикол...сегодня в поликлинику ходили...врач даже не заметила что у ре температура...говорит нормалньо все ставьте прививку уже! ага щас..

девочки пожалуйста, поделитесь опытом как пережить прорезвывание зубов.. хотела калгель купить ну или что-то вроде того...там про аллергические  реакции пишут...страшно,что диатез опять обостриться...
Катенька,да не особо калгель и помогает. дентинокс еще хорош. вроде бы)) а так...несколько страниц назад писали - массировать)) Маша М600 Вендетта подробно рассказывала, поищи! так это на первый зуб? или второй сразу лезет?
Катенька, в очередной раз убеждаюсь, что врачи у нас - то, что надо!
Машке калгель не помогал, мы каместадом мазали. Но она у нас не аллргик, так что ничего не могу сказать про последствия! Терпения! А Сашеньке - поскорее уже вырастить все зубки, и без проблем!
Ларисон, не знаю...может второй уже...а может первый до конца вылазит...массируем...скоро откусит мне палец...
Сейчас уснула слава Богу...намаялась бедная.
я все прочитала ...про все эти препараты пишут что у них побочные аллергические реакции..а мы только вывели диатез....и прививку собрались на след неделе ставить...вот и не хочу рисковать...а то мы  такими темпами к садику первую  АКДС поставим.

может народные средства какие есть?

сейчас сделал раствор соды в кипяченой воде. чтоб бинтик обмакивать и массировать ..проснется испытаем.

Наталка спасибо!
Сижу и думаю, может в этой теме спросить...
Сегодня увидела кенгурушку Geoby за 560 руб. Запала так на нее. Представляю себя со своей малюськой. как гуляем вместе и все пос торонам смотрим. И сомневаюсь, хороший ли он и как цена...
...
Катенька, я бы попробовала Камистад, т.к. сама уже себе язык мазала и он замораживал его. Только вот ромашка в составе...
ТаняСФ,в ровесниках можно обо всем спрашивать!
кста, с полугодием вас!!! а сколько бусинка весит? ты в курсе, что большинство кенг до 9 кг рассчитаны? посмотри объявку Марри, она Чикко продавала, хорошая кенгурушка. я сама ее когда-то выпрашивала, но Даша еще маленькая была))
Катенька,Наш педиатр коворит что у камистада больше в составе лидокоина чем у калгеля. Мы камистадом мажем. Но особового эфекта не было. у нас температура 2 дня была до 38 доходила. Верхнии зубки где то лезут, но пока не видать.
ТаняСФ, Я купила такую же как ты видела. Могу сказать точно что не очень удобная. Режет ножки ре. И у меня спина уставала быстро.Присмотрись к другой фирме , лучше подороже. кстати посмотри на главной странице сайта есть раздел объявлений. Там я видела много продают кенгурушек.
Ларисон, спасибо! Только что линейку настроила - она то опаздывает, то ускоряется.
Бусинку завтра поведут в поликлинику - бабушка, дедушка и папа - все узнают. Они сейчас в Челябинске, а я одна домовничаю.
Кенгуру до 11,5 кг.
Leli4ka, жалко. А так симпотично смотрится.
ТаняСФ,еще раз говорю - посмотри Марри)) Чикко по-любому лучше жеоби.
завтра вес узнаю, Чикко - до 9 кг
я бы продала кому надо свой Квинни, но он больше как рюкзачок, а не кенгуру, через плечо, таскать тяжелого ре удобно, особенно летом, я пользовалась чтобы до стоянки быстро добежать, рубля за 1,5 бы продала так как новый практически, вес ребенка до 15 кг, до двух лет
is.jpg
ТаняСФ,Привет! А мы кенгуруху хотели в Дет Мире купить. М ы на лыжах часто ходили и нам нужно было, чтоб и малёк с нами был. там оч. понра BabyBjorn, но онстоит около 7 тыщ, меня жаба задушила. Потом купили по объяве за 2 тыщи. Оч. удобный. У него жёсткая спинка( для меня, всмысле). Мы с мальком по два часа на лыжах в нём ходили. Он сразу в нём засыпал. Ща дома таскаем и в Гагарина ездим. Не устаёт спина. А- то я его уже ваще таскать не могу. Руки, как у обезьяны!)))) А он оч. любит в нём сидеть.
    Вот ещё. Вес до 12 кг. Чёт я не уверена, что такого кабанчика таскать будем в нём. неужто ходить ещё не будет? Он у меня ща- то , как дюймовочка, маленький!
Vendett@,до двух... у меня САнька щас 15,2
Все, узнаю вес, консультируюсь у ортопеда (лечим дисплазию) и решаю, что покупать...

Катенька, я бы не стала ребенку в рот с содой лезть...
может стоит попробовать Витаон детский??? его стоматологи рекомендуют... он снимает и болевые ощущения и лечит всякие ротовые бяки типа стоматита, который часто сопровождает зубы...
Ларисон

Ларисон, вы семейство Дюймовочек просто  😉  У нас Тёмкинс почти 17 кг весит, а ботинки весенние (памятуя о твоем размере ноги) ему вообще 30 размера купили, хотя они вроде маломерки  🙂

ТаняСФ
Все, узнаю вес, консультируюсь у ортопеда (лечим дисплазию) и решаю, что покупать...

Проконсультируйтесь обязательно, вроде бы с дисплазией нельзя кенгурушки...
Мне кажется, что слабый раствор соды безопасен, его же используют, когда у ребеночка во рту "молочница".

вроде бы с дисплазией нельзя кенгурушки...

нам тоже ставили дисплазию легкой степени, правда уже после того как мы начали таскать свою в кенгурухе, но ортопед ничего не говорил про то, что нельзя носить в кенгуру при дисплазии....
Ларисон

У меня в 7 мес - около 12 кг, в год 14500, сейчас 15600, просто он пока дошлепает, ему все интересно, от камней до палочек, сейчас конечно не пользуемся, тем летом немного попользовалась, и лежит, все лень обьявление дать
bookmark,ну как сказать...папа наш 108 кг весит..не Дюймовочка явно...
Маша-Вендетта, а Оля в 8 месяцев  7500...задохлик какой-то у меня.. :2funny: хотя вроде внешне не скажешь, то худышка!
так у тебя ведь девочка, должна быть как дюймовочка 🙂 а не маленький слонотоп
наш зуб замедлил свое прорезвание...температура вчера спала и настроение у Сашки улучшилось...сегодня тоже вроде все нормально. так что успокоились до след раза.

девочки, кто моет колеса у своей коляски при входе в подъезд? или плащадку после того как домой зашли? .... сегодня разругалась  с соседкой. Которая стала звонить нам в дверь как раз когда все мы спали...причем позвонила трижды!!! не смотря на то что ей не открывали. открыаю дверь а она начинает орать на меня, что мол кто площадку будет мыть после вашей коляски?  а  то вся грязь к ней домой тащиться...раз она орет...у меня естественная защитная реакция такая же.. .в общем я сказала что во-первых плачу комунальные услуги, куда входит уборка подъезда, а во вторых ноги надо вытирать заходя в квартиру....( и даже разрешила ей вытирать ноги о наш коврик) а в третьих...девочки ну правда нет шмотков грязи на плащадке.я по грязи коляской и не езжу....следы протектора есть, но не страшная это грязь! она не меньше с ногами приносит...

в общем может я не права?...но я дома то не всегда успеваю уборку делать ...сейчас еще площаку мыть ради ее прихоти?....в общем закипела я вся...
nb911, можно содой в рот лезть. сейчас как раз содой обрабатываю ротик. у нас стоматит! откуда взялся - не знаю! все мою, кипячу! ну не мою грудь носью, а кто ее моет ночью? сунул титьку и спишь дальше...
а что такое стоматит? я вообще грудь не мою специально...ну душ 2 раза  в день это понятно, но так чтобы перед кормлением...ни разу не мыла..
ess, действительно.... зачем грудь перед кормлением мыть?
Катенька, тоже не мою колеса- бред какой-то..соседка же свои сапоги не моет перед входом в подъезд!!!
я колеса дома-то не мою))
Катенька,стоматит чаще болезнь ползунков. когда с пола все тащат в рот.