Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 36 из 57
НоваяМама,цепляется за руки, за ящики с игрушками. сидеть не хочет - встанет и стоит болтается))
Катенька,встретимся в росточке? мы Саше от клеща будем ставить. но мы вечерком))
Ларисон, а вы когда? мы  в четверг собирались, но видимо раньше субботы не получиться. а по времени  я еще не думала, но ...мы лучше утром наверное поставим....чтоб реакция если что на ночь непришлась..
Катенька,не знаю, вакцины еще нет. может и в субботу, но я бы его еще к лору хотела сводить.
Катенька, да мы только первую АКДС пойдем ставить, вот переживаю, щечки вроде проходят, а потом опять краснеть начинают, даже причину выявить не могу.
НоваяМама, у нас тоже стул Винни из моск. ДМ и тоже подарили его, мы уже за ним кушаем, правда без стола.
Катенька,в субботу в 2 мы в росточке! приезжайте с женихом знакомиться!
Vero4ka, а мы не стали стол убирать, дак доча на него так голову забавно кладет :-)

у нас блин запоры начались, причем еще до возобновления прикорма. может чернослив ввести или рано еще? у педиатра спрашивала в чем дело - дисбактериоз!
НоваяМама,чернослив можно.
Ларисон, ну тады куплю сегодня, завтра дам.
я сейчас даю кашу и капусту цветную, не много будет еще и чернослив? или нормально?
НоваяМама,ты ж не первый день прикорм ввела? месяц уже едите кашу и капусту? я еженедельно вводила новенькое))
Ларисон, не, кашу с сб, а капусту с пн.  мы прекращали прикорм всвязи с прививкой.
НоваяМама, какую кашу даешь? я вот хочу ввести кашу, т.к. поправляемся плохо. Сейчас едим утром или в обед овощи, а в полдник фруктовое пюре по пол баночки.
Vero4ka, я давала гречневую, сейчас кукурузную. рисовую пока не буду вводить.
покупала растворимые безмолочные каши, развожу на воде или своем молоке.  педиатр посоветовала еще на овощном отваре разводить
НоваяМама, а какой фирмы? Я покупали Малышку, разводила на воде, мой совсем не ест, выплевывает и гречку и рис, сейчас хочу попробовать кукурузу, я тут купила подсластитель из виноградной лозы, вот думаю может подмешивать, может кушать начнет.
я больше Хайнц не беру! купила Bebi - совсем другое дело! и размешивается идеально, и пахнет именно тем, что на коробочке нарисовано))
Ларисон, надо попробовать Беби, а то мне не нравиться как Малышка разводится, а в Нестле куча всего добавлено, даже сахар есть, я пока не решаюсь давать. А чем разводишь? И какие каши уже пробовали?
Vero4ka,мы молочные едим. рис, гречку, овсянку. кукурузу беби не брали еще, малышку ели. беби 2 видов - просто и премиум, с пониженным содержанием сахара.

у нас 5ый зуб вылез. конечно же нестандартный))
coffee,ой да 4 дня разницы всего, так классно))).Ларисон, b]Barbarella[/b],привет, сына зовут Рома, умеем ползать потихонечку, но по всей комнате, смеется, мама папа баба мая произносит неосознанно, встаем на четвереньки, пытаемся сами сесть уже 2 дня, но все никак. во всю кушаем прикорм, и уже имеется 2 зубика. девочки скажите а как фото добавить я чтот не разберусь? очень буду рада влится в ваш коллектив.
Девочки если что вот мой меил, пишите буду рада, всем отвечу обязательно  vosoha@mail.ru
Vero4ka, я Малышку покупала. но на воде она не вкусная, а вот на своем молочке вкусняцкая. но доча ест и так, и так, только не много
НоваяМама, а не много это сколько? Мы пока максимум 100 грам пюрешки за раз съедаем, для нас это мало я думаю. А как свое молоко подогревать перед тем как кашу растворять или не надо?
Анюточка, а в каком районе вы с Ромочкой живете?

Девочки нам сегодня первую АКДС поставили, я так прям переволновалась, сейчас в сынавсе всматриваюсь, жду чего-то, но думаю что все будет нормально. Кто что от температуры деткам дает, а то я даже и не имею ничего подобного в своей аптечке?
Vero4ka,свечки. детский цефекон, эффералган и т.п.
Vero4ka, мы с Ромой пока не в челябинке живем, я родом с челябинска, жила там 21 год, а пока мы с папой нашим на Камчатке, но через 2 мес собираемся в отпуск в Челябинск, мы живем в Курчатовском районе напротив метрана, может как нибудь встретимся пообщаемся а то мы совсем одни будем в отпуске, а от температуры у меня в аптечке сироп детский панадол, говорят сироп лучше чем свечи он всасывается лучше.
Анюточка,мы раньше жили напротив метрана! да и сейчас недалеко))
Ларисон, ооо, мож встретимся гулять вместе будем.а вы где именно живете, я в доме где ресторан ОБендер
Анюточка,ничего себе напротив метрана)) это возле милиции! мы жили прямо окнами на метран. а сейчас на углу Комсомосльскоого и Свердловского проспектов.

девочки, скоро темку новую заводить будем)) болтушки мы))
Ларисон,у нас тоже окна на метран выходят
Ларисон, я не так выразилась живем в районе метрана, вы правы не напротив, наискосок)))
Анюточка,меня можно на ты)) мы тут не официальничаем))
Ларисон, хорошо
Vero4ka,
100 г пюре??? Молодцы такие, мы пока больше столовой ложки не осилили. Пока нравиться - ттт - пюре из тыквы и груши.
К прививкам специально купила Сироп Панадол, стоит в холодильнике на дверце.
девочки..два дня без инета икак будто на другой планете.
Ларисон, мы в 9.45 идем акдс ставить!

из пюрешек я всю на симпер посматириваю....уже морально готовлюсь вводить...вот прививку переживем и начнем уплетать...

а еще я сейчас подстригаться буду...решила кординально поменяться...буду с короткой стрижкой!
Катенька,ждите нас до 2 значит)))
давай стригись и фотки показывай!
Ларисон,  а гулять после прививки нельзя? а то мы бы подошли...
все подстриглась!!  удлиненный боб каре...мне нравиться! очень необычно.и смело для меня... фотик мне сестра вернет на днях и похвастаюсь
Vero4ka
НоваяМама, а не много это сколько? Мы пока максимум 100 грам пюрешки за раз съедаем, для нас это мало я думаю. А как свое молоко подогревать перед тем как кашу растворять или не надо?

я каши развожу полпорции, т.е. 60-70гр, из них грам 50 съедается. и пюре примерно столько же в обед.
молоко я в микроволновке подогреваю, иначе каша не разведется
Идем в конце апреля к аллергологу похоже аллергия на молочный белок у нас, дала попробовать творожок, подбородок и щечки стали краснючими через секунд 15 после приема, а через минут 20 все прошло. Для меня такое удивление либо кожа на белок реагирует так.
Катенька, семпер хорошая марка, но там только обязательно идут добавки, а вот в гербере только продукт и вода, мне кажется, что для введения прикорма лучше эту марку использовать. Мы начинали с гербера, а сейчас перешли на семпер, хайнц и топ-топ. В семпере например в цветной капусте сразу растительное масло добавлено, в топ-топе рисовая мука и крахмалы, они и калорийность увеличивают и начинается привыкание к другим продуктам. Но это лично мое мнение.
Vero4ka,а я в семпере как раз ничего кроме продукта и растительного масла не увидела....а растительное масло это плохо?

все сорвалась наша прививка опять! сегодня полез второй зуб...
Vero4ka,  а  как чувствуете себя после прививки?