Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 46 из 57
а у нас дома прохладно, отопление и горячую воду отключили, сразу прошла потничка, которая появилась в Челябинске (там батареи сильно жарят)
...
мы еще какие-то маленькие - 67 см, джинсики есть, но все они большие по размеру
...
ночью мы не писаем, а утром-  полный памперс...но мы утром любим понежится вместе - валяемся-обнимаеся, как-то не хочется высаживание заниматься, когда есть время побыть вместе (потом на работу ухожу)
А я не могу ребеныша в ползунках на прогулку вывести, как-то не по сбе мне будет. Вот джинсы - это да! 🙂  Красота!
Наталка,согласна))) ползунки как-то уже..
ТаняСФ,щас джинсы вроде и на 56 см есть))
Ларисон, точно есть 🙂  Маня и Ваня у меня с рождения во всяких разных прикольных щеголяют
а куда нам девать свои ползунки, есть еще размеры большие🙂)))
тем более не сидим еще, лежим в коляске под покрывалком и таращимся
ТаняСФ, а мы и не покупали 🙂
А вот когда Машей беременная была, мне мама СТОЛЬКО этих ползунков напокупала, ужас! Причем покупала несмотря на то, что я ей говрила : не надо, не нужны они мне. Во вемя второй беременности уже не покупала, поняла, что не понадобятся. Но это мне.
Наталка,и мне)))
ТаняСФ, я купила "на выход" два костюмчика на сейчас, но под них ползунки одеваю,  чтоб потеплее.  
Катенька, конечно уже стоит после сна сажать на горшок.... 100% результат еще не скоро заметен будет, но раз вы уже сидите и во сне не писиете, то стоит уже начать показывать саше горшок..... Наша красотка уже знает как надо проситься на горшок, но не просится почти никогда, только покакать.... Днем иногда можно понять по ее поведению, что хочет писить, но чаще она уже постфактум говорит "а-а-а" - типа оповестила.... хотя мы с рождения высаживаемся.....
Девочки а мы какаем раза 4-ре в день и не помалу, я прям не знаю, а норма это сколько в день?
Vero4ka, да на фига тебе какие-то нормы? я вот тоже какаю раза 4 в день и что теперь? :2funny:  :buck2: переваривается все у ребенка хорошо, поменьше на нормы смотри  😉
Vero4ka,это по-любому лучше,чем запор,от знакомых таких страстей понаслушалась.
А мы уже из одних джинсов выросли,у меня руки "чесались"-сшила кроше комбез вельветовый,даже муж заценил,хотя раньше мягко говоря был не в восторге от моих пошивушек.
Как думаете стоит ли деток мазать защитным кремом от УФ?
Ларисон,Оля-ля, ну вы конечно правы это лучше чем запоры.
Оля-ля,я не мажу пока. хотя в саду буду наверно, уж очень у нас там солнечно, а Оля белокожая. и на море конечно буду))
Vero4ka, я думаю у вас все хорошо! работает кишечник у малыша все здорово! когда будет панос ты я думаю сразу поймешь! вспомни свои ощущения в такие моменты, думаю маленький ребенок впервую очередь поведением и самочувствием даст тебе понять что с ним что-то нето

девочки а каким должен быть"правильный" горшок? какие к нему технические требования?
Ларисон,вы на море собираетесь?я чего-то напугалась с такой малявкой,так что всё лето в деревне будем загорать,а на море  так хоца....
Катенька,безопасным(устойчивым,чтоб не было никаких царапающих краёв) и дитю чтоб сидеть удобно было(попа не проваливалась)
Ларисон,какой крем деткам покупаешь?
девочки мы поправились всего на 300 гр. и ни на один см не выросли.... итого сейчас 66 см и 7800 это нормально?
Катенька, да нормально, не переживай. Сашулька ведь не скелет, чувствует себя прекрасно, значит так и надо!
Правда, у меня Ваня с такими параметрами в 4 месяца был 😀, но вы же деееевочки-дюймовочки 🙂
Наталка, ну да я тоже так рассуждаю. Они мне сразу КАШУ давайте и фруктовое и овощное пюре ( мы сейчас только овощное едим со дня на день фруктовое добавлю) я им говорю ,что все сразу начать давать что ли? может сразу колбасы или гамбургер?
я насчет веса не парюсь..мы просто такиииие активные девочки, что капец...мы ползаем без остановки практически....а вот то что рост не поменялся...я думала мы уже по 70 должны быть...
Катенька, Машулька вообще плохо росла, сейчас посмотрела - 66 см у нее в 7 месяцев только было (и весу 9 кг))))). Так что все ок! 🙂
ну ладно ядумаю главно ребенок активен и хохочет весь день....( если не в коляску только запихивают) так что все нормуль
Катенька, да у тебя девушка Александра уже и поет, и пляшет, и стихи рассказывает..практически.. это ж сколько энергии надо. откуда еще на жировые накопления взять??? 🙂)  спортсменки толстыми не бывают🙂)
еще у нас прикол...после N-ого числа падений с дивана..мы теперь научились бояться...подползаем к краю дивана и орем от страха ...просим папу или маму чтоб сняли...
Катенька,осторожность - это хорошая черта!
а мы, оказывается, хитрим-пищим-манипулируем!!!!
Сегодня моя сестра сидела с дочей, сразу просекла ее детские наивные ухирения.
ТаняСФ, манипулировать - любимое занятие! 🙂
девочки с какого возраста и какие даете соки лялечкам своим?
Катенька,ты решила соки вводить??? куда торопишься? пока можно травяным чайком обойтись или отварчиком каким-нить..
но мы-то пьем уже конечно))) мы  взрослые))) фрутек беру.
Ларисон, а творожки какие даешь?  Му? Тему?
Ава,какие найду. и те и другие беру. и свой пробовать давала уже) какой-то у нас педприкорм уже получается))
со вторым похоже и правда меньше парятся)))  зубов у вас навалом - можно и педприкорм устраивать))
Ларисон,нее ты что  я не собралась соки давать,никуда не тороплюсь.. я так почву зондирую. встретила соседку на 2 дня старше нас уже и соки пьют и мясо едят икаши и т.д.

мы вообще ничего не пьем кроме молочка я вот думаю может в жару давать уже чего нить?

и еще меня посетила паранойя страхи из разряда первого месяца жизни ребека....ка кто мы сегодня странно покакали....слизь в какахах это же не страшно?
Катенька,если один раз - может от еды. смотри завтра.
Ава,это точно)) не парюсь совсем))
Катенька,Оля у меня в жару очень жадно пьет! хоть и грудь получает как захочет.. но водичку дует - в секунду.
Ларисон, с линеечками! красивые!
Ларисон, да, линеечки замечательные!
Катенька,
я планирую перед соками начать компоты давать. Сама выберу сухофрукты и наварю. Если все в порядке будет, то начну соки давать.
Только пока все на неделю сдвинулось - нам прививку поставили, сказали подождать.
А у соков мне Тип-Топы (Тема) и Фрутеки нравятся по вкусу. У меня уже 2 бутылочки стоят в холодильнике, ждут своего часа.
Эх, и я когда-нибудь доберусь до красивых линеечек и вставку фотографий...
Я тут решила Ванюшку допаивать, думаю, жарко ему, а он выплевывает 🙂
Катенька, вот уждействительно с соками не торопись. Я на Машулькином опыте вообще постараюсь соки не давать Ивану.