Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 10 из 94
Liza Caddy, lemontree, ну я еще и новый сезон "Реальных пацанов" с нетерпением жду, так что моя выше описанная подборочка вполне понятна 🙂 Люблю после работы что-нибудь такое посмотреть. Ну не "Дом-2" же (ловлю, ловлю тапочки) в конце-концов.
мама Алины-малины,про чайницу знала
про мальчика, подносящего клюшки нет🙂))))))))))
самый прикол, нафига фольц Кадди назвали - едешь на банке с чаем :2funny:
сорри. офтопим 😉
меня кстати назвали в честь героини сериала, который я не люблю. но тетка симпотная играет эту Кадди 😉 так что я вроде и не против

муж прикалывался и 1 день у меня в подписи на форуме внизу выдавалась картинка с Фольцом Кадди красным-красным🙂))))))) я даже писать перестала до конца дня :смеется: ну реально раздражало
про сериалы
мне сильно нра, чтоб всех убили, потом расчленили, а потом кто-то по крупицам чего-то расследовал
для меня непревзойденным остался СSI, я его всю беременность глядела, когда на меня стрессы наваливались, даже на сохранение с собой притаранила ноут забитый СиЭсАйкой :смеется:

кто-нить знает чего-нибудь на него похожее?
а то я все сезоны посмотрела🙁((((((((
lemontree,мы с вами про один и тот же сериал говорим Шерлок английский
для скачивания доступны 3 серии - это первый сезон
и 2 серии из 2-го сезона
щас только что муж мну просветил.
а для меня все едино... какие сезоны... чего там.... я смотрю все подряд не разбирая если нравится
а не нравится так тем более разбираться не стану

узнать откуда он качает? или сами знаете?
Liza Caddy, героиню сериала кстати зовут Lisa Cuddy 😉   :оффтопик:
Tooth Fairy,ну не в Шерлоке же
а в этом как его... забыла... старый страшный доктор нарик 😀
Liza Caddy, а Шерлок  давно начался? я его только на прошлой неделе заметила и теперь жду с нетерпением. Понравился и актер и как обыгран сюжет.
Liza Caddy, Хауз 🙂  А "Кости" не пробовали смотреть? Там то же самое  - "убили, расчленили, расследуют". Все как Вам нравится 🙂
Liza Caddy, да, я знаю, где брать. Вопрос то был в том, что когда я спрашивала, 5-ую серию было не достать (2-ую серию, 2-ого сезона). Она еще в британском эфире не закончилась, а все интернеты оттуда берут. То есть максимум у вас должно было быть 4 серии ) Я подумала, раз говорите 5, может я пропустила какую-то 🙂
lemontree,несколько дней назад муж скачал :не знаю:
значит уже выложили
он же не волшебник, берет только чего есть.
Liza Caddy, значит, таки волшебник 🙂 Я качаю в оригинале, быстрее физически серии нигде не появляются 🙂
а я люблю детективы и фантастику. Когда уже совсем смотреть нечего смотрю фэнтези.  вот мои хиты
Риццолли и Айс - детектив . Риццолли полицеская, Айс судмедэксперт.
Персона интереса (Person of interest) этот сериал в переводе значится как-то по-другому, я перевела так. Эксцентричный ученый создал компьютерную программу, которая выдает номера тех, кому угрожает опасность или кто сам представляет угрозу.
За гранью (Fringe). Фантастика, нравится.
Менталист (Mentalist) детектив
раньше смотрела Медиум, но он кончился 🙁
А вот есть сериал типа СиЭсАй, называется Кости (Bones )
Глядела Торчвуд, но последний сезон вообще не впечатлил
Еще нравится "Мыслить как преступник" детектив с уклоном в психологию.
Еще есть детектив "Смерть в раю". Ну так, ничего.
Есть еще Терра нова, смотрю, думаю можно поставить твердую 4ку.
Живая мишень - симпатичный детектив, к сожалению закрыт
Монк смотрела, детектив, тоже закрыт
Защитница - детектив, главная героиня какая-то известная

Не сильно впечатлили: Ангар13, Без следа, В последний миг, визитеры, виртуозы, воздействие, детектив Раш,  красива до смерти, отбросы, отель вавилон, убежище, читающий мысли, эврика, незабываемое, Никита новая,
сериал Событие, про инопланетных существ на Земле 🙂) не пожалеете)
я втянулась) начала на днях, сегодня уже буду досматривать последние 3 серии 🙂)

недавно посмотрела Иерихон, тоже впечатлилась, мужу посоветовала.. заинтересовался, смотрит) ну уж если муж смотрит значит действительно стоящая вещь)
spo,Персона Интереса называется Подозреваемый
я тоже впечатлилась
правда там всего 14 серий🙁(((((((( уже пересмотрела все🙁((
жду чего-то нового
муж обещает что щас выйдет еще 1 Шерлок, уже америкосовский. ждем. чо-то тема зацепила
lemontree, к вам вопрос, немного не по теме)) Вы же смотрите фильмы и сериалы на английском, посоветуйте какой-нибудь легкий сериал для уровня пре-интермедиейт, чтобы можно было без сабов смотреть. Что-то у меня с листенингом совсем плохо. Смотрю фильмы на анг с русскими сабами, подвижек в понимании беглой речи нет совсем.
Soul, подумаю... первая мысль (и она может быть не очень правильной), что неплохим началом может стать любой молодежный сериал. Что-нить про американскую школу. Помнится, я много Смолвиля лет 7 назад смотрела, как раз с русскими субтитрами, потом перестала их включать. Хорошей практикой будет сесть с английскими субтитрами и переводить прям дословно, не обязательно литературно, главное, за каждым словом непонятным в словарь заглядывать. После 3-4 серий становится проще на слух воспринимать. Лексика в таких сериалах довольно простая. Опять же, тематика - школьно-домашняя-офисная подойдет. Я бы не стала брать криминальные или медицинские сериалы с кучей непонятных терминов. И, в целом, русские сабы не включать, а сразу английские. Смотреть со словарем. Оно напряжно поначалу, но пассивный словарный запас быстро пополняется. Англ сабов много водится на addic7ed.com.
lemontree, спасибо большое за ответ 🙂 Это сериалы типа Друзей? Вы мне прям наименования дайте, я не ориентируюсь в молодежно-школьно-домашних сериалах вообще.
Soul, Друзья - неплохой вариант. Их вообще любят преподаватели английского. Можно еще Gilmore Girls, очень милый сериальчик, да еще и семь сезонов. Из современного надо думать... 
Трудный вариант - Вероника Марс. Вот уж где язык сложный, несмотря на то, что это детективно-молодежный сериал 🙂 Я его обожаю, но как обучающий материал не рискну советовать )
lemontree, спасибо большое, скачаю, попробую)))
Посмотрела не давно сериал "черные волки", наш Российский, вот понять не могу чем он меня зацепил? Но посмотрела от начала и до конца. Похож на "место встречи изменить нельзя", концовка только смазанная какая-то, разочаровала, а так ничего...
посмотрела 1-ю серию сериала "Awake"
про мужика, который потерял жену и сына и теперь скачет по параллельным реальностям, до кучи он еще и коп, успевает расследовать дела в обоех реальностях, в одной он живет с сыном, в другой с женой (хотя сам понимает что они оба мертвые)
девы, подскажите кто смотрел, дальше лучше будет? сериал пойдет по линии полиции и расследований? или в каждой серии будет психиатр и разборки какая реальность настоящая? а то первая серия оставила странные ощущения
Liza Caddy, психиатры будут, когда много, когда нет, и расследования в каждой серии.
Liza Caddy,а русское название какое у сериала? заинтересовало..
Angelino4ka, кажись "Пробуждение" назвали, посмотрите, очень даже неплохой.
lemontree
Liza Caddy, психиатры будут, когда много, когда нет, и расследования в каждой серии.
уже посмотрела 4 серии
отношение такое же двоякое
линия с переобуванием его реальностей меня не захватывает вааще никак. прикольно они переплетаются только в плане расследований, как факты туда-сюда скачут :mrgreen: задумка интересная конечно
но вот это противостояние психиатров 😀 это просто удручает порой

смотрю от безысходности. никаких новых Шерлоков пока не выложили
мой любимый подозреваемый выходит со скоростью 1 серия в неделю
вот и не знаю чо смотреть в дни вынужденного нахождения дома
Кто-нибудь смотрел или смотрит сериал "Однажды в сказке"?Мне "Десятое королевство напомнил".Посмотрела две серии,не поняла нравится или нет.Кому как?
Я вот Белого Воротничка посмотрела,запоем,хотя сюжет не так чтоб мудреный,но меня зацепил.
Что-то последнее время на сериалах перемкнуло меня)
а я обнаружила.что у "офиса" аж 8 сезонов а я только два видела)) есть чем заняться теперь))
Angelino4ka
сериал Событие, про инопланетных существ на Земле 🙂) не пожалеете)
я втянулась) начала на днях, сегодня уже буду досматривать последние 3 серии 🙂)

недавно посмотрела Иерихон, тоже впечатлилась, мужу посоветовала.. заинтересовался, смотрит) ну уж если муж смотрит значит действительно стоящая вещь)

Полностью согласна про "Событие" - очень понравился, сын долго ругался, что сериал закрыли и не будет 2 сезона.
Смотрю Once upon a time, нравится. Для любителей сказок - про зачарованный город, где в современных реалиях живут Белоснежка, Золушка и т.д. Они ничего не помнят про свое сказочное происхождение и вообще про свое прошлое, но так или иначе отыгрывают свои сказочные жизни в других декорациях.
Гензель и Гретель ищут родителей, Белоснежка любит Прекрасного принца, Золушка без помощи волшебной  феи только и может, что стирать и вздыхать о лучшей доле.
Впрочем, сюжеты сказок в волшебном мире тоже не совсем традиционные, скорее по мотивам.
В принципе, для меня это скорее не кино о сказочном мире (хотя это тоже есть, все красиво и волшебно), а кино о тех архетипах, которые сидят у нас в голове. Что мы находим в сказках, чью роль мы играем? Как-то так.
Yozhik,тоже смотрю,втянулась.Первый сезон досматриваю.
"Теория большого взрыва" прикольно. :laugh: Серии коротенькие по 20 минут, но уморительные, настроение поднимают на целый день. 5 сезонов выпустили. Там про ботаников астрофизиков, их проблемы с девушками из-за их большого ума, их традиции, любовь к комиксам и видео играм. По соседству с ними поселяется блондинка глупая и красивая и вливается в их компанию. В общем всем советую.
  Событие мы тоже первый сезон посмотрели и так же были возмущены закрытием сериала.
А еще "Герои" интересный сериал, но его тоже закрыли, после третьего сезона.
вообще самый лучший сайт со всеми современными сериалами это lostfilm.tv там все без проблем скачать можно в отличном качестве
А еще я фанатка отчаянных домохозяек их аж 8 сезонов
В общем дерзайте, интересных сериалов много 😉
Отчаянные Домохозяйки это культовый сериал!!!! посмотрела все 8 сезонов.. просто в восторге.. жаль что сериал закрыт...
Angelino4ka,хотя там был намек на продолжение...
Irinamum
Angelino4ka,хотя там был намек на продолжение...

намек то был.. но показали уже их в старости. поэтому завершили полностью..
понравилась фраза в конце "даже самая отчаянная жизнь бесконечно чудесна"...
Irinamum, мы "Теорию..." всю досмотрели. По-началу вообще уморительно. Если пилотную серию только не смотреть. Хотя можно и глянуть для сравнения. Отлично доработали идею.
У меня тут разом закончились все сериалы. Осталось по последней серии "Теории большого взрыва", "Как я встретил вашу маму" и "Калифорникейшн". Ух, думала, насладюсь. И все, блин, разочаровали! Умеют они финал испортить.
Кстати, "Блудливая Калифорния" сначала не понравилась. Подумала, что пошлятина какая-то, но оказалось нормальненько. Главный герой очень харизматичный - почти как Хаус в его лучшие сезоны. Умные мыслишки проскальзывают. Ну и мне нравится, что все серии названы как хардроковые композиции. Даже подписалась на группу "Калифорникейшн" в контакте, только ее закрыли 🙂
Начала смотреть "Офис". По-началу казалось, что там все слишком гиперболизировано. Хотя так и есть. Но потом стала узнавать черты некоторых коллег, начальников и вообще ситуации со соей работы, и стало прикольно.
Еще в раздумьях - досмотреть ли "Хауса"... Я его любила столько сезонов! А теперь боюсь, что окончательно разочаруюсь.
А вообще я жду... "Реальных пацанов" 🙂  :ой засмущали:
Я вообще осознала, что почти любой сериал покатит, если втянуться. Например, думала, что никогда уж точно не буду смотреть "Счастливы вместе". Но по долгу службы оказалась на презентации нового сезона. Первую серию сидела тупила ("И в каком месте тут смеяться?"😉, а на второй уже сама похрюкивала, оправдывая себе "Может, все-таки посмешнее шутки стали?" Правда, дома все равно смотреть не стала.

Yozhik, по твоему описанию Once upon a time - занятные сериал. Заинтересовала. Вообще не слышала про такой, поищу на лостфильме.
Angelino4ka, "Отчаянные домохозяйки" очень люблю и смотрю периодически и как ответ им в совершенно другом направлении, но таком же клевом настроении это "Секс в большом городе"
Смотрю уже третий сезон сериала "Быть Эрикой", очень классный, особенно понравится любителям психологии 🙂
Описание: Эрика - сплошная катастрофа. Она постоянно попадает в какие-то неприятности, она недовольна своей жизнью, считая, что ей совсем не везет и больше никогда ей не улыбнется удача.  И вдруг на ее пути появляется человек, своеобразный «доктор Мефистофель». Все ее беды, как говорит доктор, от того, что она принимала неверные решения в прошлом. Доктор дает ей задание написать список того, что она бы хотела изменить в прошлой жизни и дает ей шанс вернуться в прошлое и изменить принятые решения.
Tooth Fairy, мой стиль, надо скачать)) как раз все сериалы закончились)
Tooth Fairy,да прикольно, пожалуй тоже посмотрю 😉