Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 9 из 94
mama39
Angelino4ka
Lala
Angelino4ka
mama39
Девчат,, а кто Закрытую школу смотрит, я чёт пря оторваться не могу!!!

я Черную Лагуну в захлеб смотрела 🙂 это прародительница закрытой школы 🙂
закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ

я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?

для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.

черная лагуна на порядок выше закрытой школы 🙂 испанцы постарались и сюжет.. первый сезон казался растянут а потом я смотрела не отрываясь.. правда вроде с 5ого сезона пришлось с субтитрами смотреть т.к. перевода еще не было) это меня не остановило 🙂
по началу оба сериалы копируют друг друга(потом думаю начинаются различия хотя точно не знаю - закрытую школу не стала смотреть)
Чёрную лагуну тож начала смотреть, но правда после Закрытой школы 1 сезона, так блин обалдела, всё слово в слово слизали!!!!

ну да.. наши купили у испанцев лицензию и пересняли.. аж обидно.. хоть бы что нить свое добавили, а то действительно слово в слово
Случайно попался на глаза сериал Неизвестные лица, всего 13 серий, просмотрела на одном дыхании. Очень жадь, что сериал считается законченным
A "Тюдоров" кто-нибудь смотрит?
Нам с мужем очень нравится сериал "Как я встретил вашу маму" американская версия
Tooth Fairy, я посмотрела в прошлом году все сезоны разом.
Я Тюдоров смотрела по ТВ когда он шел, как-то не с начала, не до конца, период когда Анна там была

Про "Игру престолов" обсуждали? Не помню уже, в общем мне понравился первый сезон.
Кто смотрел "Подпольную империю" от HBO? Отзывы хочется
a_n_y
Нам с мужем очень нравится сериал "Как я встретил вашу маму" американская версия

У меня муж тоже уже посмотрел. Теперь я смотрю первый сезон 🙂
Еще многим моим друзьям нравится "теория большого взрыва", но я посмотрела 1 серию и сказала "тьфу"😉)))
a_n_y, посмотрите вторую))
еще мне "теория лжи" нравится 1,2 сезон
посмотрю обязательно, раз советунте, ато я своим аболтусам не очень доверяю)))
a_n_y, неее он правда смешной!
сейчас касл включила, пока засыпаю...
НоваяМама
Кто смотрел "Подпольную империю" от HBO? Отзывы хочется
я неоднократно под него засыпала -так и не знаю то ли я так спать хотела, то ли он такой скучноватый
хвалят сериал "фэйри" -сама не видела еще
Что то я в последнее время ужастики смотрю, хотя раньше не очень любила. начала смотреть Ходячих мертвецов, сейчас новый сезон снимают, первый был интересный, а сейчас серии не очень. Еще понравился сериал Американская история ужасов, но он тоже в стадии съемок, серии раз в неделю появляются.
Еще смотрю сверхъестественное, дневники вампира и тайный круг.
А я начала смотриеть "Виртуозы"("Hustle"😉 - 5 серий за вечер посмотрела - очень затягивает! :mrgreen:
Tooth Fairy
А я начала смотриеть "Виртуозы"("Hustle"😉 - 5 серий за вечер посмотрела - очень затягивает! :mrgreen:

о чем он?))
я начала смотреть "за гранью" и "тайные связи".. чередую иначе скучно)
хочу что нить затягивающее с ниточкой, а лучше несколькими)) по типу отчаянных домохозяеек
Angelino4ka, Описание сериала "Виртуозы": "С целью экспроприации незаконно нажитых средств у малосимпатичных личностей шайка обаятельных мошенников разрабатывает и претворяет в жизнь умопомрачительные комбинации, которым мог бы позавидовать сам Остап Бендер." Ну и это все в сочетании с тонким англиЦким юмором 🙂
Алечка!!, мы тоже подсели на ходячих мертвецов
в юности смотрела сериал "Челленджер".. про подростков-сёрферов....
помню очень нравился.. а вот теперь не могу в инете его найти((

никто не помнит такой сериал?
замучились ждать декстера в переводе  от нова. только две серии посмотрели -может кто подскажет где их взять?
Королева-Мать, нет их, мы так уже и смотрим другой перевод
жалко мне даже голос декстера там не нравится- не говоря о нюансах перевода
Кто-нить "Плохие" смотрел? Вообще кроме нескольких пилотных, есть еще серии?
Королева-Мать, да уж, кинула нас нова, говорят, у них не только с декстером проблемы. Я креплюсь, смотреть буду похоже с сабами)))
ну я все-таки сдалась и  посмотрела шестой сезон - в каких-то разных переводах.
мне кажется -это был самый лучший сезон Декстера. все его философские рассуждения впервые не казались мне нудными.

ну а финал....прям даже не знаю. это, конечно, давно должно было случится, но все- равно неожиданно.
Королева-Мать, неужто Декса поймали? не, не может быть, не верю  :lol:
Soul, не скажу :coolsmiley:
Нова выпустила 3-ю серию  :ура:
девы, муж скачал сериал "Шерлок" всего 5 серий
там типа в современных условиях в настоящем времени живет парень, но по мотивам Конан Дойла - очень интересно. я 3 серии за день поглядела!
Liza Caddy, а что за пятая серия? В том, который я смотрю, 3 серии в первом сезоне, а второй еще не закончен, и 2ая серия второго сезона вот прям сию минуту на ббс в эфире, в интернетах ее еще нет 🙂
a_n_y
Еще многим моим друзьям нравится "теория большого взрыва", но я посмотрела 1 серию и сказала "тьфу"😉)))

Первая серия и правда не очень. А если бы вы посмотрели первую невышедшую серию (нулевую), то ни когда больше даже и не вспомнили бы про этот сериал. Но зато потом... Обожаю Шелдона - он просто умора.  

Еще советую (возможно, в этой теме с 24 страницами я уже не первая с этой заявкой) "Компьютерщиков", но только первый сезон. Потом два еще так себе, но последний четвертый лучше вообще не смотреть - испортите впечатление. А вот первый нам с мужем очень понравился.

Понравился "Все ненавидят Криса" про семью афроамериканцев. Смешно, хотя много и чисто их мышей. Но перевод Кураж бомбея их адаптирует под россиян. Ох, и много там адаптировать пришлось, даже имена героям русские дали 🙂

Сейчас подсели на "Как я встретит вашу маму". Начали его после пересмотра "Друзей". Все каникулы до 4-х ночи/утра сидим. Смотрим также в переводе "Кураж бомбей".
lemontree,не знаю.
завтра посмотрю и скажу
муж сказал скачал 5 серий и усе. больше нет
не хочу щас к телеку бежать и смотреть, но это клево что есть еще серии
хотя.... может это и есть 2 серии из 2-го сезона
я как-то по сезонам не сильно сериалы различаю, если муж не скажет что например это я 3-й сезон "наври мне" смотрю 😀
мама Алины-малины, мне ни знаменитые Друзья не вкатили, ни Компьютерщики🙁((((((( мне почему-то скушно :не знаю:
Секс в большом городе еще много кто советовал - тоже не смогла и 1 серии досмотреть
Liza Caddy, так чего к телеку бежать, bbc one у нас не кажет. А по первому только завтра. Любопытно просто, вдруг эпизод есть, который я пропустила, сериал-то хороший, надо будет восполнить )
По типу друзей очень хороший Happy Endings. Вот прямо каждый эпизод смешно, что бывает редко 🙂. А "вашу маму" я успешно бросила сезона после третьего...
Liza Caddy, простите за офф-топик. У меня тут новый браузер, который веселит меня безо всяких сериалов. Когда я навожу мышкой на иностранное слово, он тут же выдает мне окошко с переводом. Так вот - я решила вам ответить, нажала на ваш ник, и имя Caddy тут же превратилось в чайницу 🙂. Если подробнее: " I ['kædɪ]сущ.мальчик, подносящий клюшки и мячи при игре в гольф. II ['kædɪ]сущ.чайница, банка для чая". Вероятно с вашим английским для вас это не сюрприз, но для меня теперь многое становится откровением )))