21 октября 2011, 01:56
mama39Angelino4kaЧёрную лагуну тож начала смотреть, но правда после Закрытой школы 1 сезона, так блин обалдела, всё слово в слово слизали!!!!LalaAngelino4kamama39
Девчат,, а кто Закрытую школу смотрит, я чёт пря оторваться не могу!!!
я Черную Лагуну в захлеб смотрела 🙂 это прародительница закрытой школы 🙂
закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ
я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?
для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.
черная лагуна на порядок выше закрытой школы 🙂 испанцы постарались и сюжет.. первый сезон казался растянут а потом я смотрела не отрываясь.. правда вроде с 5ого сезона пришлось с субтитрами смотреть т.к. перевода еще не было) это меня не остановило 🙂
по началу оба сериалы копируют друг друга(потом думаю начинаются различия хотя точно не знаю - закрытую школу не стала смотреть)
ну да.. наши купили у испанцев лицензию и пересняли.. аж обидно.. хоть бы что нить свое добавили, а то действительно слово в слово