16 июня 2011, 04:53
Как то по 2-му каналу показывали сериал "Дом у большой реки",очень понравился (хотя сериалы вообще не смотрю) это реальная жизненная история,осталась довольна.
Тигрена
Смотрю "Дневники вампира". Третий сезон осенью...
Королева-Мать
а кто-нибудь "настоящую кровь" смотрел?-такой трэш , черный юмор и пародия на все популярные вампирские саги-сериалы одновременно. терпеть такое не могу, но мне почему то понравилось.
особо впечатлительным смотерть не рекомендую -полно вслишком натуралистичных сцен.
НоваяМама
Кто смотрит "Касл", вышла первая серия нового сезона!
Tooth Fairy
Недавно досмотрела "Вспомни, что будет" - очень интересно, жалко что закончился, хочется продолжения.
lemontree
Angelino4ka, Город Хищниц очень не соответствует названию. Милый и смешной сериал 🙂
Soul
НоваяМама, а какая правильная? я что-то подзабыла уже. Вообще сейчас фильмы и сериалы предпочитаю смотреть в оригинале с русскими субтитрами (не хватает пока еще языка для просмотра без субтитров)
mama39
Девчат,, а кто Закрытую школу смотрит, я чёт пря оторваться не могу!!!
lemontree
Если я еще не хвалила, очень мне Хейвен нравится. По произведению Стивена Кинга и весьма в его духе. Есть и большая интрига, и на каждую серию по расследованию. И с юмором, и пугают достойно, и главные персонажи очень приятные. Держатся в рамках приличного, сильной мясо-кровищи не помню.
НоваяМама
от Новафилм озвучка лучше, чем у Лостфильма
Angelino4kamama39
я Черную Лагуну в захлеб смотрела 🙂 это прародительница закрытой школы 🙂
закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ
LalaAngelino4kamama39
закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ
я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?
для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.
Angelino4kaЧёрную лагуну тож начала смотреть, но правда после Закрытой школы 1 сезона, так блин обалдела, всё слово в слово слизали!!!!LalaAngelino4kamama39
я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?
для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.
черная лагуна на порядок выше закрытой школы 🙂 испанцы постарались и сюжет.. первый сезон казался растянут а потом я смотрела не отрываясь.. правда вроде с 5ого сезона пришлось с субтитрами смотреть т.к. перевода еще не было) это меня не остановило 🙂
по началу оба сериалы копируют друг друга(потом думаю начинаются различия хотя точно не знаю - закрытую школу не стала смотреть)