Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 8 из 94
Как то по 2-му каналу показывали сериал "Дом у большой реки",очень понравился (хотя сериалы вообще не смотрю) это реальная жизненная история,осталась довольна.
Тигрена
Смотрю "Дневники вампира". Третий сезон осенью...

Ага тож смотрим, ждем-не дождемся новых серий!
Мы с мужем начали смотреть "Мужчина во мне" по началу был интересненький а щас просто поражаемся какая же главная героиня дура...но все равно смотрим правда серий там дофига(80 аж)..
Муж любит смотреть "обмани меня" ну я так иногда поглядываю, интересненько расследуют, анализируют эмоции и все такое
"Менталист" - обожаю! )))) Любителям детективов и кудрявых блондинчиков 😉 Пока только три сезона...
"Игра престолов" - неплохое фентези. Пока вышел только первый сезон. Дальше придется книги читать... Затягивает. Хочется узнать, что будет дальше 🙂
Может тут уже обсуждали, в общем, мы увлеклись сериалом "Настоящая кровь" ("TRUE BLOOD"😉. Сериал про вампиров, не для просмотра с детками однозначно!

Deizee, мы тоже "Игру престолов" посмотрели, очень понравилось, не терпится второй сезон увидеть
Кто смотрит "Касл", вышла первая серия нового сезона!
Королева-Мать
а кто-нибудь "настоящую кровь" смотрел?-такой трэш , черный юмор и пародия на все популярные вампирские саги-сериалы одновременно. терпеть такое не могу, но мне почему то понравилось.
особо впечатлительным смотерть не рекомендую -полно вслишком натуралистичных сцен.

вот что нашла оказывается, как всегда, вкусы в сериалах совпадают ))
НоваяМама
Кто смотрит "Касл", вышла первая серия нового сезона!

оо, клево!! надо глянуть))
еще жду 8 сезон отчаянных домохозяек!!
кстати сейчас начала смотреть 7 сезон "Части тела".. неплохой сериальчик..
про пластических хирургов, про жизнь, про взаимоотношения полов, семейные проблемы и пр.
весьма занимательно.. на 1 дыхании смотрела. даже печально что 7 сезон заключительный :/
Интересный сериал "Invasion" ("Нашествие"😉 про неземной разум, смотрим через контакт. Эдди Сибриан в главной роли (ах, красавчик), играл раньше в "Любовь и тайны Сансет Бич".
Что-то "Lost" хочется пересмотреть с самого начала...
НоваяМама,Яна, ты что я ваще фанат! посмотрела 4 сезона. правда сериал сильно отличается от книг. лучше их не читай пока смотришь - они лучше. четвертый сезон я вообще поплевывалась, а он был такой долгожданный
Королева-Мать, там Эрик такой ржачный, в 4 сезоне, я не могу над ним )
НоваяМама,да дебилоида из него сделали. в книжке он адекватный был. даже  в таком состоянии.
Недавно досмотрела "Вспомни, что будет" - очень интересно, жалко что закончился, хочется продолжения.
Tooth Fairy
Недавно досмотрела "Вспомни, что будет" - очень интересно, жалко что закончился, хочется продолжения.

супер сериал тоже просмотре на одном дыхании.. 2ого сезона не будет, сразу сказали не ждать..
а концовка такая интересна, если бы было продолжение думаю оно было бы интересным)
НоваяМама, как насчет 6-го сезона Декстера  😉 2 серии уже вышло, я еще не смотрела
Soul, я первую серию посмотрела, уже вторая вышла. Но все-таки решили дождаться другой озвучки, буду ждать ее.
досмотрела Части Тела.. советую..

кто нить смотрел Город Хищниц? стоит начать смотреть?
НоваяМама, а какая правильная? я что-то подзабыла уже. Вообще сейчас фильмы и сериалы предпочитаю смотреть в оригинале с русскими субтитрами (не хватает пока еще языка для просмотра без субтитров)
Soul, тоже так смотрю все. декстера что-то пятый не могу осилить никак
Angelino4ka, Город Хищниц очень не соответствует названию. Милый и смешной сериал 🙂
lemontree
Angelino4ka, Город Хищниц очень не соответствует названию. Милый и смешной сериал 🙂

мне вот такое и хочется - милое , ненапрягающее 🙂 чем нить напоминает отчаянных домохозяеек? а от них я вообще в восторге 🙂
а Декстер это детектив?
Королева-Мать, я пятый когда смотрела еще не заморачивалась на английском))) шел хорошо, отсматривала серии, как только их переводили, дождаться не могла, по 1 серии в неделю выпускали  :uglystupid2:
Angelino4ka, и детектив тоже, там кровищи... предупреждаю сразу
Вот описание с кинопоиска:
"Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство.

Но однажды… В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»?.."
ох, кровищи не хочу сейчас) хватит  с меня 7 сезонов пластических операций в подробностях 🙂 чего нить ненапряжное хочется) или детектив типа Кастла 🙂
Soul
НоваяМама, а какая правильная? я что-то подзабыла уже. Вообще сейчас фильмы и сериалы предпочитаю смотреть в оригинале с русскими субтитрами (не хватает пока еще языка для просмотра без субтитров)

от Новафилм озвучка лучше, чем у Лостфильма

тоже в будущем хочу на ингилше смотреть, но Хауса точно не получится, там жеж сколько терминов медицинских
Девчат,, а кто Закрытую школу смотрит, я чёт пря оторваться не могу!!!
Angelino4ka, да как сказать насчет домохозяек... скорее, почти ничего общего 🙂 Вообще, поищите Suburgatory - вот это про домохозяек в комедийном ключе. Не знаю как на русском их обозвали, только стартовал сериальчик. Но мне очень нравится )
mama39

я Черную Лагуну в захлеб смотрела 🙂 это прародительница закрытой школы 🙂
закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ
Если я еще не хвалила, очень мне Хейвен нравится. По произведению Стивена Кинга и весьма в его духе. Есть и большая интрига, и на каждую серию по расследованию. И с юмором, и пугают достойно, и главные персонажи очень приятные. Держатся в рамках приличного, сильной мясо-кровищи не помню.
lemontree
Если я еще не хвалила, очень мне Хейвен нравится. По произведению Стивена Кинга и весьма в его духе. Есть и большая интрига, и на каждую серию по расследованию. И с юмором, и пугают достойно, и главные персонажи очень приятные. Держатся в рамках приличного, сильной мясо-кровищи не помню.

ага я смотрю 🙂 сейчас как раз второй сезон) но это не тот сериал который можно взахлеб смотреть..
а вообще  люблю мистичное.
вспонить все, 4400 и др 🙂
НоваяМама
от Новафилм озвучка лучше, чем у Лостфильма

спасибки, ждем Нову)))
Мы с мужем тоже на сериалы подсели. Сейчас смотрим "Дневники вампира"-уже вышло 2 полных сезона и от 3го пару серий. Очень похож на фильм "Сумерки" Я смотрю с удовольствием,т.к. про любовь)))
Посмотрели:
Искатель-мистический. По-моему 2 сезона. Мне не очень понравился.
Мерлин-мистический во времена короля Артура.
4400, герои-про них уже писали вроде. Мне нравились.
Визитеры-про инопланетян. Вот только 3го сезона ещё нет, а так интересный.
Сериал,который максимально отличается от всех остальных-это Спартак:кровь и песок и Спартак:боги арены. Много крови, много эротических сцен, интриг и т.д. От себя не ожидала, что так им увлекусь. С нетерпеньем ждем 3 сезон, должен в январе выйти.
я тоже Спартак взалхелб прямо посмотрела. Ждем продолжения)
спартака я ждать устала.
Дилярa, "настоящая кровь" тоже вам понравится должна.
Из комедийных очень понравился "Modern Family" (Американская семейка).
С удовольствием первые два сезона посмотрели. Теперь ждем новые серии. Только у меня муж не любит по одной серии в неделю смотреть, так что ждем, чтобы по-больше накопилось  :смеется:
Angelino4ka
mama39

закрытую школу начала смотреть , неинтересно, т.к. все было один в один как в ЧЛ

я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?

для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.

А еще недавно смотра наш мини сериал (8 серий) "Секунда до...." Роосия,2007 довольно интересный ход событий, не избитый сценарий, да и на актеров приятно посмотреть молодые, незаезженные лица, а не те которые переходят из сериала в сериал.
Lala
Angelino4ka
mama39

я смотрю "Закрытую школу" очень нравится, хотя некоторые моменты конечно нелепые.
Вот хочу начать смотреть "Черную Лагуну" только там что то оч. много сезонов, он действительно такой интересный?

для любителей загадок, мистики, непознанного могу посоветовать Fringe (Загранью) очень захватывающий, загадочный, романтическая линия тоже просматривается.

черная лагуна на порядок выше закрытой школы 🙂 испанцы постарались и сюжет.. первый сезон казался растянут а потом я смотрела не отрываясь.. правда вроде с 5ого сезона пришлось с субтитрами смотреть т.к. перевода еще не было) это меня не остановило 🙂
по началу оба сериалы копируют друг друга(потом думаю начинаются различия хотя точно не знаю - закрытую школу не стала смотреть)
Дилярa, "Визитеров" больше не будет, сериал закрыли :cry: :cry: :cry: :cry:
Angelino4ka
Lala
Angelino4ka
mama39

черная лагуна на порядок выше закрытой школы 🙂 испанцы постарались и сюжет.. первый сезон казался растянут а потом я смотрела не отрываясь.. правда вроде с 5ого сезона пришлось с субтитрами смотреть т.к. перевода еще не было) это меня не остановило 🙂
по началу оба сериалы копируют друг друга(потом думаю начинаются различия хотя точно не знаю - закрытую школу не стала смотреть)
Чёрную лагуну тож начала смотреть, но правда после Закрытой школы 1 сезона, так блин обалдела, всё слово в слово слизали!!!!