Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 11 из 94
Посмотрела первые три серии "Быть Эрикой"-ужас! Слишком много сэкса, я конечно понимаю, что это Америка, но чему учит этот фильм, ты не должна давать этому, дай тому? По-моему если ты наверняка знаешь, что с этим парнем больше не увидишься лучше воздержаться, разве не так? Думала дальше лучше будет, ну одна похабная серия, ну вторая, так нет третья не лучше, никому не советую смотреть этот сериал!
начала смотреть Пробуждение, посмотрела 2 серии, в восторге)) люблю такие психологические фильмы))
Angelino4ka,а про что?
тетешечка
Angelino4ka,а про что?

выше писали. про мужчину у которого в аварии погибли сын и жена, и он стал жить в двух реальностях, в каждой кто то из них  выжил, и он засыпая в одной реальности, просыпается в другой.. и общается в обеих с психотерапевтами по этому поводу) вообщем занимательно для любителей психологии
Liza Caddy
посмотрела 1-ю серию сериала "Awake"
про мужика, который потерял жену и сына и теперь скачет по параллельным реальностям, до кучи он еще и коп, успевает расследовать дела в обоех реальностях, в одной он живет с сыном, в другой с женой (хотя сам понимает что они оба мертвые)
девы, подскажите кто смотрел, дальше лучше будет? сериал пойдет по линии полиции и расследований? или в каждой серии будет психиатр и разборки какая реальность настоящая? а то первая серия оставила странные ощущения
Angelino4ka
тетешечка
Angelino4ka,а про что?

выше писали. про мужчину у которого в аварии погибли сын и жена, и он стал жить в двух реальностях, в каждой кто то из них  выжил, и он засыпая в одной реальности, просыпается в другой.. и общается в обеих с психотерапевтами по этому поводу) вообщем занимательно для любителей психологии

благодарю.
плакать, надеюсь, не хочется??
тетешечка
Angelino4ka
тетешечка
Angelino4ka,а про что?

благодарю.
плакать, надеюсь, не хочется??

нет, плакать не хочется. мозг только напрягается, где какая реальность) они у него перекликаются.. если Вы фанат фильмов типа "эффект бабочки", посмотрите, понравится))
Angelino4ka, еще раз благодарю_)
Irinamum, дальше будет меньше секса, верней его вообще не будет практически 🙂
Tooth Fairy,блин ну эти первые три серии напрочь отбили желание смотреть дальше 🙁
Irinamum, я вообще как-то не обратила на это внимания, если честно. Вот Калифорникейшн - это да, очень много секса. 🙂
Сериал "Игра престолов" советовали уже в этой теме? (всю тему не смотрела, последние несколько страничек)
Оригинальное название "Game of thrones" (или trones? запамятовала)
Для любителей фэнтезийно-дворцово-интрижных сюжетов (собссно, название какбэ намекает).
На мой взгляд, очень много насилия и откровенных сцен, но, блин, сюжет затягивает не по-деЦЦки! Сняли два сезона, заканчивается НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ, елки-палки!
Ждем, когда теперь третий снимут...  :-|
Скифка, а можно книжки почитать, и все узнать 🙂
lemontree, муж читал, сказал, что отличается сценарий. В книгах чем дальше, тем меньше героев из первоначального замысла. Так что неизвестно, чего замутят в третьем сезоне. 😉
(хотя, конечно, всяких деталей и подробностей в книге явно больше)
Скифка, отличается, но от главных моментов вроде бы сильно не отступали, хотя я книги уже 2 года как читала, забыла все 🙂
Из ненаших сериалов могу посоветовать Теорию лжи)
Вспомнила свой один из любимых сериалов,для тех,кто любит русскую классику,костюмы 19го века,интриги и прочее-Петербургские тайны.
Мне кажется, сериал "Игры престолов" в общих чертах следует за книжной историей. Только секс сильнее акцентуирован. И вообще как-то все попроще, больше про титьки, чем про жизнь.
"Быть Эрикой" - мне понравился сериал. Наверно, потому что я такая же неудачница, как главная героиня 🙂. Правда желания исправить прошлое у меня последние лет 10 не появлялось.
Посмотрела "Небесный суд" 4 серии,  фильм наш 2012гв. мне очень понравился, необычный, добрый, заставляющий поразмыслить над собственными поступками и помыслами. Возможно понравится любителям психологических-драм и широкому кругу зрителей. В гл ролях Хабенский, Пореченков, Дапкунайте, Добровольская. В фильме переплетаются события земной и загробной жизни. Друзья Андрей и Вениамин работают в Небесном Суде «на том свете». От их воли зависит, кто попадет в Ад, а кто в Рай. Но вместо Ад и Рай здесь принято использовать  Сектор Раздумий (Ад) или Сектор Покоя (Рай).
Скифка
lemontree, муж читал, сказал, что отличается сценарий. В книгах чем дальше, тем меньше героев из первоначального замысла. Так что неизвестно, чего замутят в третьем сезоне. 😉
(хотя, конечно, всяких деталей и подробностей в книге явно больше)

не успели досмотреть второй сезон - сломали телек 🙁
но от книги явные отличия есть
книги, кстати, очень интересные, я запоем прочитала 4 и пятую в электронном виде
очень жду продолжение
Мне турецкий сериал "Великолепный век" оч понравился. Красивый фильм и актеры, много исторических фактов. И героиня главная наша соплеменница, покорила султана и стала его единственной супругой (это исторический факт), султан даже гарем распустил...
всю тему не читала, простите, если повторюсь...

с мужем балдеем от сериала Форс-мажоры (Suits) :-) Сериал про адвокатов. Очень умный, абсолютно не пошлый, много шуток и актерский состав великолепный! Жаль, что так мало сезонов (((( сейчас идет второй...
Сейчас смотрю "Настоящая кровь" - очередная история любви о вампирчиках, оборотнях и т.д. Первые 2 сезона - вообще не понравились, смотрела перематывая. А вот дальше уже интереснее.
Breaking bad - просто супер! Особенно 4 и 5 сезоны, я  в восторге.
Из последнего понравился Босс (Boss)  1 сезон. Всего 8 серий -  впечатление цельного, сильного, динамичного, неотвратимого  начиная с вступительной песни, видов Чикаго, подбора актеров, сюжетной линии. Замечательно. К сожалению, 2 сезон хуже.
смотрю "Быть Эрикой" - нравится)
Lala
Посмотрела "Небесный суд" 4 серии,  фильм наш 2012гв. мне очень понравился, необычный, добрый, заставляющий поразмыслить над собственными поступками и помыслами. Возможно понравится любителям психологических-драм и широкому кругу зрителей. В гл ролях Хабенский, Пореченков, Дапкунайте, Добровольская. В фильме переплетаются события земной и загробной жизни. Друзья Андрей и Вениамин работают в Небесном Суде «на том свете». От их воли зависит, кто попадет в Ад, а кто в Рай. Но вместо Ад и Рай здесь принято использовать  Сектор Раздумий (Ад) или Сектор Покоя (Рай).

тоже очень понравился, на любителя конечно, но рекомендую
Irinamum
"Теория большого взрыва" прикольно. :laugh:
ржака  😀 😀 😀
Девочки, не знаю рекомендовали или нет. Сегодня закончили смотреть сериал "Подпольная империя / Boardwalk Empire " со Стивом Бушеми про гангстеров 20 годов, про сухой закон в америке, про Аль Капоне и др. Продюсер: Мартин Скорсезе.  Сериал классный, весьма откровенный местами, но классный. Всем рекомендую. Состоит из 3 сезонов серий по 12 в каждом. Отсмотрели за 2 недели на одном дыхании. Каждый раз ждала вечера с нетерпением.
Вот аннотация к нему:
1920 год. Через несколько часов Атлантик-Сити — столица развлечений и порока, как и вся Америка, вступит в эпоху «Сухого закона». Енох «Наки» Томпсон, днем — городской казначей, а ночью — хитроумный гангстер со связями на самом «верху», решает воспользоваться ситуацией и получить баснословные прибыли на подпольной торговле алкоголем. Однако не он один жаждет обогатиться на новом промысле…
+
Отмечаюсь здесь 🙂
Princess Anna,не смотрели. тема интересная. пойду качать
спасибо
игра лжецов, японская дорама.. для любителей головоломок 🙂
Здесь вроде еще не писали про сериал "Отбросы". Очень понравилось весьма дерзкое начало с харизматичными плохишами. Потом к этому привыкаешь, но все равно интересно. Дальше идет тема про супергероев - немного наивно, но есть свои фишки. Третий сезон - розовые сопли-слюни, да еще и главные герои меняются полностью. Бонусная серия - вообще какой-то треш. Но четвертый сезон куда лучше и серьезнее. Дальше пока не сняли, ждем.
Кто не смотрел "Отбросы", попробуйте. По первой серии понятно, понравится или нет. Осторожно: присутствуют нецензурная лексика и секс.
мама Алины-малины, отбросы начала смотреть и закончила тут же.... вроде начало интересное, толи у меня перевод такой .....один мат и незензурная брань)))
Кто-нибудь смотрел "Подпольную империю" Скорсезе? Напишите отзывы.
А кто побег смотрел? Напишите, что думаете.
Любителям классических английских детективов советую Endeavour, на рутрекере как "Индевор" лежит. Интересно, красиво, в меру загадочно и мрачно.
Stefanchik, ))) Ну так и есть. Дописала в своем предыдущем посте предупреждение про маты  :roll: Но потом их меньше, герои становятся более "причесанные".
УльянаИвановна, у меня муж в восторге от "Побега", особенно от первого сезона. А дальше, говорит, по убывающей. Есть еще фильм, но он не очень. Я, к сожалению, не смотрела с ним, некогда было в то время. Подумала: да ну, про зэков смотреть. Но, видимо, зря.

Сегодня по здешним рекомендациям начинаем смотреть "Однажды в сказке" 🙂 Трейлер понравился, да и рейтинг хороший.