Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 12 из 94
мама Алины-малины,мне первый сезон очень понравился,а дальше на мой вкус стало все более и более закручено.Не в восторге,хотя смотреть можно.
мама Алины-малины, спасибо! Вот и у нас друг в восторге! Тоже чтоль посмотреть 🙂
Я с удовольствием смотрела Декстера (при детях не смотреть, отборная брань из уст сестрички Декстера). Очень мирный, несмотря на убийства в каждой серии, Касл. Он какой-то вообще девчачий. Про любоф.
УльянаИвановна
А кто побег смотрел? Напишите, что думаете.

если речь идет об оригинале  Prison Break (а не русской подделке) - то я посмотрела все сезоны и в полном восторге!  понравилось что сюжет не стандартен - не всегда понятен умысел героев, и интересно смотреть когда потом все раскрывается.. ну и финальная фраза Майкла - хочешь изменить мир - начни с себя.. советую однозначно!!!
Посмотрела Святой дозор (Miracles) - любителям мистики нормально) 1 сезон всего..осилила за 2 дня)
Белый воротничок - понравилось очень!
НЕ знаю писали или нет: посмотрела Игры престолов - в восторге!!!!!! Нечто фантаситческое, давно не смотрела таких захватывающих)))
Посмотрела все вышедшие сезоны, теперь тренирую силу воли))) жду когда выйдут все серии 3 сезона)
Побег ( Prison Break) - отличнейший сериал.
Декстера нежно лю)

Девочки, подскажите что-нибудь похожее на теорию лжи, мыслить как преступник?
Шелена, NCIS не смотрели? они и мыслить как преступник- одни из мои любимых
T.O.
мама Алины-малины,мне первый сезон очень понравился,а дальше на мой вкус стало все более и более закручено.Не в восторге,хотя смотреть можно.

Вы про "Однажды в сказке", да? Мне пока, наоборот, хочется, чтобы позакрученнее что ли стало. Смотрим первый сезон. Нормально, но как-то без огонька. По одной серии в день смотрим, а не так что сели и не можем оторваться. Мне кажется, идею можно было поинтереснее развернуть. Герои сильно плоские. А еще впервые вижу в одном фильме столько актеров со шрамами на лицах, причем и среди женского состава. Их как специально подбирали. Это, конечно, к делу не относится, но не могла не заметить.
мама Алины-малины,ну динамики,возможно там да,не хватает.Но и без того все эти сказочные истории в кучу с перековерканной трактовкой-это для меня перебор)Муж сидел и слушая фоном,все повторял-Что за траву курили сценаристы?)))В общем,кому как,но смотреть определенно можно,я смотрела этот сериал,потому что хотелось чего-то наподобие Десятого королевства,сказочного,веселого,как в детстве.
а я оожаю старый добрый сериал друзья) добрый) и есть над чем посмеяться
Маленькая Герда
Шелена, NCIS не смотрели? они и мыслить как преступник- одни из мои любимых

смотрела.. :cry:....
Из детективных - Касл нравится
Из женских - Отчаянные домохозяйки

понравился Белый воротничок, легкий и ненавязчивый
посмотрела сериал "Убийство" (The Killing ), понравился 🙂
описание: Фильм завязан на убийстве девушки по имени Рози Ларсен. Но стандартное для всех детективных историй развитие событий в «Убийстве» принимает совсем другой оборот. Зрителям сериала предстоит пережить все перипетии расследования с позиции детективов, приставленных к этому делу, семьи погибшей девушки и подозреваемых.
В невероятно напряженной ситуации, когда под подозрением находятся практически все герои фильма, разоблачается много шокирующих тайн. Очевидно, что преступник имеет связи с миром политики, но кто это? Наверняка можно сказать только одно — свой «скелет в шкафу» найдется у каждого. Но главная интрига сериала — поиск настоящего убийцы — просто приковывает зрителя.

И еще очень хвалят "Аббатство Даунтон", но я еще не добралась до него.
"Борджия" сейчас.
ничего так. первый сезон на УРА!
второй поставили на закачку.
mamaidochki
Мне турецкий сериал "Великолепный век" оч понравился. Красивый фильм и актеры, много исторических фактов. И героиня главная наша соплеменница, покорила султана и стала его единственной супругой (это исторический факт), султан даже гарем распустил...

Ой мне тоже очень очень нравится этот сериал "Великолепный век",просто обалденный,игра актеров просто изумительна,а какие у них наряды,прически,драгоценности. Каждую серию держит в напряжении,первый раз смотрю сериал, где просто непредсказуемый финал каждой серии!!!
"Убийство" тоже нравится, сейчас новый сезон идет

Еще "Безумцы" (Mad Men)
НоваяМама
"Убийство" тоже нравится, сейчас новый сезон идет

подскажите ссылку на 2 сезон, все что яндекс находит - там серии первого сезона
Angelino4ka, муж где-то качает, попробую попытать его

мы сейчас смотрим "Аббатство Даунтон" (Downton Abbey) про Англию начала ХХ века.
А кто смотрел "Игра престолов"? Нам очень советуют, но время пока не выделили.
Виллина, отличный сериал) Обязательно посмотрите.
У меня муж вообще сериалы не приемлет, а этот не отрываясь 2 сезона смотрел)))
Только сегодня скачала 3 сезон, думаю ночью нам будет не до сна)))
Виллина, мы его тоже смотрим, нравится. Но не при детях лучше :-)
Виллина, вчера закончили смотреть 1 сезон, очень понравился. До часу ночи по 2 серии смотрели не спали. качаю второй сезон сегодня.
Виллина
А кто смотрел "Игра престолов"? Нам очень советуют, но время пока не выделили.

у меня муж тоже не отрываясь смотрел, говорит супер вещь! но я не люблю такие сериалы типа фентези, люблю что нить более реальное))

и соглашусь - лучше без детей смотреть) я краем уха всеравно слушаю - не детский сериал явно))
Игра престолов в третьем сезоне скучновата... Как-то без активных действий - все куда-то идут, с кем-то договариваются, кого-то на ком-то женят... С первыми двумя сезонами по динамичности не сравнить. Интересно лишь постольку, поскольку после первых сезонов уже в тему втягиваешься и интересно развитие событий...
И да - 100% не при детях, очень много насилия и непристойных сцен.  :knuppel2:
А мне и третий сезон Престолов понравился, может и не такой динамичный, но захватывающий. Вот пока четвертый жду, начинаю книгу читать, не терпится узнать, что дальше будет.
Angelino4ka, я смотрю "Убийство" на http://seasonvar.ru/serial-2353-Ubijstvo-1-season.html 🙂 там все сезоны и серии по порядку, не надо ничего отдельно искать
Tooth Fairy, спасибо)
Для любителей детективных сериалов (таких как The Killing, Bron/Broen)

Broadchurch (Великобритания, 2013)

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.
Olive, интересненько 🙂
мы пока в ожидании новых сезонов "Дневники Вампиров" и "Игры престолов" начали смотреть российский сериал "Остров ненужных людей". Интересный сюжет, разные судьбы, разные тепрераменты, разные профессии остались одни на острове после крушения рыбацкой шхуны.
из российских недавно смотрели "Исаева", про молодость Штирлица
в межсезонье посмотреть можно

на днях Трублад вышел, ну вообще такой трэш, не буду этот сезон смотреть

а вчера Декстер вышел 1 серия последнего сезона!
еще тут муж Спартака пересматривал, я с ним 2 сезона таки посмотрела
ну ничего так, много кетчупа
"Коварные горничные" , новый сериал от режиссера "домохозяек". 2 серии пока вышли.
( ремейк очень популярного мексиканского сериала)
В центре сюжета находятся четыре амбициозные латиноамериканские горничные, работающие в домах богатых и знаменитых жителей Беверли-Хиллз, подруга которых однажды была найдена жестоко убитой, забрав их общую шокирующую тайну с собой в могилу. После этого им приходится хранить секрет, чего бы это ни стоило, между тем работая на своих испорченных и красивых хозяев.
Матрёшка
"Коварные горничные" , новый сериал от режиссера "домохозяек". 2 серии пока вышли.

прикольно) надо посмотреь))
Матрёшка, да надо посмотреть)
Начали смотреть Игру престолов. Девочки, сориентируйте, там все сезоны такие, мягко говоря, непристойные?  :uglystupid2: Сюжет интересный, но такое обилие секса немного напрягает.  :crazy2:
Виллина, абсолютно все. Легче в этом плане не становится )
Виллина, все