Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 13 из 94
Olive
Для любителей детективных сериалов (таких как The Killing, Bron/Broen)

Broadchurch (Великобритания, 2013)

Кто смотрит этот сериал, новый сезон перевели на русский язык?
lemontree
Виллина, абсолютно все. Легче в этом плане не становится )

НоваяМама
Виллина, все

Мне показалось, в 3 сезоне, этого как-то меньше))) но и сам сезон, по сравнению с 2-мя предыдущими как-то слабее..
Если честно, я на секс особо внимания не обращала (может старость уже незаметно подкатила😉. Мне был интересен сам сюжет, поэтому меня откровенные сцены вообще никак не трогали и не напрягали.
Может и напрягали бы, если бы смотрела с родителями или с детьми, а так нет.

Dashynka
Olive
Для любителей детективных сериалов (таких как The Killing, Bron/Broen)

Broadchurch (Великобритания, 2013)

Кто смотрит этот сериал, новый сезон перевели на русский язык?

Так а сезон-то вроде единственный, нового нет))
Нет, не перевели, максимум серий 5 на русском в сети встречала. Он отлично с сабами смотрится))

Кстати, Мост (Bron/Broen) пересняли американцы (The Bridge). Пара серий уже вышла.
Olive, спасибо за инфу)) мне субтитры неохота читать)) буду ждать перевод
Хочу начать смотреть новый сезон Аббатства Даунтон, нравится мне, все-таки старая Англия...
Потом планирую найти Дживса и Вустера в качестве получше, книжки уже почти до дыр зачитаны)))
Tiny, для меня таким шоком было, что Вустер - это Хаус в молодости 🙂 

ЗЫ: Если еще не читано, то рекомендую про графа Эмсворта того же автора  😉
bookmark, нее, я его сразу узнала, еще в детстве смотрела)))
Спасибо, посмотрю.
lemontree,НоваяМама, эх. :смеется:
Для любителей мистики, выходит новый сериал по С.Кингу "Под куполом", уже 4 серии можно смотреть.
Отсмотрели Игру престолов, неплох однозначно, с некоторыми оговорками.  :смеется:
Ждем продолжения. :mrgreen:

На очереди у нас Побег, пару лет уже на него настраиваемся. 🙂
Из прикольного: Бриенна Тарт в жизни такая женственная. :mrgreen:   

Уна Чаплин -  внучка Чарли Чаплина.

Lala
Для любителей мистики, выходит новый сериал по С.Кингу "Под куполом", уже 4 серии можно смотреть.

Каждое воскресенье по Первому идет. Кажись, в 23-00
насчет "под куполом", посмотрела первую серию.. корова напополам меня убила.. да и судя по рейтингам и отзывам не оч(( хотя конечно на любителя
Смотрим "Демонов Да Винчи". Ниче так, интересно. Правда, мне показалось, что все очень "осовременнено"  ))) кароче, не очень правдоподобно передан дух той эпохи. А молодой Да Винчи - эдакий испанский мачо в кожаной куртке и со стильной укладкой на голове )) Но хорош!  :smitten:

"Коварные горничные" смотрю с удовольствием.
Ещё смотрю "Декстера", но это, как я поняла, на любителя. Но уже 8 сезон и к сожалению последний.
Жду "Дневников вампира" и "Гримма".
Где-то читала про "Небесный суд", там всего 4 серии. Я их залпом посмотрела, Хабенский-Пореченков-Дапкунайте мне очень понравились.
Коварные горничные реально супер вещь!! мне тоже оч нравится!
Очень понравился сериал "Элементарно" про современных Холмса и Ватсон, где Ватсон играет Люси Лью.
"Игра престолов"
"Во все тяжкие"
"Под куполом" по Стивену Книгу. Посмотрела вышедшие 6 серий. Интересно, увлекает. Хочется узнать, что же будет дальше )) Пока только одни загадки.
"Под куполом" посмотрела 13 серий (это весь 1 сезон) - не сказать, чтобы сильно интересно, так от нечего смотреть можно
Интересный сериал "Настоящая кровь", но с перчинкой  😉
В восторге от сериала "Побег" (Prison Break). Во-первых длинный, как я люблю. Целых 4 сезона. Смотрели почти все лето, и сейчас продолжаем смотреть, иногда, по 2 -3 серии. А как хорош Вентворт Миллер! Я прям влюбилась в него, и Доминик Перселл - красаввчег!
Смотрите какие! На любой вкус!

Одна печаль, смотрим сейчас 4 сезон, случайно в папке последняя серия фильма оказалась в начале, теперь смотреть конечно не так интересно, когда знаешь, чем все закончится.
Случаем 5 сезон никто не видел?
128.jpg127.jpg
Princess Anna, мы тож сейчас в середине четвертого сезона, классный. :mrgreen: У меня даже мама от Миллера в восторге.  :смеется:
Только не знали что есть пятый сезон.  :не знаю:
Виллина, пятого я не нашла в интернете,К ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, но фильм так заканчивается, что очень хочется, чтобы был пятый сезон
Princess Anna, я смотрела 5 сезон) закончится все хеппи эндом) немного грустным но все же счастливым)) спойлерить не буду))
Angelino4ka, где качали 5 сезон, не нашла.
Princess Anna, я давно его смотрела, качала с осла ИС
Анатомия страсти
Обмани меня
Доктор хаус
Angelino4ka, а 5 сезон это не бонус-серии 23-24 к четвертому? Там Саре устраивают побег?
Думала, что в 4-ом сезоне 22 серии, но в скачанном торренте было 24...Оно?
A Grimm кто-нибудь смотрел?
Chocolaty,я смотрела, вроде 2 сезона есть. Мне понравился. Особенно главгерой))) Но уже давно нет нового, надеюсь скоро выйдут, уже не помню о чем те серии были.
Щас Дневники вампира снова начались.
Виллина
Angelino4ka, а 5 сезон это не бонус-серии 23-24 к четвертому? Там Саре устраивают побег?
Думала, что в 4-ом сезоне 22 серии, но в скачанном торренте было 24...Оно?

Вот мне тоже так кажется, а теперь терзают сомнения, а вдруг и правда продолжение есть.

Сейчас смотрим сериал сериал "сьютс" про юристов, вроде интересно.
Lenchen, Сейчас смотрю второй сезон, по живее первого будет 🙂
Досмотрели Декстера, жалко что такой конец сделали, грустно.
Белоснежка, да вполне логичный конец, ничего другого и не ждала.
А мне понравилась "Молодежка".
мама Алины-малины

У меня сын, насмотревшись, говорит, что хоккей это жесткий вид спорта и на тренировках стал получше кататься)))
мама Алины-малины

я тоже смотрю)
Игра престолов нравится, но смотреть похоже лет 10 предстоит, книга еще не дописана.
Девочки, ооочень понравился  сериал "Однажды в сказке", у меня даже мужу он нравится.