Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 14 из 94
Лютер осилила. но он маленьки
всего 3 сезона. в 1 всего 6 серий
во 2 и 3 - по 4 серии
Наконец-то 3 сезон Гримма начался.
Кому интересно,вышел новый сезон 4 "Подпольная империя" Скорсезе со Стивом Бушеми.
Да кстати, осилили сериал про ньюйоркских элитных адвокатов "Форс-мажоры. Затянул постепенно, сначала как-то не особо понравился, а потом досмотрели очень охотно.
"Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру.

Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене."
Постепенно з
2.jpg1.png
только "Друзья"😉))
пересматриваю раз  15-ый))
почти досмотрели "Анатомию страсти"
А я начала смотреть "Однажды в сказке"
Зачаровывающий просто сериал, нам сильно нра  :smitten:
Сейчас смотрю "Хорошая жена" Очень нравится. (про женщину адвоката). Только первые 2-3 серии не очень впечатлили. Хотела уже бросить, но дальше сюжет закрутили, и стало интереснее.
Goldy

Это про "Однажды в сказке?" Для мужчины интересно будет? А то одной скучно смотреть.
Аааа, "Suits" очень замечательный сериал!  Недавно закончила смотреть, вот теперь жду не дождусь февраля((( 
А для любителей сериалов про супер людей из Нью-Йорка, то можно еще "белый воротничок" посмотреть.

И вот еще, девочки у меня кризис теперь, требуется ваш совет о том, чем занять вечера, что смотреть)

P.S. "Менталист" и "Обмани меня" уже смотрела

Princess Anna
Goldy

Это про "Однажды в сказке?" Для мужчины интересно будет? А то одной скучно смотреть.

От мужчины зависит.....могут и посчитать сказкой сопливой 🙂
Досмотрела "Однажды в сказке" 🙂 Очень понравилось.
Наткнулась на "Шерлок", отлично снято! Шерлок просто бесподобен!!!
Мои фавориты - "Теория большого взрыва", "Кости" (Bones), "Менталист", "Шерлок" (британский Шерлок сегодняшних дней), "Элементарно" (Шерлок в США - Джонни Ли Миллер и Люси Лью в роли Джоан Ватсон), "Аббатство Даунтон". Да, и "Доктор Кто" под настроение
Не так давно начинала смотреть новый турецкий телесериал "Королек - птичка певчая" (вышел в сентябре 2013), но серий через 7 как-то поднадоело.
Сейчас смотрю "Вызовите акушерку", очень женский сериал, мужчинам не понравится))
Британский "Шерлок" - тоже очень нравится. Вчера смотрели "Разведчицы" до трех часов ночи. Еле оторвались 🙂
Аббатство Даунтон-опять смотрю
блин, наверное самый любимый сериал
Мои все сериалы на каникулах. Вот только Гримма новая серия вышла. Много писали про Игру престолов. Всё, я ничего дома не делаю, смотрю) Первый сезон закончила. Щас второй себе качаю.
Аббатство не смотрели еще
а вчера начали 7 сезон Теории большого взрыва - и снова обожаю Шелдона 🙂 такой милашка
девочки,где скачиваете сериалы? хотела аббатство скачать,в осле не нашла. с рутрекера как то долго все((
ваще ничего не цепляет после декстера.

аббатство нравилось, но не досмотрела а возвращаться уже не хочется.
Moll,да, Декстер- мне его не хватает. А Гримма смотрите?
Lenchen, нет. впервые слышу. почитала - фэнтези+ужасы. На ум приходит подростковая Баффи)
Moll, Гримм чуток повзрослее и посерьезней )
Moll,Баффи никогда не смотрела, тк на мой взгляд фикня полная. Хотя люблю вампиров) Гримм, как заметила lemontree, повзрослее. И там интрига.
надо глянуть)))
Кенгуру
девочки,где скачиваете сериалы? хотела аббатство скачать,в осле не нашла. с рутрекера как то долго все((
зачем скачивать? Я онлайн смотрю. Мне нравится сайт с сериалами сезонварт.
Девочки, а чем вас так Декстер зацепил? Я вот начала смотреть (пока 3 серии) очень уж непонятные чувства испытываю, он скорее мне не нравится, но все так хвалят, +брат от него в восторге.
Я тяготею к таким как - Грань,4400, Под куполом, Лост, Побег и т.п., сейчас в поисках хорошего зрелища, но ни чего не нравится пока.
Спасибо, что про Гримма мне напомнили))) а то вечерок свободным выдался)
Lala,на любителя. Моему брату не понравился. Он больше по Хаусу, а я и первую серию не досмотрела, тк не зацепил.
меня декстер зацепил случайно увиденным обрывком серии по тв... и где-то месяца через 3 я вспомнила, что видела же странный интересный фильм, надо посмотреть.

вот эту серию смотрела впервые "Декстер, 4 сезон, 2 серия - Невидимые миру трупы"
начала смотреть "Любовницы", сначала не очень, а потом затягивает.. что то в стиле отчаянных домохозяек
Lala, посмотрите "Вспомни, что будет" (Flashforward), должно понравится, я смотрела на одном дыхании, жаль что сериал закрыли сразу же после 1 сезона.
Angelino4ka,спасибо, я даже не слышала такого названия)
Angelino4ka
Lala, посмотрите "Вспомни, что будет" (Flashforward), должно понравится, я смотрела на одном дыхании, жаль что сериал закрыли сразу же после 1 сезона.
мне тоже этот сериал оч понравился
теперь ищу что-нибудь подобное - ничего интересного не попадается((
может посоветует кто-нибудь?
Чайка, Пробуждение  (Awake) , смотрели?
Angelino4ka, нет
пойду поищу
великолепный век
пока станица спит
Мы пережили увлечение Тюдорами (там про Генриха 8, его Рис Майерс играет). Потом было Аббатство Даунтон (надоело смотреть, когда все переженились). Потом помучились выбором "фильм на вечер", ну, чтобы не увлекаться сильно)))). Но надоедает мучиться, хочется стабильности :lol:
Теперь у нас новый любимчик: Безумцы (Med Men).
Про будни небольшой рекламной фирмы в США 60-х годов. Первый сезон посмотрели, еще 4)))). Очень захватывает:
- очень яркие разные характеры (акулы бизнеса, девушка- карьеристка, кошечка-на-охоте, барби-замужем-сдетьми-скучает, :рай: написала и поняла, что женская тема раскрыта шире, чем мужская))),
- нюансы непростых отношений (мое любимое), пару раз было  сииииильно переживательно (но не мелодраматично, а жизненно)
- американские особенности менталитета тех лет,
- очень симпатичный внешне главный герой (но абсолютный пес, мягко говоря, что тоже неплохо))),
- потрясающе красивые актрисы (я для себя открыла Кристину Хендрикс, что-то невероятное по смелости образа и неожиданности ...хм... форм :ой засмущали: на фоне популярной андрогинности),
- костюмы (глаз радуется, и нет ощущения, что все вырядились как для фото, такой эффект был в Оттепели)
- интересные подробности рекламного бизнеса, исторические детали (сериал очень атмосферный, вовлеченность в те времена 100%).
В общем, счастья еще серий на 40)))) Присоединяйтесь, обсудим :coolsmiley: