19 июля 2015, 05:05
Мы "Чернобыль" 1 сезон отсмотрели - неожиданно интересненько :mrgreen:
Ждем второй сезон :пятачок с шариком:
Ждем второй сезон :пятачок с шариком:
Tanich_kaсюжет? он там есть?Natalisмне понра) Актёры хорошо играют. Сюжет интересный.
девочки,"сладкая жизнь" смотрели? как вам?
Виллинамы смотрим, нравится. 6 серий вышло и всего пара нудных диалогов за это время, сюжет довольно закрученный
Настоящий детектив кто-то смотрит второй сезон? Как вам?
Виллина
Лисена, отличное, на выбор и переводы (может кто-то любит с нецензурной лексикой) и качество. :mrgreen:
В описании файла и комментах всё указано.
http://kinozal.tv/browse.php?s=%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9+%E4%E5%F2%E5%EA%F2%E8%E2+2&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
Маленькая Герданравится. Первый я бы динамичным не назвала,
HoneyMoonchik, Вам нравится, да? а я че-т никак не втянусь(((( бредятина по мне. Первый был динамичней намного. Так долго ждала его((( надо попробовать сначала пересмотреть, что ли, может, проникнусь
Виллинамы все гадаем, замутит ли Фарелл с этой Антигоной, муж говорит да, а я думаю, что нет)))
HoneyMoonchik, 6-я классная, жду 7-ю с нетерпением. :mrgreen:
Маленькая Герда, с 4-ой примерно начинается развитие. Первые три серии вводные, больше раскрывают персонажей, начинают закручивать сюжет.
По мне, и первый сезон не очень-то и динамичный, там больше интересны были актеры в новом необычном, для себя, амплуа. :mrgreen:
Второй сезон, на мой взгляд, стилистику сохранил, довольно мрачный. :mrgreen: Но история новая, персонажи новые, неплохой детектив. И Фарелл наконец-то сбрил ужасные усы. :ура:
Виллина
Magnolia, на Kinozal.tv. Как скачать, написала в личку. 🙂
М@сянька
Я "Милых обманщиц" смотрю. Сначала показалось бредом, потом втянулась.. Просто уже интересно кто такой этот "Э".
Angelino4kaМ@сянька
Я "Милых обманщиц" смотрю. Сначала показалось бредом, потом втянулась.. Просто уже интересно кто такой этот "Э".
я досмотрела 6 сезон)) такой поворот Вы точно не ждете))
LenchenAngelino4kaМ@сянька
я досмотрела 6 сезон)) такой поворот Вы точно не ждете))
Девочки, я Коварных горничных почти досмотрела, осталась 1 серия. Ваш сериал интересный? а то пока нечего смотреть.
Царевна Лягушка
М@сянька,Angelino4ka, а я этот сериал не смотрела, но начала книги читать.
Сразу не посмотрела, сколько их в серии, думала, 3-4. Сейчас дошла до 3, посмотрела, а там их еще куча.
Не знаю, хватит ли у меня терпения всё это прочитать))

М@сянькаДа, а я оторваться не смогла, пока не досмотрела. Вот теперь жду дальше продолжения.
Обоятельная, сериал не впечатлил. Но какие у них шикарные крылья! ! Я бы от таких не отказалась :smitten: