Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 26 из 94
Мы "Чернобыль" 1 сезон отсмотрели - неожиданно интересненько  :mrgreen:
Ждем второй сезон :пятачок с шариком:
я подсела на сериал "Под куполом". года 2 назад по тв показывали первый сезон, но я 2 серии посмотрела и всё, не дали мне посмотреть. На днях вспомнила про него, нашла 2 сезона, а третий ещё не весь вышел, жду следующую серию 24 июля 🙂 .  Впечатления -  1 и 2  сезон  прям на одном дыхании смотрела, , 3й -  местами вата, сюжет начинают из пальца высасывать, но затягивает, хочется узнать чтож там на самом деле происходит.
Настоящий детектив кто-то смотрит второй сезон? Как вам?
Tanich_ka
Natalis
девочки,"сладкая жизнь" смотрели? как вам?
мне понра) Актёры хорошо играют. Сюжет интересный.
сюжет? он там есть?
я исплевалась. посмотрела правда пару серий не с начала и не до конца, но мне хватило(((((((
у персонажей только 1 функция рабочая :тра*хаццо. буэээээээээээ
нет забот в жизни, нет интересов! только одно на уме. ппц. как вообще можно такую жесть снимать и еще и по зомбоящику показывать
вчера на перце обнаружила сериал, который давненько смотрела.
С Охлобыстиным "Метод Фрейда" и еще из этой же серии наш рассейский "Нюхач".
Я до Касла дошла.. 3 сезон уже смотрю под вышивку)
Виллина
Настоящий детектив кто-то смотрит второй сезон? Как вам?
мы смотрим, нравится. 6 серий вышло и всего пара нудных диалогов за это время, сюжет довольно закрученный
Под куполом 3 сезон слабый, хотя идея изначально нормальная была
HoneyMoonchik, Вам нравится, да? а я че-т никак не втянусь(((( бредятина по мне. Первый был динамичней намного. Так долго ждала его((( надо попробовать сначала пересмотреть, что ли, может, проникнусь
HoneyMoonchik, 6-я классная, жду 7-ю с нетерпением. :mrgreen:
Маленькая Герда, с 4-ой примерно начинается развитие. Первые три серии вводные, больше раскрывают персонажей, начинают закручивать сюжет.

По мне, и первый сезон не очень-то и динамичный, там больше интересны были актеры в новом необычном, для себя, амплуа. :mrgreen:

Второй сезон, на мой взгляд, стилистику сохранил, довольно мрачный. :mrgreen: Но история новая, персонажи новые,  неплохой детектив. И Фарелл наконец-то сбрил ужасные усы. :ура:
Виллина, уговорили)))) буду смотреть сначала) дам ему еще один шанс
Маленькая Герда, напишите потом, как вам.  🙂
Маленькая Герда, мы на второй серии детектива сдулись, чем-то напоминает американскую версию сериала Мост.
Откопали еще сериал "Кремниевая(Силиконовая) долина", один сезон отсмотрен, в целом для АйТишников должно быть весело, правда блевотины многовато.
у дом ру акция за Амедиа премиум на 3 месяца-1 рубль...
из тех сериалов. кот мне показались симпатичными-Белая королева и Власть в ночном городе. Настоящий детектив специально не смотрю урывками-уверена, что он стоит того, чтоб посмотреть потом целиком и в полном внимании..
а вот Королеву и власть, интересно, кроме амедиатеки можно гденить онлайн в хорошем кач-ве смотреть? как то сейчас все трудней и трудней это становится или мне какие то ресурсы дурацкие попадаются..
C удовольствием посмотрела сериал Пэн Американ/ Pan Am  про стюардесс одноименной компании. Сериал снят в 2011 году, а действие происходит в 1963. Обстановка 60-х очень здорово передана - и одежда, и политика, и моральные устои того времени. Любовь, дружба, шпионы, холодная война, Кеннеди... Музыка замечательно подобрана. Один сезон, 14 серий.
Девчат, где вы смотрите или скаичваете настоящий детектив? яя что-то не могу найти, везде удалено по требованию правообладателяя. Можно в личку)
Magnolia, на Kinozal.tv. Как скачать, написала в личку. 🙂
Виллина, а качество хорошее?
Лисена, отличное, на выбор и переводы (может кто-то любит с нецензурной лексикой) и качество. :mrgreen:
В описании файла и комментах всё указано.

http://kinozal.tv/browse.php?s=%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9+%E4%E5%F2%E5%EA%F2%E8%E2+2&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0
начала смотреть наш российский сериал "Екатерина". в гл. роли Марина Александрова.
хоть он и российский, но пока соплей и всякой дури а-ля мексиканские фильмы 90-х, тут не присутствует. не скрою, что я этого опасалась, поскольку очень большой % российских сериалов этим грешат. все по принципу "0 фантазии, 0 здравого смысла, максимум нытья и дебильных эмоций". с героиней случится все и сразу: амнезия, разлука с сестрой-близнецом, обретение богатых родителей/мужа и прочие мракобесия. :2funny: я это все терпеть ненавижу, поэтому российские сопли для меня табу. не смотрю никогда.
тут фильм исторический канеш, но опасения все равно были, ибо наши ведь режиссеры)))))))))) они такие режиссеры)))))
напрасно. фильм получился по принципу гардемаринов- смотрится легко и затягивает. в одной из главных ролей мой любимый Меньшов! что уже радует. да и вообще актеры играют добротно. не переигрывают, не ноют картинно. события развиваются стремительно, а не как во всяких "бедных настях", месяц не смотрел, потом 1 серию глянул и еще на месяц забыть можно))))))
в общем советую. я посмотрела только 8 серий 1 сезона. пока нареканий нет.
Liza Caddy, а Александрова все такая же деревянная-вареная?
Рузеля,ну да. что с ней сделается то? :2funny:
но для роли подходит нормуль 😉 ибо в те времена чем дольше и многозначительнее молчишь, тем выглядишь умнее 😀 ну и целее точно 😉
Виллина
Лисена, отличное, на выбор и переводы (может кто-то любит с нецензурной лексикой) и качество. :mrgreen:
В описании файла и комментах всё указано.

http://kinozal.tv/browse.php?s=%ED%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9+%E4%E5%F2%E5%EA%F2%E8%E2+2&g=0&c=0&v=0&d=0&w=0&t=0&f=0

Виллина, напиши мне тогда в личку тоже как скачать пож-та 🙂
Маленькая Герда
HoneyMoonchik, Вам нравится, да? а я че-т никак не втянусь(((( бредятина по мне. Первый был динамичней намного. Так долго ждала его((( надо попробовать сначала пересмотреть, что ли, может, проникнусь
нравится. Первый я бы динамичным не назвала,
Мы за последнее время посмотрели парочку откровенно слабых сериалов, да и третий купол тоже нуден, на фоне всего этого второй детектив нам нравится  :mrgreen:
Виллина
HoneyMoonchik, 6-я классная, жду 7-ю с нетерпением. :mrgreen:
Маленькая Герда, с 4-ой примерно начинается развитие. Первые три серии вводные, больше раскрывают персонажей, начинают закручивать сюжет.

По мне, и первый сезон не очень-то и динамичный, там больше интересны были актеры в новом необычном, для себя, амплуа. :mrgreen:

Второй сезон, на мой взгляд, стилистику сохранил, довольно мрачный. :mrgreen: Но история новая, персонажи новые,  неплохой детектив. И Фарелл наконец-то сбрил ужасные усы. :ура:
мы все гадаем, замутит ли Фарелл с этой Антигоной, муж говорит да, а я думаю, что нет)))
Виллина,
Виллина
Magnolia, на Kinozal.tv. Как скачать, написала в личку. 🙂

спасибо, вы мне Америку открыли)
Лисена, написала.  🙂
+
Я "Милых обманщиц" смотрю. Сначала показалось бредом, потом втянулась.. Просто уже интересно кто такой этот "Э".
Недавно посмотрели "Кремниевая долина", 2 сезона (третий снимают).
Забавный сериал про компьютерщиков. Чем-то напоминает "Теорию большого взрыва", только более жёсткий.
Настоящий детектив-2 совсем не тот... неплохой, конечно. Но, как по мне, обычный полицейский детектив. Нет, того напряжения... Герои вполне себе обычные, сюжет тоже... Первый был нестандартным, новым, своеобразным. Здесь мне этого всего не хватило.
Я сейчас смотрю "Тайный дневник девушки по вызову"
Если вам нравятся такие чисто женские штучки, как Шопоголик, Блондинка в законе, Секс в большом городе и т.д., то стоит посмотреть  🙂
М@сянька
Я "Милых обманщиц" смотрю. Сначала показалось бредом, потом втянулась.. Просто уже интересно кто такой этот "Э".

я досмотрела 6 сезон))  такой поворот Вы точно не ждете))
Angelino4ka
М@сянька

Девочки, я Коварных горничных почти досмотрела, осталась 1 серия. Ваш сериал интересный? а то пока нечего смотреть.
Lenchen
Angelino4ka
М@сянька

Девочки, я Коварных горничных почти досмотрела, осталась 1 серия. Ваш сериал интересный? а то пока нечего смотреть.

А вы "Любовницы" смотрели?
М@сянька,Angelino4ka, а я этот сериал не смотрела, но начала книги читать.
Сразу не посмотрела, сколько их в серии, думала, 3-4. Сейчас дошла до 3, посмотрела, а там их еще куча.
Не знаю, хватит ли у меня терпения всё это прочитать))
ЧУДаЧУДнаЯ!,не, Любовниц не смотрела. Их тоже стОит?
Смотрю "Риццоли и Айлз". Нравится)
Царевна Лягушка
М@сянька,Angelino4ka, а я этот сериал не смотрела, но начала книги читать.
Сразу не посмотрела, сколько их в серии, думала, 3-4. Сейчас дошла до 3, посмотрела, а там их еще куча.
Не знаю, хватит ли у меня терпения всё это прочитать))

сериал ровно по книгам снимается)) лучше смотрите сериал значит)) настолько закрученный сюжет я не ожидала, когда начинала несколько лет назад смотреть 1 сезон))
Я вот сейчас смотрю второй сезон Доминиона, так смотрю, что пришлось готовые пельмени на ужин купить...не успела приготовить. Очень интересное продолжение)

Обоятельная, сериал не впечатлил. Но какие у них шикарные крылья! ! Я бы от таких не отказалась  :smitten:
М@сянька
Обоятельная, сериал не впечатлил. Но какие у них шикарные крылья! ! Я бы от таких не отказалась  :smitten:
Да, а я оторваться не смогла, пока не досмотрела. Вот теперь жду дальше продолжения.