Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 27 из 94
Кто то уже смотрит Бойтесь ходячих мертвецов ?
Мама Нава, канеш))) но пока не особо интересно.  
Вчера посмотрела первую серию Доминиона. Не впечатляет, честно говоря.  Пафосная и детская история. Посмотрю ещё 2 серии, вдруг передумаю)
Зовите повитуху - классный английский сериал. Смотрится на одном дыхании.
С мужем несколько дней неотрывно посмотрели "Меч", 1 и 2 сезон. Классный!
Жду последние серии Штамма.
И начинаю второй сезон Доминиона.
Уже выходит очередной сезон ТБВ.
Скоро будут Ходячие и Никерброкер.

смотрим с мужем "измены",по телеку вроде идут,но мы скачали))

"черное зеркало" кто нибудь смотрел ?? как Вам ???
я первую серию посмотрела...вторую что то не осилила...
Natalis, а где скачали?
черное зеркало нормальный мини-сериал.. первая серия не для всех конечно(( но потом там без жести.. но довольно таки глубоко копает  показывает проблемы связанные с глобальным погружением в цифровой мир.. каждая серия хороша чтобы подумать над тем или иным..

сейчас смотрю "Гранд отель" - испанский сериал, закончила первый сезон.. для любителей "Черной лагуны" будет в самый раз 🙂
"настоящий детектив" - посмотрела первый сезон, второй на очереди.. супер сериал.. блестящая актерская игра  и какие там диалоги главных актеров..
Sunflower
Natalis, а где скачали?
с ру*тора качаю,но там не все серии а которые уже показали по тв.
Natalis
Sunflower
Natalis, а где скачали?
с ру*тора качаю,но там не все серии а которые уже показали по тв.

спасибо
Angelino4ka,я понимаю что это такой сериал для "подумать"😉))но не могу почему то смотреть его...нудный местами...и эти пробелы еще ...конец первой части..и молчание такое длинное))типа в черное зеркало смотришь не отрываясь)
так то весь мир зомбирован гаджетами)куда ж без них)
Мне в чёрном зеркале больше всего понравился последний, самый длинный эпизод. Называется Белое рождество, идёт 1:13мин. Прямо пробрало...
Есть на ютьюбе.
Я фанат "Черного зеркала". Заметила, что мне английские сериалы нравятся почти все.
Муж просмотрел новый сериал Наркос, говорит вау-вау. Я же пока две серии осилила и не впечатлилась, так как он.
Вчера начала смотреть сериал "я зомби", не ожидала, что понравится. Напоминает "вечность ". Только вместо бессмертного зомби дела расследует.
смотрю новый сериал " Сосны" , рекомендую  любителям Лоста, Твин Пикса, Под куполом
Мы на Декстера решились. Какооой классный Декстер.  :smitten:

Я и не ожидала, что серийный убийца окажется таким. :shock: 😀

На втором сезоне, интересно.  :mrgreen:

Родители наши Сынов Анархии смотрят и Нарко. О как! :shock:
Виллина,завидую. Я все сезоны уже давно отсмотрела. Классный сериал.
Я Касла досматриваю. Декстер в очереди следующий) и Менталиста пересмотреть захотелось что-то.
Хочу рекомендовать сериал "Прощай, любимая". Наш. Но очень-очень 🙂
Светик
Я Касла досматриваю. Декстер в очереди следующий) и Менталиста пересмотреть захотелось что-то.

Мне менталист больше понравился. Патрик Джейн  :smitten:
"Склифасовский" смотрю днем . Балдею от Аверина  :рай:
М@сянька, я Менталиста смотрела как-то частями, не по порядку. Уже и не помню почему. Хочу нормально посмотреть: серия за серией, сезон за сезоном.
Посмотрела "Аляска:Семья из леса". Понравилось. Кратко: среди лесов Аляски живет семья, которой чужды прелести цивилизации и которая предпочитает глушь и уединение. Билли Браун, его жена Эми и их семеро детей, пять мальчиков и две девочки, поселились так далеко, что других людей они видят не чаще, чем раз в полгода. Члены этой семьи называют себя «волчьей стаей» - познакомьтесь с ними, посмотрев программу на Discovery Channel.
Жду новых серий "Бывает и хуже", "Американская семейка", "Теория большого взрыва" это хиты!!!
Angelino4ka
смотрю новый сериал " Сосны" , рекомендую  любителям Лоста, Твин Пикса, Под куполом

Я обязательно гляну. Странно, но я никогда о нём не слышала, хотя большая любительница сериалов. И те, что вы перечислили "для любителей" по душе)))
Родина 6 серий уже нового сезона есть  :smitten: Самый лучший сериал из последних мною просмотренных. Декстера всего посмотрела, Менталист как-то даже фоном скучный для меня
Синдром дракона.Он не новый,но очень захватывающий.
Ну и я оооочень большой тооормоооз,начала смотреть Аббатство Даунтон.Его тут в начале топика многие рекомендовали,до меня наконец-то дошло.Классный,мне нравится.А старая леди Грэнтэм великолепна и неотразима!
Кто Гримма смотрит? Новый сезон :ура:
М@сянька,я смотрю, уже 2 серии)
М@сянька, и я смотрю))
М@сянька
Кто Гримма смотрит? Новый сезон :ура:

Уже вышел?!?! Уррааа!!! :ура: Пошла искать!
На каникулах "Коварных горничных" 3 сезона отсмотрела. Норм.
посмотрела 2 сезона мини-сериала "внутри девятого номера" - очень даже!
мама Оля

Ну и я оооочень большой тооормоооз,начала смотреть Аббатство Даунтон.Его тут в начале топика многие рекомендовали,до меня наконец-то дошло.Классный,мне нравится.А старая леди Грэнтэм великолепна и неотразима!

смотрю последний сезон 🙂
Lenchen
Виллина,завидую. Я все сезоны уже давно отсмотрела. Классный сериал.

Да уж, удивили нас в четвертом сезоне. После Сынов Анархии мы думали, что нас уже ничем уже удивить нельзя. Пока нравится. :mrgreen:

М@сянька, а Менталист больше какого сериала понравился? Декстера?
Список на будущее пополнить надо чем-нить криминально- детективно -бандитским. 🙂
Виллина, больше Касла. Декстера еще не смотрела.
а я Декстера растягиваю) начали смотреть последний 8 сезон, растягиваем удовольствие)
Девочки, а Американскую историю ужасов кто-нить смотрит? Мне только 1 сезон понравился. 4 про цирк не досмотрела. Щас 5 Отель смотрю. Мне мало по 1 серии в неделю.
Lenchen, я смотрю. Джессики Ленг не хватает 🙁
Если есть любители скандинавских детективов, советую сериал Код 100.
Рузеля,точно, она бы хорошо вписалась)