12 ноября 2015, 09:59
А новый сериал "Озабоченные", что по ТНТ идёт кто-нибудь смотрит? Вроде не плохой...
Lala
Для любителей триллеров и детективов советую "Метод". Хабенский в очередной раз порадовал неимоверно, любо дорого-смотреть.
alstда.
Мне метод тоже скорее понравился - хотя впечатление неоднозначное - мне кажется прямо пособие для маньяков
Рузеля
alst, так и ожидалось, что это наш Декстер 🙂
ВиллинаРузеля
Герой Хабенского тоже маньяк-Робин Гуд?

Рузеля
Если есть любители скандинавских детективов, советую сериал Код 100.
alstВиллинаРузеля
Герой Хабенского тоже маньяк-Робин Гуд?
судя по рекламе - да - направил свою маниакальность в другое русло) Кстати я не все смотрела - кто эти два человека которым она все это рассказывает?
Natalika
в Декстере все правдоподобно, а тут мистика-видения
но сериал хорош, смотрю с удовольствием
[/quote
я так поняла что не мистика эти видения а он поскольку герой хабенского сам маньяк то мыслит как маньяк и перед его внутренним взором встают картины глазами убийцы - то есть он понимает что явилось отправной точкой его помешательства -и во что больной мозг это потрясение переварил.
alstЗаинтересовал сериал Зовите повитуху. Кто нибудь смотрел?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-britanskih-serialov-kotorye-stoit-posmotret-944560/?vksrc=vksrc944560
10 британских сериалов, которые стоит посмотреть
Tanich_kaalstЗаинтересовал сериал Зовите повитуху. Кто нибудь смотрел?
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-britanskih-serialov-kotorye-stoit-posmotret-944560/?vksrc=vksrc944560
Lenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
alst
ЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
alstЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
а какая идея - я вот смотрю и не пойму - маньяки тоже люди?
DashynkaalstЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
а какая идея - я вот смотрю и не пойму - маньяки тоже люди?
Что-то кажется, что главная идея сериала - любите своих близких, заботьтесь о них, будьте рядом, и тогда они не станут добычей маньяка.
ЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.