Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 28 из 94
А новый сериал "Озабоченные", что по ТНТ идёт кто-нибудь смотрит? Вроде не плохой...
Для любителей  триллеров и детективов советую "Метод". Хабенский в очередной раз порадовал неимоверно, любо дорого-смотреть.
Lala
Для любителей  триллеров и детективов советую "Метод". Хабенский в очередной раз порадовал неимоверно, любо дорого-смотреть.

ППКС, шикарный сериал, не ожидала даже, Хабенский крут, Полина классная
теперь жду понедельников, т.к. выходят новые серии, жаль, что их только 16
Поддержу, очень даже хороший сериал получился. Жуткий, неоднозначный, динамичный. А если вспомнить что он на реальных преступлениях, то вообще поеживаешься...
Я тоже смотрю,очень нравится.
Хвалите?
Большинство моих знакомы плевались от Метода.
Надо будет хоть серийку глянуть. Хабенского я люблю...
Мне метод тоже скорее понравился - хотя впечатление неоднозначное - мне кажется прямо пособие для маньяков
alst
Мне метод тоже скорее понравился - хотя впечатление неоднозначное - мне кажется прямо пособие для маньяков
да.
Я не поклонница Хабенского, но смотрю. И мне, скорее, нравится.
alst, так и ожидалось, что это наш Декстер 🙂
Начала смотреть "Метод", прям не оторваться)))
Рузеля

Герой Хабенского тоже маньяк-Робин Гуд?
Виллина
Рузеля

судя по рекламе - да - направил свою маниакальность в другое русло) Кстати я не все смотрела - кто эти два человека которым она все это рассказывает?
alst, я все серии, ну те которые есть в доступе, посмотрела, но так еще и не поняла кто они?)))))
думаю в последних сериях раскроется.
Начала смотреть сериал "Ботаны", что-то типа Солдаты, но более современный. Про ай-ти роту)
Кто ходячих смотрит, узнаёте? :смеется:

Виллина,хааа)))))))))охотник на белок)))

метод ниче так)хотя я наши сериалы-детективы не очень уважаю.
Рузеля
Если есть любители скандинавских детективов, советую сериал Код 100.

Потрясающий сериал, посмотрела с большим удовольствием. Надеюсь, что будет второй сезон, т.к. концовка.... :shock:
alst
Виллина
Рузеля

судя по рекламе - да - направил свою маниакальность в другое русло) Кстати я не все смотрела - кто эти два человека которым она все это рассказывает?

Предположу, что эти 2 человека какие-нибудь КГБэшники, которые знали о  темной стороне Меглина и собственно разрешали ему "работать".  В одной из серий отец Полины встречался же с одним из них, который более спокойный и говорил, что пора Меглина на покой отправлять. Не нравится отцу, что дочка с "маньяком" хороводится)))
Многие сравнивают "Метод" с "Декстером" (я посмотрела 3 сезона-сперва понравился, потом стало однообразно),  по моему мнению общее в этих сериалах только то, что маньяк ловит маньяков, все остальное - сюжет, съемки, герои даже рядом не стояли. Наш фильм  на порядок лучше, эмоциональнее, правдоподобнее. Ну это я так....., на эмоциях и уж очень он меня зацепил.)
в Декстере все правдоподобно, а тут мистика-видения
но сериал хорош, смотрю с удовольствием
а мне в методе что-то надоела это сочувственная нотка по отношению к маньякам и какая-то брезгливо-пренебрежительная к жертвам. Взять хоть эпизод со следовательницей и психом соседом. Они её так обсуждают как-то уничижительно - зачем пошла в следователи - мужика найти и проч. ( при этом непонятно а чего главная героиня-то в следователи идет) Зато когда маньяк проткнувший следовательницу спицей спрашивает " вы меня презираете" она отвечает -"нет". Действительно за что его презирать - ну подумаешь теток с противным взглядом спицами протыкал.
мне сериал понравился чем..игрой Хабенского.
но все таки серии с детьми,это слишком.особенно та где про Романтик..так как сериал снят на реальных событиях,от этого еще хуже.сериал не для чувствительных,как я.все что касается детей,это ужасно.
Natalika
в Декстере все правдоподобно, а тут мистика-видения
но сериал хорош, смотрю с удовольствием
[/quote

я так поняла что не мистика эти видения а он поскольку герой хабенского сам маньяк то мыслит как маньяк и перед его внутренним взором встают картины глазами убийцы - то есть он понимает что явилось отправной точкой его помешательства -и во что больной мозг это потрясение переварил.
zamila,надеюсь, будет 2 сезон. Это ж специально так заманухой заканчивают. Если будут хорошие рейтинги - снимут второй сезон...

Я ж метод посмотрела.
Хабенскому идет борода 🙂

Но вот прям резало, пьет, курит, личной гигиеной пренебрегает, а зубы - белые. А борода - волосок к волоску. При этом на других ругается, что  бомж саками не пахнет 🙂

Ну и так... Девочка ткнула карандашиком в глаза человеку- и ничего ей за это не было. Сам он упал на карандаш. 2 раза....
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
Смотрим метод. Зацепило, что машины, телефоны современные, а обстановка в квартирах времен ссср. Такое ощущение, что все кто за мкадом живут в ссср еще..
Второй момент 1988 год,кабинет следователя. Мешок для мусора в корзине. Их же тогда не было еще  :не знаю:
Как-то не очень нам фильм..
Любителям детективов из дореволюционных времен"Сыщик Путилин".Всего 8 серий. Довольно интересные сюжеты,такая театрализованная что-ли постановка(когда всего слишком,как на сцене),а там,где семья этого Путилина вступает в действие,смешно и весело)))Конец,правда,не очень впечатлил,но посмотреть можно.
Начали смотреть "Области тьмы". Фильм не нравился,  сериал очень даже пока..
alst
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-britanskih-serialov-kotorye-stoit-posmotret-944560/?vksrc=vksrc944560
10 британских сериалов, которые стоит посмотреть
Заинтересовал сериал Зовите повитуху. Кто нибудь смотрел?
Tanich_ka, я пару серий посмотрела, вроде неплох, но не вызывает желания смотреть и смотреть. Плюс, сериал только для девочек.
Tanich_ka, у нас в теме беременюшки смотрели. Очень понравился им. Я не дошла пока.
Tanich_ka
alst
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-britanskih-serialov-kotorye-stoit-posmotret-944560/?vksrc=vksrc944560
Заинтересовал сериал Зовите повитуху. Кто нибудь смотрел?

я смотрела. классический английский сериал. мягкий и неторопливый. много чая, разговоров и родов) но мне понравился)
Lenchen
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
вот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
alst

а вы какой порекомендуете?
я так впечатлилась "историей жизни" что после него скачала еще несколько док.сериалов про природу с этим ведущим. Но качество съемок самое крутое всеже в этом сериале и "планета земля".
Женьшень
Lenchen
вот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.

а какая идея - я вот смотрю и не пойму - маньяки тоже люди?
alst,  :2funny: У Декстера точно такая идея. Мы ещё смотрим, мне нравится. 🙂 Смех смехом, я его называю сериалом про психопатов.  :crazy2: Что ни персонаж, то диагноз. Страшно жить. 😀
alst
Женьшень
Lenchen

Что-то кажется, что главная идея сериала - любите своих близких, заботьтесь о них, будьте рядом, и тогда они не станут добычей маньяка. Посмотрела 1-4 серию, на основании этого сделала свой вывод. Понравились некоторые именитые актеры в эпизодах - красавцы, украшение сериала))
Dashynka
alst
Женьшень
Lenchen

Что-то кажется, что главная идея сериала - любите своих близких, заботьтесь о них, будьте рядом, и тогда они не станут добычей маньяка.

мы точно об одном сериале говорим?
Женьшень
Lenchen

Ага и я начиталась хвалебных отзывов...
ну думаю ща как "ликвидацию" на современный манер мне выдадут))
боже какая чушь :crazy2: