Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 29 из 94
муж мне тут нахвалил сериал Эш против мертвецов...вот чушь так чушь(((не смогла смотреть после 10 минут.
МашаМамаша
Женьшень
Lenchen
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
вот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.

Ага и я начиталась хвалебных отзывов...
ну думаю ща как "ликвидацию" на современный манер мне выдадут))
боже какая чушь :crazy2:

о нет ликвидация тут и рядом не стояла. Тоже склоняюсь что видимо идеи и нет - просто держат зрителя на ужасных моментах
alst
Женьшень
Lenchen
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
вот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.

а какая идея - я вот смотрю и не пойму - маньяки тоже люди?
маньяк-сыскарь ловит маньяков-преступников )))
Женьшень
alst
Женьшень
Lenchen

маньяк-сыскарь ловит маньяков-преступников )))

это сюжет) я в курсе
alst
Dashynka
alst
Женьшень
Lenchen

Что-то кажется, что главная идея сериала - любите своих близких, заботьтесь о них, будьте рядом, и тогда они не станут добычей маньяка.

мы точно об одном сериале говорим?

Об одном. Наверно, каждый видит то, что хочет увидеть? а сегодня в пятой серии я убедилась в верности своей мысли. И сколько интересных и важных вещей говорит герой Хабенского. Конечно, в сериале много жесткого, но и рассказывают там не о бабочках. 
Dashynka, а чем дальше тем интереснее. имхо.жду 12ю серию.
"Тихий дон" досмотрела вчера

ох, и тяжелый фильм..
Актеры здорово сыграли. проникновенно.
мне очень понравилось.
книгу наверно надо читать.
грешна, не читала Шолохова((

фильм-сериал снят по мотивам произведения.

Актер  Ткачук меня покорил еще в криминальном телесериале "Жизнь и приключения Мишки Япончика". Какой он молодец все-таки.
Больница Никербокер.
девочки, а у Метода пока только 12 серий??
хочу еще...
Лисена, многие хотят  😉
Лисена, я 13 серию в инете посмотрела в понедельник 🙂
М@м@ Сонечки
Лисена, я 13 серию в инете посмотрела в понедельник 🙂

где? :roll:
Ульянка
Лисена, многие хотят  😉

Ульянка, мнения, как вижу, разделились 🙂
Мы сериал Метод смотрим онлайн на первом канале по вторникам, вперед на одну серию, перед НГ последние две серии. Хабенский с бородой мне очень нравится, может потому , что муж мой тоже бороду носит. Вот ссылка http://kino.1tv.ru/serials/metod, удобно, без рекламы. Осталось три серии, жду финал.
natko
Мы сериал Метод смотрим онлайн на первом канале по вторникам, вперед на одну серию, перед НГ последние две серии. Хабенский с бородой мне очень нравится, может потому , что муж мой тоже бороду носит. Вот ссылка http://kino.1tv.ru/serials/metod, удобно, без рекламы. Осталось три серии, жду финал.

спасибо.. полюбопытствую...
ой, я оказывается тоже уже 13 посмотрела 🙂
По понедельникам можно посмотреть в 23 часа по москве, для нас это поздно, поэтому мы смотрим по вторникам.
Пока в ходячих перерыв ищу чего посмотреть. Готэм смотрел кто?
aguila, мы с мужем сейчас смотрим. Ну ничего так..
Понравился сериал "Особое мнение" по фильму. И "области тьмы".
Спасибо, девочки
Скандал смотрю - интересно - что-то вроде "Плутовства" с Де Ниро
Подскажите, для тех кто ехал в бронепоезде, забыв сняться с ручника :ой засмущали:, 6 сезон "игры престолов" уже вышел? можно где-то посмотреть? :не знаю:
Женьшень, весной будет
Досмотрели вчера Декстера. В целом понравился, у меня 2 особо любимых сезона. :mrgreen:
НО!
Это ж надо ж было так испоганить последнюю серию (и сезон). :tickedoff: 😀
Виллина,подскажите какой номера сезона, уже не помню. Может на каникулах пересмотрю)
Lenchen, 2 (про мясника) и 4 (Троица). 🙂
Да... Джон Литгоу хорош 🙂
Виллина,спасибо. Мне, наверное, надо всего Декстера пересматривать :roll:
А мы Фарго 2й смотрим, нравится))
Но как же Кирстен Данст внешне испоганилась, выглядит лет на 10 старше
мы тоже досмотрели Декстера.. Дебру в конце жалко было.. глупо все так получилось с ней((
в принципе хэппи энда и не ожидала, всетки фильм про серийного убийцу..
в целом мне оч понравился сериал.. все сезоны понравились.. искренне надеюсь на 9 сезон.. есть где развернуться 🙂) Декстер в одиночестве где-то в Канаде..

сейчас смотрим уже второй сезон "Последний корабль".. сериал для фона неплох)) первый сезон сплошные ляпы и нестыковки, типичный американский сериал.. идея тоже неплоха.. и  русских как обычно выставили злодеями.. на один раз посмотреть можно для любителей темы - апокалипсиса из-за смертельного вируса, охватившего всю планету..
BabyCarrot, да, Фарго 2 радует не меньше первого.
А знаете, я тут смотрю Life in Pieces и ржу как лошадко. Очень-очень смешно и добро 🙂
Декстер-это импортный Меглин что ли?
Девочки не по теме(ну не сериал),но фильмы понравились ....Рассказы...и .....Дикие истории))
Смотрю сериал Метод. Смотреть можно. На Декстера, по моему мнению, совсем не похож. Ничего общего.
И всё же. Ну не научились у нас пока качественные сериалы снимать. Слишком много пафоса и перегиба. В эпизодах актеры играют отстойно в основном. Диалоги нежизненные какие-то. Берлога главного герой - шедевр стилистики и это очень заметно. Не бывает у холостяков, которым глубоко пофиг на быт, таких квартир. Особенно если это русский холостяк. Манерность гл героини с этим её картинным прикладыванием к фляжечке  в эпизодах допроса уже просто бесит, сил нет...
Короче. Сюжет интересный. Хабенский молодец, как обычно. В остальном не фонтан.
Всё ИМХО.
lemontree, там сын Тома Хэнкса играет, верно? Он у нас в списке, тоже советовали.
А Хэнкса младшего я еще в Декстере заприметила,так мне понравился, очень приятный, хоть и роль у него там злодейская была.

Лисена, Декстер не раскрывает преступления и не помогает. Он сам убивает тех, до кого не добралось правосудие. При этом работает тихим, талантливым судмедэкспертом в полиции.
Виллина, он самый. Вообще, с ним еще был бесподобный The Good Guys. Очень смешной детективный сериал. Тоже советую. Его закрыли быстро, всего 20 серий, но прекрасные 🙂
МамашкаРомашка
Девочки не по теме(ну не сериал),но фильмы понравились ....Рассказы...и .....Дикие истории))

сегодня  по тнт муж смотрел ему тоже понравился)))))))