1 декабря 2015, 05:10
муж мне тут нахвалил сериал Эш против мертвецов...вот чушь так чушь(((не смогла смотреть после 10 минут.
МашаМамашаЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
Ага и я начиталась хвалебных отзывов...
ну думаю ща как "ликвидацию" на современный манер мне выдадут))
боже какая чушь :crazy2:
alstманьяк-сыскарь ловит маньяков-преступников )))ЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
Пробовала по телеку смотреть Метод. Как-то не впечатлил. Читаю, что сравнивают с Декстором. Но тот мне очень нравится. А Хабенский с бородой на мой взгляд фубе...
а какая идея - я вот смотрю и не пойму - маньяки тоже люди?
Женьшеньalstманьяк-сыскарь ловит маньяков-преступников )))ЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
alstDashynkaalstЖеньшеньLenchenвот меня тоже "Метод" не зацепил, 5 серий отмучала, на 6й забросила, при всей моей любви к Хабенскому. Мне показалось, какой-то наивный сериал, для подросткового возраста. Хотя идея интересная.
Что-то кажется, что главная идея сериала - любите своих близких, заботьтесь о них, будьте рядом, и тогда они не станут добычей маньяка.
мы точно об одном сериале говорим?
М@м@ Сонечки
Лисена, я 13 серию в инете посмотрела в понедельник 🙂
Ульянка
Лисена, многие хотят 😉
natko
Мы сериал Метод смотрим онлайн на первом канале по вторникам, вперед на одну серию, перед НГ последние две серии. Хабенский с бородой мне очень нравится, может потому , что муж мой тоже бороду носит. Вот ссылка http://kino.1tv.ru/serials/metod, удобно, без рекламы. Осталось три серии, жду финал.
МамашкаРомашка
Девочки не по теме(ну не сериал),но фильмы понравились ....Рассказы...и .....Дикие истории))