Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 30 из 94
да уж, истории действительно дикие)))))))))
А "записки молодого врача" (Д.Редклифф, Дж.Хэмм) по Булгакову кто-нибудь смотрел? Я что-то не пришла к однозначному выводу понравилось мне или нет. Вначале очень даже прикольно, но потом задолбало что показывают временной интервал несколько лет и все время идет снег. Интересно, они думают что в России другого времени года не бывает? Еще я все ждала когда ж этот молодой врач наберется опыта и перестанет истерить, но и тут облом. Порадовала игра актеров, тут не придраться. Все хороши.
КостинаМама, на обгон иду и вспоминаю этот фильм)))))
12 шикарных сериалов 2015 года, которые вы могли пропустить

http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/12-krutyh-serialov-2015-goda-kotorye-vy-mogli-propustit-1134310/

кто что смотрел?
Послушаю
Natalika

http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/12-krutyh-serialov-2015-goda-kotorye-vy-mogli-propustit-1134310/

кто что смотрел?

"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" начала смотреть, т.к. люблю костюмированные англ.фильмы. Но не пошел. Бросила. Не знаю почему. Видимо не зацепил.
КостинаМама
Natalika

кто что смотрел?

"Джонатан Стрендж и мистер Норрелл" начала смотреть, т.к. люблю костюмированные англ.фильмы. Но не пошел. Бросила. Не знаю почему. Видимо не зацепил.

Так же - две серии.
Из списка хорошо пошло Фарго.
Любителям Во все тяжкие - Лучше звоните Солу, стили похожи, но тоже осилили только пару серий.
Мистер робот - первые серии заинтриговали, дальше скучнее, но сезон отсмотрен.
Человек в высоком замке - хватило на две-три серии.
Руки давно не доходили, но наконец-то начала смотреть "Аббатство Даунтон"... Восхитительно!
Мне тоже Даунтон нравится. Точнее нравился. Посмотрела 6 сезон только что. Скукотища смертельная, просто кошмар. Пора его закруглять.
Tanich_ka
Мне тоже Даунтон нравится. Точнее нравился. Посмотрела 6 сезон только что. Скукотища смертельная, просто кошмар. Пора его закруглять.

так 6 сезон и так последний. Мне он тоже показался пресным, видимо потому что после большого перерыва я его посмотрела. первые 5 сезонов проглотила на одном дыхании. Хочу еще "костюмы"😉)) Тюдоров чтоль начать?
поймала себя на том, что после декстера работаю под Вагнера)
Закончила сегодня чужестранку. Красивый, Шотландия 18 век
Lulu
КостинаМама
Natalika

кто что смотрел?

Так же - две серии.
Из списка хорошо пошло Фарго.
Любителям Во все тяжкие - Лучше звоните Солу, стили похожи, но тоже осилили только пару серий.
Мистер робот - первые серии заинтриговали, дальше скучнее, но сезон отсмотрен.
Человек в высоком замке - хватило на две-три серии.

восьмое чувство смотрела - очень понравилось - не стандартный сериала, и сложное сплетение сюжета.
Tanich_ka
alst
http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/10-britanskih-serialov-kotorye-stoit-posmotret-944560/?vksrc=vksrc944560
10 британских сериалов, которые стоит посмотреть
Заинтересовал сериал Зовите повитуху. Кто нибудь смотрел?

мне очень нравится, такой сериальчик с радостными слезками - я бы его мими назвала)) - но если только вы к родам относитесь как к чему то волшебному и глубокому и чудесному - вот когда такие чувства - тогда сериала - вообще цепляет,  я просто считаю что роды - даже самые тяжелые - это волшебно, и мечтаю их повторить)) но пока не время. поэтому скучая смотрю сериал.
Балерин смотрела и Юную -с саттон фостер оба. Комедийно-драматические- легко смотрятся . Правда в балеринах чувствуется замах на долгую историю а все обрывается одним сезоном
Natalika, что теперь смотришь? я Декстера начала, Менталист мне скучноватым показался. отложила пока его.
Светик,а я Фарго смотрю,полночи кошмар снились.
Мама Тёмы, кошмары не хочу)))
Светик,я тоже не любитель,но кино можно посмотреть,динамичное,
я досмотрю,но больше такое не хочу.
Может кто посоветует что-то доброе,легкое?
Мама Тёмы, доброе легкое я на прошлой странице советовала - Life in Pieces, перевод названия не помню, но на русском точно есть.
Из детективного продолжает хорошо идти Elementary, но там бывает кровища )
Менталиста досмотрела, долго раскачивался сериал, в 5 или 6-м сезоне только активность началась, что несколько серий подряд смотрела)
Мама Тёмы, мне Фарго 1-й понравился, сейчас второй сезон скачала, буду смотреть. На ночь не смотреть, да?))
lemontree,спасибо
Markisa,я первый смотрела
Мама Тёмы, Клуб жен астронавтов смотрела? я прониклась и даже  специально узнала всю историю астронатов америки. ВОт наши не умеют такие патриатические сериалы снимать. хотя последняя Великая понравилась - правда больше всех там понравилась сама Елизавета и как играет Деревянко, я аж всплакнула когда его убили((
посоветуйте фильм посмотреть, не сериал, какой-нить или слезливый или экшн типа катастрофа (с ребенком 10 лет) ну чтоб без лямур тужур)
Светик
Natalika, что теперь смотришь? я Декстера начала, Менталист мне скучноватым показался. отложила пока его.

да чет ничего не катит пока)
Мы кухню смотрим. Оказывается 2 сезона еще есть, которые не видели )
Из комедий нравится Американская семейка (modern family) ( не знаю, упоминалась ли здесь), уже куча сезонов отснята и продолжают снимать, я смотрю все заново: очень нравится!
sunnylena
Закончила сегодня чужестранку. Красивый, Шотландия 18 век

Что значит закончили?!
фанаты уже год второй сезон ждут, начнется весной
MaryKo,поняла,не смотрела,буду иметь ввиду
сегодня по телеку посмотрела 2 серии "говорящая с призраками",тоже неплохой но не новый сериал. Дженифер красотка...что то захотелось весь сериал качнуть...
Natalis, я смотрела много сезонов, но потом сериал отупел)))) и не знаю даже чем кончился.))
MaryKo
Natalis, я смотрела много сезонов, но потом сериал отупел)))) и не знаю даже чем кончился.))
в конечном итоге многие тупеют)))но сначала все более менее)))
я тоже начинала "волчонок",дневники вампира,в итоге бросала )))
Кстати, дневники последний сезон на удивление очень-очень! Нет соплежуйства без Елены. Предыдущие два смотрела по привычке. А тут прям захватил опять.
Досмотрели "Метод"....Следующий сезон на Есении будут выезжать,как думаете?
мама Оля,все серии уже вышли? а я до 13 только дошла.
мама Оля
Досмотрели "Метод"....Следующий сезон на Есении будут выезжать,как думаете?

гдеееееее?
Девочки,простите,раздразнила...Прикрыли уже этот торрент(((Хотела ссылку дать,всё,файл не найден(((
мама Оля,спасибо качаю)))
мама Оля, ничего себе! Впереди планеты всей))
Я только что досмотрела метод) ожидаемо закончился, а что уже точно второй сезон будет? Без Хабенского не представляю сериал, Андреева переигрывает, на нее одну смотреть вряд ли захочется