22 декабря 2015, 06:48
МишкаПанда,я тоже думаю,что на одной Есении не вывезти сериал.Надо что-то ещё придумывать.Про второй сезон где-то попадалась информация.Ну и логично же..."ты меня не поймаешь".... :shock:
Angelino4kaвторой сезон))))
начала смотреть Фарго.. это что-то с чем-то 🙂) давненько я таких шедевров не видела)) сейчас на середине первого сезона - однозначно кто сомневается - смотрите 🙂
те, кто смотрел - что посоветуете в этом стиле еще посмотреть ? 🙂
BabyCarrotAngelino4kaвторой сезон))))
начала смотреть Фарго.. это что-то с чем-то 🙂) давненько я таких шедевров не видела)) сейчас на середине первого сезона - однозначно кто сомневается - смотрите 🙂
Главное после 2 серии не бросить, дальше классно
Еще Реальный детектив оба сезона гляньте
BabyCarrotAngelino4kaвторой сезон))))
Главное после 2 серии не бросить, дальше классно
Еще Реальный детектив оба сезона гляньте
Lulu
Любителям Фарго, смотреть еще Утопию. Английский сериал.
Lulu
Angelino4kaLulu
смотрю Утопию - это адский ад)) британцы как обычно жгут, полный вынос мозга)) сериал явно не для всех))
LuluAngelino4kaLulu
смотрю Утопию - это адский ад)) британцы как обычно жгут, полный вынос мозга)) сериал явно не для всех))
Там еще два перевода, с матом и без, начали смотреть в первом переводе, после попробовали одну серию посмотреть приличную, но эффект теряется, не так весело. Так что советовать не буду, но перевод матершинский нам больше понравился.
А так то я девочка приличная, да.
BabyCarrotПо мне так с серии 7-ой живость появилась, причем это касается обоих сезонов
Liza Caddy,две или три серии вроде надо потерпеть, не сдавайтесь))) мы тоже чуть после второй не бросили