Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 31 из 94
МишкаПанда,я тоже думаю,что на одной Есении не вывезти сериал.Надо что-то ещё придумывать.Про второй сезон где-то попадалась информация.Ну и логично же..."ты меня не поймаешь".... :shock:
мама Оля, он будет приходить к ней в качестве пророка?)))) и наталкивать на ответы))))
МишкаПанда,как вариант 🙂
досмотрела.мне жалко ее и всех следаков и тех кто в реальной жизни работает с такими уродами ...психика нарушается..с молодости на эти дела и тела смотрят...
ведь это в жизни все так происходит..
Чего спойлерите????  :knuppel2:
интересно когда выйдет второй сезон Метода... теперь ведь ждать буду)
а Меглин, да, походу теперь будет являться Есении также как отец Декстеру, так что скорее всего Хабенский будет во втором сезоне
начала смотреть Фарго.. это что-то с чем-то 🙂) давненько я таких шедевров не видела))  сейчас на середине первого сезона - однозначно кто сомневается - смотрите 🙂
те, кто смотрел - что посоветуете в этом стиле еще посмотреть ? 🙂
Angelino4ka,а я бросила,первый не досмотрела.
Мама Тёмы, я тоже бросила после 2-й серии
Angelino4ka
начала смотреть Фарго.. это что-то с чем-то 🙂) давненько я таких шедевров не видела))  сейчас на середине первого сезона - однозначно кто сомневается - смотрите 🙂
второй сезон))))
Главное после 2 серии не бросить, дальше классно

Еще Реальный детектив оба сезона гляньте
BabyCarrot
Angelino4ka
второй сезон))))

да, второй сезон однозначно буду смотреть)) настоящего детектива тоже оба сезона посмотрела, через него и вышла на Фарго))
BabyCarrot
Angelino4ka
второй сезон))))

я тоже после второй серии бросила 😀
Angelino4ka, тоже сейчас смотрим Фарго, классный актёрский состав, неоднозначные впечатления, но, однозначно, хорош! :mrgreen:
Фарго 2й мне очень понравился. Как и первый.
Любителям Фарго, смотреть еще Утопию. Английский сериал.
Lulu

Внутри девятого номера - тоже мини-сериал британский - супер!
Мы "Ликвидацию" посмотрели, понравилось.
ликвидацию не раз пересматривала -замечательный сериал
"Кости" можно посмотреть)))ниче так,живенько)
Lulu

смотрю Утопию - это адский ад)) британцы как обычно жгут, полный вынос мозга)) сериал явно не для всех))
Angelino4ka
Lulu

смотрю Утопию - это адский ад)) британцы как обычно жгут, полный вынос мозга)) сериал явно не для всех))

Там еще два перевода, с матом и без, начали смотреть в первом переводе, после попробовали одну серию посмотреть приличную, но эффект теряется, не так весело. Так что советовать не буду, но перевод матершинский нам больше понравился.

А так то я девочка приличная, да.
В Декстере тоже перевод с матом больше понравился :ой засмущали:В приличном переводе герои теряют часть шарма 😉
мама Оля,одна Дебра чего стоит)
Lenchen,ага:-):-):-)
Lulu
Angelino4ka
Lulu

Там еще два перевода, с матом и без, начали смотреть в первом переводе, после попробовали одну серию посмотреть приличную, но эффект теряется, не так весело. Так что советовать не буду, но перевод матершинский нам больше понравился.

А так то я девочка приличная, да.

да я сразу попала на матершинный перевод)) по сути переводят как есть - если они факают на каждом шагу что сделать))) из песни слов не выкинешь)))))
декстера смотрели по разному. от дебры иногда волосы дыбом вставали)) и наши переводчики еще заворачивали)))))
Спасибо за рекомендацию Фарго. Первый сезон на ура.

Скажите, 2й сезон весь нудный? Или только 1я серия такая?
Liza Caddy, смотрю 4 серию, полёт нормальный.
Tanich_ka,спс. Пошла тогда дальше смотреть. Может будет динамичнее сюжет развиваться
А я посмотрела все сезоны Даунтона. С огромным удовольствием.
Рузеля,сколько серий в последнем сезоне?
КостинаМама, 8 и еще рождественская, финальная.
Начала очередной сезон Однажды в сказке. Что-то уже надоело... Эмма уже старенькая такая...
Liza Caddy,две или три серии вроде надо потерпеть, не сдавайтесь))) мы тоже чуть после второй не бросили
BabyCarrot
Liza Caddy,две или три серии вроде надо потерпеть, не сдавайтесь))) мы тоже чуть после второй не бросили
По мне так с серии 7-ой живость появилась, причем это касается обоих сезонов
Я вчера весь 2 сезон посмотрела. Очень понравилось, нетривиально и классно снято. Супер сериал. Спасибо тому, кто советовал. Буду третий сезон с нетерпением целый год ждать))
Открыли вчера для себя "Моцарт в джунглях" с обворожительной и хитрой мордашкой Берналя. Сериал Глобус получил как лучший сериал-комедия.
Lulu, сколько серий посмотрели? И что там? Я дала мужу задание качнуть его, он прибежал глаза вытаращив ты чеее..как собираешься это при ребенке смотреть? там говорит "приключения молодой гобоистки, которую мужики дерут всем хором! я так удивилась, говорю там же вроде все про классич.музыку? он такой ну описание и скриншоты ты ваще не читала чтоли?
Рузеля, откуда вы Даунтон качаете? я посмотрела 7 серий послед.сезона, ни на каких ресурсах 2 последних серий найти не могу.
КостинаМама, http://www.abbeydownton.com/
наслаждайтесь.
КостинаМама, штук 6, они короткие. Ну там да, есть про секс, и мата немного.