Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 32 из 94
спасибо, девочки
Lulu, спасибо за рекомендацию с удовольствием посмотрела
КостинаМама, даже близко не так - с чего он взял? каких-то сексуальных сцен вообще не много и не особенно откровенны.
alst, он увидел в скриншотах как толстый мужик к ней сзади пристроился.
А Даунтона на их сайте так и нет 8 серии с переводом, только с субтитрами. Как жаль что это конец. Не могу найти пока достойную замену. Посмотрела Борджиа, костюмы канеш шикарные, но впечатления не такие. Они потому его и свернули раньше времени что рейтинг не оправдал затрат. Щас юзаю Чужестранку, ну на 4. не больше.
BabyCarrot
Liza Caddy,две или три серии вроде надо потерпеть, не сдавайтесь))) мы тоже чуть после второй не бросили
ваша правда
Досмотрела. Не пожалела
Карточный домик!
политика, интриги..
смотрим с мужем - в восторге оба))  он у меня любитель Игр престолов, ваще тащится))
Рухнувшие небеса. Мне очень нравится.
Секретные материалы вышли 🙂
А кто-то смотрел сериал "4400"? Я сейчас последний, 4-й сезон досматриваю - очень нравится. Чем-то на Секретные материалы, кстати, похоже...
Девочки, начался недавно "Человек в высоком замке" - фантазия на тему, что бы было со Штатами, если бы Германия выиграла во Второй Мировой...как нацисты поделили континент с Японией, и что из этого вышло....
Тема любви недвусмысленная, сюжет динамичный - я в полном кайфе))
Американскую историю ужасов 2-й сезон начала смотреть, позрелищнее однако 1-го сезона
Markisa,да ну, мне 1-й больше вкатил. Про цирк вообще не досмотрела. А 5 с Леди Гага тож понравился.
Angelino4ka
Карточный домик!

Тоже смотрели, понравился.
Элизиум

ага)
Жестковато...
Вот смотрю на Малдера и Скалли..и понимаю какая я старенькая))))
Скифка
А кто-то смотрел сериал "4400"? Я сейчас последний, 4-й сезон досматриваю - очень нравится. Чем-то на Секретные материалы, кстати, похоже...

я смотрела давненько еще! сериал супер! захватывает)) в моем стиле)
Элизиум

Откуда качаете?
Chocolaty, спасибо

Досмотрим "Хроники Франкенштейна", за "Материалы" примемся )
Сотня вышла :ура:
М@сянька

супер!!!!! 🙂)
Любителем фантастики и постапокалипсиса советую все-таки "рухнувшие небеса". Понравился)
А главное, наши победили)) И всего 5 сезонов, и уже все сняли. Ждать продолжения не надо. А томительно это)
Angelino4ka
М@сянька

супер!!!!! 🙂)

Дурацкая какая-то серия((((

Вчера посмотрела новый сериал "Люцифер" - вышла пока только 1 серия, понравилось.
Мне нравится "Оттенки синего" 2016 год, пока идет первый сезон -вышли только 9 серий. Про отношения среди полицейской среды в Америке. В гл. ролях- Дж. Лопес и Рей Лиотта- из известных для меня.
Сейчас смотрю зооапокалипсис Зверинец. Рекомендую. Животные против людей.
Лана75, мне оттенки синего перестали нравиться после того как один мужик другому отс.. фууу беееее
Больше смотреть не смогли.
М@сянька
Лана75, мне оттенки синего перестали нравиться после того как один мужик другому отс.. фууу беееее
Больше смотреть не смогли.
А меня убило, что Рей Лиотта оказался нетрадиционной ориентации- но досмотреть охота, это видимо, на западе фишки такие- что обязательно должны быть все "разпущенными". Я не против их существования,но, блин, на то он и мужчина, чтобы им оставаться. Ну а смысл-то интересный у сериала?
во всех сериалах теперь почти непременная линия с секс меньшинствами. В анатомии страсти - лесбийская например - хотя в первых сезонах такого не было
alst
во всех сериалах теперь почти непременная линия с секс меньшинствами. В анатомии страсти - лесбийская например - хотя в первых сезонах такого не было

Это да. Я тоже заметила. Не понимаю зачем в каждый сериал это пихать.. убивает фраза от мужика " мой муж"..
Но одно дело слова, за ручки продержались они.  А другое сексуальная сцена. Ну прям фууу. Ничего против не имею. Но и видеть этого не хочу.
Девочки, подскажите на каких сайтах смотрите сериалы, кроме ivi
Lala, умка.тв
"Зверинец" кончился  🙁 Буду ждать второго сезона.
Остальные "мои" сериалы ("Как избежать наказания за убийство", "Волшебники"😉 идут по серии в неделю. Пока смотрю "Улицу Потрошителя".
Tiny
Lala, умка.тв

спасибо)
мне понравился Родина
первый сезон улетный, дальше скучнее, не знаю, смотреть ли
Закончили Декстера.Если кто ещё не в клубе любителей,присоединяйтесь.Просто отличный сериал.
Начали Мажора.Тоже замечательный.8 серий влёт,не оторваться.Осталось ещё 4.
Что похожее на Декстера потом посмотреть?
Кайфую от давнишнего сериала "говорящая с призраками"
Его на фоксе кажут, смотрю с удовольствием
Я для себя открыла ходячих :smitten: очень сильный сериал, столько эмоций вызывает. .
Решила посмотреть "Тихий Дон". Что то сразу не понравилось. Слышала столько хвалебных отзывов. Интересно, кому понравилось,  читали книгу?
Только что яркая картинка.
И актеры в старом фильме на мой вкус подобраны лучше и даже просто красивше) )))
У Аксиньи выговор неестественный еще.
Natalika,а чью Родину смотришь? Нашу, американскую или израильскую (если не путаю)?
мама Оля, после Декстера смотрю "Леди-детектив мисс Фрайни Фишер". Тяжело после Декстера идет, ничего похожего на Декстера пока не нашла.
Кто-то Люцифера советовал. Ничего так, мне нравится.
Светик
Natalika,а чью Родину смотришь? Нашу, американскую или израильскую (если не путаю)?

их много что ли) американскую