10 марта 2016, 16:45
Natalika, на Кинопоиске пишут следующее: "«Родина» — это адаптация американского сериала «Родина» (2011), являющегося аналогом израильского сериала «Военнопленный» (2009-2012)." http://www.kinopoisk.ru/film/838704/
НоваяМама
Еще недавно посмотрели английский сериал "Убийство на пляже" ("Broadchurch"😉. Первый сезон нормально, но второй что-то совсем трэш, так и не досмотрели.
Angelino4kaНоваяМама
Еще недавно посмотрели английский сериал "Убийство на пляже" ("Broadchurch"😉. Первый сезон нормально, но второй что-то совсем трэш, так и не досмотрели.
поддерживаю! буквально на днях отсмотрела первый сезон на одном дыхание - понравился!
второй совсем никак?? 🙁 я пока отложила, начала Фортитьюд смотреть
КостинаМамая тоже не поняла и даже вторую серию не осилила...а сестра моя прям на одном дыхании,говорит,смотрела.
слушайте, я тут сериал "черное зеркало" в хороших рейтингах увидела. Капец такой трешак, я вот думаю это я одна ниче не поняла в этом "шедевре"? народ еще какую-то мораль находит в этом трешаке и прям "рекомендует"

НоваяМамаAngelino4kaНоваяМама
поддерживаю! буквально на днях отсмотрела первый сезон на одном дыхание - понравился!
второй совсем никак?? 🙁 я пока отложила, начала Фортитьюд смотреть
Попробуйте, может понравится.
AlyonaM
А я уже раз третий начинаю смотреть декстера, чего то никак не затянет) было у кого такое? Или я одна такая? )
М@сянькаAlyonaM
А я уже раз третий начинаю смотреть декстера, чего то никак не затянет) было у кого такое? Или я одна такая? )
Меня тоже не затянул(