Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 33 из 94
Natalika,  на Кинопоиске пишут следующее: "«Родина» — это адаптация американского сериала «Родина» (2011), являющегося аналогом израильского сериала «Военнопленный» (2009-2012)." http://www.kinopoisk.ru/film/838704/
Светик,Декстера советуешь?
Мама Тёмы, эммм.....а вдруг плЮваться станешь🙂
Сначала привыкнуть надо к специфике, а потом уже втягиваешься и смотришь 🙂
Мне Декстер не вкатил. Бросила то ли на 3м, то ли на 4м сезоне.
Я фанат Во все тяжкие. Это лучший сериал, что мне довелось смотреть.
С удовольствием смотрю ходячих. Нынешний сезон просто бомба.
Нравятся Правильная жена и Форс мажор, это адвокатские сериалы.
Медицинские сериалы редко нравятся. Д Хауса и двух серий не осилила. Анатомия страсти в гомосячную клоаку превратился и вообще, покрылся бредом, бросила.
Tanich_ka,а мне медицинские на ура,
так еще хочу,
хауса посмотрела,анатомию дважды,а начинала со скорой помощи

Светик,досмотрю части тела и пойду декстера смотреть
форс мажор тоже смотрела - но после 4 сезона бросила
я сейчас как раз четвертый сезон Форс-Мажеров смотрю
очень мне этот сериал нра  :smitten:
особенно в самом начале просмотра: красивые люди, интерьеры, про одежду вообще молчу.
Я люблю про отношения))
Смотрим сейчас "Любовники" американский. Очень неторопливо развивается сюжет, в подробностях все. Фишка сериала: одни и те же события показывают глазами разных персонажей. и события по-разному выглядят, и даже интерьеры и одежда разные (в зависимости от того, чьими глазами смотрим). 2 сезона по 10 серий. С середины первого сезона замаячило какое-то убийство, в середине 2 сезона пока неясно кто убил и почему, до него просто не добрались еще))) ну там все время как бы воспоминания. в общем, затянуло нас с мужем
Наш сериал "Отрыв".Заключённые лагеря-бывшие фронтовики и воры.Подготовка побега.Разведчик,который специально попадает в лагерь,чтобы вытащить своего командира.
Сериал всего 12 серий,мне нравится.
Очень интересный сериальчик "Нереально"/"Нереальное шоу", про закулисную жизнь реалити-шоу типа "Холостяк"
посмотрела пару серий российского сериала Родина
ну как убого то
ну зачем они переснимают одно и то же? ну при железном занавесе это оправдано, когда оригинал никто не видит, но сейчас то зачем позориться...

чего б посмотреть, фоном?
Тем кто любит Ходячих мертвецов, советую Игру пристолов посмотреть
Досмотрела наконец ходячих, на 4-ку для меня. Игру престолов прям оч жду выхода нового сезона. Закрутили-завертели там конечно мама не горюй))
Из медицинским - смотрим сейчас "Больница Никербокер" ("The Knick"😉. Типа Хауса, только 1900 годов. Много открытий показывают, которые сейчас в повседневной жизни используются.

Отсмотрели "Мост" ("Bron/Broen"😉 датский, по настроению похож на "Убийство" ("The Killing"😉, понравился.

Еще недавно посмотрели английский сериал "Убийство на пляже" ("Broadchurch"😉. Первый сезон нормально, но второй что-то совсем трэш, так и не досмотрели.
НоваяМама

Еще недавно посмотрели английский сериал "Убийство на пляже" ("Broadchurch"😉. Первый сезон нормально, но второй что-то совсем трэш, так и не досмотрели.

поддерживаю! буквально на днях отсмотрела первый сезон на одном дыхание - понравился!

второй совсем никак?? 🙁 я пока отложила, начала Фортитьюд смотреть
Очень нравится сериал "Миллиарды" (любителям Форс-мажоров, Хорошей жены понравится)
Не буду оригинальной - очень нравятся Краткий курс счастливой жизни, Тест на беременность и Измены. Все очень позитивные, с обалденной музыкой)))
Новый Тихий Дон начала смотреть = и бросила после 7-й примерно серии. Как только начинается политика, мне скушно(((
Angelino4ka
НоваяМама

поддерживаю! буквально на днях отсмотрела первый сезон на одном дыхание - понравился!

Попробуйте, может понравится.
"Викинги", похож на игру престолов
Ира мамочка, я бы не сравнивала, хотя мне нравятся оба. :mrgreen: 🙂

Викинги, хотя бы частично, претендуют на историческую достоверность: больше половины персонажей - реальные люди.
Рагнар Лодброк может являться дедом Рюрика. Так что почти про наших предков сериал.   😀

Игра престолов - чистой воды выдумка. :ура: Уже скоро-скоро. :ура:
Из последних сериал понравился Побег (La fuga), испанская версия. существует только один сезон. Зацепил серии с 3ей.
Очень понравился сериал "Больница Никербокер". Музыка просто супер, актеры замечательно подобраны, сами серии очень содержательные и интересные))) Претендует на интеллектуальность, приятно посмотреть.
слушайте, я тут сериал "черное зеркало" в хороших рейтингах увидела. Капец такой трешак, я вот думаю это я одна ниче не поняла в этом "шедевре"? народ еще какую-то мораль находит в этом трешаке и прям "рекомендует"
КостинаМама, начали с серии про свинью?))) это ужас, да.
Посмотрите серию Белое рождество. Все остальные серии именно в таком стиле.
Tanich_ka, осилила 2 первых серии. Вот и думаю стоит ли продолжать. рождество это в каком сезоне и какая по счету?
КостинаМама, я не помню) Давно смотрела.
КостинаМама
слушайте, я тут сериал "черное зеркало" в хороших рейтингах увидела. Капец такой трешак, я вот думаю это я одна ниче не поняла в этом "шедевре"? народ еще какую-то мораль находит в этом трешаке и прям "рекомендует"
я тоже не поняла и даже вторую серию не осилила...а сестра моя прям на одном дыхании,говорит,смотрела.
Подсела на Отчаянные домохозяйки.
:coolsmiley: :smitten:
Давненько смотрела и снова пересмотрела.
Обожаю Габи Солис.  :smitten:  :-D

Сериал Чужестранка в своё время понравился.
Правда не сразу, со второй серии.
Два сезона, второй сезон вышел недавно, но все никак не могу добраться до него. Не знаю почему, ведь так ждала его....
Последние серии первого сезона как-то.... Брррр. Все ж думала не будет ничего такого....

НоваяМама
Angelino4ka
НоваяМама

Попробуйте, может понравится.

Убийство на пляже 1 сезон понравился, а вот второй не смотрела....
Как бЭ и продолжать то чего.....
Спасибо за отзыв!!! 🙂
Спасибо за рекомендацию Больница Никербокер-проглотила на одном дыхании) скачиваю второй сезон) Очень понравился! хотя немного депрессивный)
Валентинkа, они второй сезон сделали весь вокруг судебного заседания.

Я начала "Анатомию страсти" смотреть по-тихоньку.
НоваяМама,а я анатомию пересматриваю,нравится
вот бы еще что подобное
Мама Тёмы,"Скорую помощь",наверняка смотрели..
Я "Больницу Никербокер"пытаюсь смотреть,пока что-то никак...
Мама Тёмы, Доктор Хаус ))
НоваяМама,мама Оля,смотрела
остальные медицинские не смотрела
хауса тоже дважды
А я уже раз третий начинаю смотреть декстера, чего то никак не затянет)  было у кого такое? Или я одна такая? )
AlyonaM
А я уже раз третий начинаю смотреть декстера, чего то никак не затянет)  было у кого такое? Или я одна такая? )

Меня тоже не затянул(
М@сянька
AlyonaM

Меня тоже не затянул(

Мне тоже не очень понравился,  осилила всего 3 сезона и бросила, однообразно.
Вообще все это на любителя, кому Черный список, а кому домохозяйки. Лично меня такие фильмы как Домохозяйки, Анатомия страсти и им подобные ну ни как не захватывают, а многим нравится.
Ну вот( А по мне Декстер-отличный,захватывающий.После него уже ничего с таким интересом не смотрится.
А Домохозяйки, Анатомия страсти на Коварных горничных не смахивают? А то вот горничных смотрим с удовольствием, а первые два и не пробовали.