Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 34 из 94
Кому понравились Сосны (Уэруорд Пайнс) -второй сезон начался))))мы смотрим )
Lulu
А Домохозяйки, Анатомия страсти на Коварных горничных не смахивают? А то вот горничных смотрим с удовольствием, а первые два и не пробовали.

анатомия страсти первые сезоны вообще замечательные пока с патриком демпси потом мне все меньше и меньше нравилось на горничных абсолютно не похож, домохозяйки может чем-то похожи
горничных я полсезона посмотрела и наскучил он мне чего-то не стала продолжать
Дамы, а кто какие знает ( посоветуйте, если смотрите ) сериалы-ужастики? ( штамм и американская история ужасов мною просмотрены)
Аномалька, ходячие?
Одни из любимых сериалов.  :smitten: :smitten: :smitten:
Красивые сериалы, актеры красивые  :lol:
Викинги

Тюдоры
Видели наверное все, но очень красивый сериал.  :lol:

Посоветуйте что-н подобное  :roll:
Рузеля
Аномалька, ходячие?

отель бейтс
во все тяжкие
Фиалёна
Рузеля
Аномалька, ходячие?

отель бейтс
во все тяжкие
полюсую тыщу к сериалу "во все тяжкие"
первые 3-4 серии возмутили, а потом оторваться не могла
А спин-офф "Лучше звоните Солу" кто то смотрит? Мне очень нравится
Фиалёна
Рузеля
Аномалька, ходячие?

отель бейтс
во все тяжкие

Я бы не сказала, что Во все тяжкие ужастик.....  :idiot2:
Очень боюсь все эти ужастики.
Это сплошь криминал. Но конечно интересный сериал, своеобразный....

Индейчик
Фиалёна
Рузеля
Аномалька, ходячие?

отель бейтс
во все тяжкие
полюсую тыщу к сериалу "во все тяжкие"
первые 3-4 серии возмутили, а потом оторваться не могла

Аха-хааа! ))))
Тоже сидела первые серии возмущалась)))) А потом не оторвать))))))))))
Аномалька
Дамы, а кто какие знает ( посоветуйте, если смотрите ) сериалы-ужастики? ( штамм и американская история ужасов мною просмотрены)

посмотрите мини-сериал Даркнет)  еще Воплощение ужаса ))
если любите ужастики - точно понра)))
syr.dina
Кому понравились Сосны (Уэруорд Пайнс) -второй сезон начался))))мы смотрим )

круто!! спасибо!!!! интересно что там завернут во втором сезоне)))
Страшные сказки еще.

Любителям Аббатства Даунтон, думаю, "Мистер Селфридж" понравится.

Ну и Мост норвежский, не американский.
И "Убийство" американское.
BabyCarrot
А спин-офф "Лучше звоните Солу" кто то смотрит? Мне очень нравится

Посмотрела как-то первую серию! Мельком. Вещь!!
Отложила на подходящий момент, тк люблю такие фильмы смотреть полностью погружаясь в их атмосферу. 
Ну да, "Во все тяжкие" - "ужасный" треш только в начале, наверное...) Потом затягивает другими аспектами...))
хмм... значит, стОит "во все тяжкие" перетерпеть 3-4 серии?
Надо попробовать, я на второй сломалась)))
а сколько терпеть Черное зеркало?)))) 3 серии терплю)))  уже сил нет
Аномалька

Хороших, качественных сериалов в жанре ужасы (я даже близко не рассматриваю всякие слэшеры) практически нет,  есть  отличные детективы, фантастика, триллеры, приключения.  А ужастиков нет((( Только Ходячие , хотя и он не всем нравится. Гримм вроде претендует на ужасы, мне на 3 серии надоело, очень напоминает Сверхъестественное. А так же Салем и Во плоти сняты в жанре ужасы, но я еще не смотрела, застряла на Черном списке.

Девочки, кто смотрел Салем и Во плоти, поделитесь своими впечатлениями.
Во плоти оч интересно, но это не ужасы.
N-ka
хмм... значит, стОит "во все тяжкие" перетерпеть 3-4 серии?
Надо попробовать, я на второй сломалась)))
Однозначно. Это вообще лучший сериал, который я только видела в своей жизни. Очень талантливо сделано. Как деньги меняют человека до неузнаваемости, одновременно теряя свою ценность и отнимая всё. И концовка классная. И всегда всё неожиданно. И вообще... Это Вещь.
А я смотрю сейчас "Великолепный век" аж по 2-3 серии в день, вот так он меня затянул. А до него смотрела "Отчаянных домохозяек".
Побег из тюрьмы, 2005 г., американский очень захватывает, особенно первые 2 сезона)
потом кисловато, но смотреть можно)
есть еще наше кино - адаптация к этому сериалу
после американского смотреть очень смешно) несмотря на то, что показывают несмешные вещи
"код сто" еще для любителей скандинавской атмосферы) детектив с лихо закрученной концовкой..
надеюсь на второй сезон)
Беска
А я смотрю сейчас "Великолепный век" аж по 2-3 серии в день, вот так он меня затянул. А до него смотрела "Отчаянных домохозяек".

мне великолепный век очень нравился до смены актрисы. ну и вообще надо было его по-событиям раньше заканчивать а то уж слишком потом все безрадостно
alst
Беска

мне великолепный век очень нравился до смены актрисы. ну и вообще надо было его по-событиям раньше заканчивать а то уж слишком потом все безрадостно
Я 3 сезон начала смотреть, вперед не заглядываю и нигде про сериал не читаю, а то неинтересно будет. Мне его подруга посоветовала, она говорила , что будет много печальных моментов, ревела сидела бесконечно...
alst
Беска

мне тоже сериал очень понравился. Да и в зрелом возрасте Хюррем актриса хорошо играла.
Зачем раньше?? Ведь фильм назван так из-за Сулеймана (Великолепного)  🙂
Я дмохозяек пересматривала раза 4 уже) нравится, рекомендую тоже во все тяжкие ,несколько раз начинала смотреть и бросала, потом затянуло, и не оторваться уже было.
Декстер с 7 серии стало интересно мне, сейчас второй сезон начала)
Недавно смотрела сериал пепел, с машковым, понравился.

Остановилась на Воплощении ужаса. Ничё так.. интересно) Но "во все тяжкие" тоже думаю потом посмотреть
Спасибо за советы, ходячие не понравились мне, не затянули в своё время.

Решила пересмотреть сериал из детства "Клон".  Уж очень мне он нравится)
Аномалька

Остановилась на Воплощении ужаса. Ничё так.. интересно) Но "во все тяжкие" тоже думаю потом посмотреть
Спасибо за советы, ходячие не понравились мне, не затянули в своё время.

Решила пересмотреть сериал из детства "Клон".  Уж очень мне он нравится)

Да-да, Клон я как раз недавно пересмотрела, очень классный, тем более его показывали так давно, что многих подробностей я уже и не помнила.
Tanich_ka

То что "Во вплоти" ужасы  вот здесь вычитала на http://www.kinopoisk.ru/film/733342/ )))
А чуть подробнее, что там интересного?)
Lala
Tanich_ka

То что "Во вплоти" ужасы  вот здесь вычитала на http://www.kinopoisk.ru/film/733342/ )))
А чуть подробнее, что там интересного?)
Я бы обозначила жанр, как социальная драма. Сериал об отношении к человеку в обществе, если он "не такой, как все". В основном эта тема поднята. Актёры хорошо играют. Жаль, серий маловато.
Рузеля, вы мистера Селфриджа сколько серий посмотрели?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста)))все с мужем пересмотрели ((((Декстер,Обмани меня,Кости,Сверхестественное,Сосны,Гримм,Касла,Побег,Менталиста....что еще в этой же стилистике есть?а то прям беда))))
syr.dina, Родина американский
syr.dina, за гранью/грань, следствие по телу, 4400
Natalika,Qwayess,спасибо!!!!!
syr.dina,тут кто-то Люцифера советовал. Мне понравился. Я даже Гримма забросила.
Последний корабль смотрим. Первый сезон нудноват. Второй пока радует.
Lenchen,Люцифера тоже смотрим ))))
М@сянька
Последний корабль смотрим. Первый сезон нудноват. Второй пока радует.

уже вышел 3ий)) сериал веселенький)) с кучей ляпов) но посмотреть можно - задумка шикарная))
Qwayess
syr.dina, за гранью/грань, следствие по телу, 4400

за гранью и 4400 реально шикарные сериалы в своем стиле.. смотрела давно, но до сих пор помню.. так что  присоедяюсь к рекомендации!