13 июня 2016, 16:26
Кому понравились Сосны (Уэруорд Пайнс) -второй сезон начался))))мы смотрим )
Lulu
А Домохозяйки, Анатомия страсти на Коварных горничных не смахивают? А то вот горничных смотрим с удовольствием, а первые два и не пробовали.
Рузеля
Аномалька, ходячие?
Фиалёнаполюсую тыщу к сериалу "во все тяжкие"Рузеля
Аномалька, ходячие?
отель бейтс
во все тяжкие
ФиалёнаРузеля
Аномалька, ходячие?
отель бейтс
во все тяжкие
ИндейчикФиалёнаполюсую тыщу к сериалу "во все тяжкие"Рузеля
Аномалька, ходячие?
отель бейтс
во все тяжкие
первые 3-4 серии возмутили, а потом оторваться не могла
Аномалька
Дамы, а кто какие знает ( посоветуйте, если смотрите ) сериалы-ужастики? ( штамм и американская история ужасов мною просмотрены)
syr.dina
Кому понравились Сосны (Уэруорд Пайнс) -второй сезон начался))))мы смотрим )
BabyCarrot
А спин-офф "Лучше звоните Солу" кто то смотрит? Мне очень нравится
Аномалька
Дамы, а кто какие знает ( посоветуйте, если смотрите ) сериалы-ужастики? ( штамм и американская история ужасов мною просмотрены)
N-kaОднозначно. Это вообще лучший сериал, который я только видела в своей жизни. Очень талантливо сделано. Как деньги меняют человека до неузнаваемости, одновременно теряя свою ценность и отнимая всё. И концовка классная. И всегда всё неожиданно. И вообще... Это Вещь.
хмм... значит, стОит "во все тяжкие" перетерпеть 3-4 серии?
Надо попробовать, я на второй сломалась)))
Беска
А я смотрю сейчас "Великолепный век" аж по 2-3 серии в день, вот так он меня затянул. А до него смотрела "Отчаянных домохозяек".
alstЯ 3 сезон начала смотреть, вперед не заглядываю и нигде про сериал не читаю, а то неинтересно будет. Мне его подруга посоветовала, она говорила , что будет много печальных моментов, ревела сидела бесконечно...Беска
А я смотрю сейчас "Великолепный век" аж по 2-3 серии в день, вот так он меня затянул. А до него смотрела "Отчаянных домохозяек".
мне великолепный век очень нравился до смены актрисы. ну и вообще надо было его по-событиям раньше заканчивать а то уж слишком потом все безрадостно
alstмне тоже сериал очень понравился. Да и в зрелом возрасте Хюррем актриса хорошо играла.Беска
мне великолепный век очень нравился до смены актрисы. ну и вообще надо было его по-событиям раньше заканчивать а то уж слишком потом все безрадостно
АномалькаДа-да, Клон я как раз недавно пересмотрела, очень классный, тем более его показывали так давно, что многих подробностей я уже и не помнила.
Остановилась на Воплощении ужаса. Ничё так.. интересно) Но "во все тяжкие" тоже думаю потом посмотреть
Спасибо за советы, ходячие не понравились мне, не затянули в своё время.
Решила пересмотреть сериал из детства "Клон". Уж очень мне он нравится)
Tanich_ka
Во плоти оч интересно, но это не ужасы.
LalaЯ бы обозначила жанр, как социальная драма. Сериал об отношении к человеку в обществе, если он "не такой, как все". В основном эта тема поднята. Актёры хорошо играют. Жаль, серий маловато.Tanich_ka
Во плоти оч интересно, но это не ужасы.
То что "Во вплоти" ужасы вот здесь вычитала на http://www.kinopoisk.ru/film/733342/ )))
А чуть подробнее, что там интересного?)
М@сянька
Последний корабль смотрим. Первый сезон нудноват. Второй пока радует.
Qwayess
syr.dina, за гранью/грань, следствие по телу, 4400