Дети74.ruархив форума

Посоветуйте интересный сериал для просмотра

3 737 сообщений · 848 649 просмотров · стр. 62 из 94
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?
fishchel
Много  насилия и сцен неприличных.

есть такое ,но  ведь и фильма не для детей)
для тех, кому нравятся хроники Нарнии - Сериал Волшебники (The Magicians) (18+)
Начала смотреть сериал 2016 г
"Чёрное озеро"
(Дания, Норвегия)

"Юхан, сын богатого бизнесмена, решает выкупить горнолыжный курорт «Чёрное озеро», который был закрыт с тех пор, как 20 лет назад здесь загадочным образом погибла целая семья. Вместе с группой друзей и своей девушкой Ханне Юхан приезжает на курорт, они приятно проводят время, катаясь на лыжах, устраивают вечеринки и флиртуют друг с другом. Но вскоре начинают происходить необъяснимые события, и между друзьями растет напряжение. Когда ударяют экстремальные морозы, раскол становится еще более очевидным."
Источник: https://topcinema.tv/danmark-serials/chernoe-ozero-svartsjon.html © topcinema.tv

Отвлекаюсь много, поэтому только всего 1 серию посмотрела, но хочу видеть больше.
Мама Нава
Я бы использовала И.П. как тест на зрелость и интеллект

Да ну что вы, прям насмешили)) Сериал хорош, но это не про него. Зрелищность это да, но работа мысли не нужна, всё преподнесено на блюде.
И есть люди, которые в принципе ненавидят сериалы, вполне зрелые и интеллектуальные. 
Мама Нава
Сериал шедевральный!Режиссура,натурные съёмки,подбор актеров -всё идеально

Ухожу посыпая голову пеплом...
не смотрела и не планирую пока
А я не прошла тест.. Как жить дальше? :смеется:
fishchel
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?

Ну, безумно глубоких мыслей в нем нет, смотрится легко. Смешной. По-нормальному смешной, не как в американских комедиях, где деятельность желудка - это хахаха.
Мы с мужем также одним вечером подумали - а чего мы не смотрели "Друзья"? Надо глянуть, что к чему. И все сезоны посмотрели с удовольствием за месяц, наверно.
Буква Ы, когда вы успеваете столько посмотреть?Завидую белой завистью. Я не могу смотреть, когда дети рядом бегают, хочется полного погружения в фильм. Черное озеро страшный сериал?Люблю мистику, но в меру, фильмы ужасов не мое.

Скифка, вот дождусь отпуска и посмотрю наверно Друзей. Сейчас 10 сезонов, или сколько их там, не осилю.
Lala
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)

Смотрим.Нравится.Спасибо за рекомендацию.
fishchel, нормально по страху, все в меру. Сюжет интересный. Актёр из фильма "Вторая жизнь Уве" (молодой Уве) играет одну из центральных ролей.
У меня немного домашних отвлекающих факторов, разберусь с ними и могу сериал смотреть.
Мама Нава

блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь))))
marisabelca
Мама Нава

блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь))))
а может наоборот - мы уже "перезрелые" и интеллекта у нас слишком много для ИП :смеется:
fishchel

я смотрела когда была в таком же возрасте как и герои, сейчас бы не стала, но уже и тогда бесили процентов 60% американского (тупого) юмора.
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
Tanich_ka
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.

тоже не смогла
депрессивное настроение вызывает  :lol:
Фиалёна
Tanich_ka

тоже не смогла

Мне насоветовали, собралась смотреть, а после ваших отзывов теперь в замешательстве)))
"Тьма" ещё депрессивнее "Очень странных дел"

Вот Тьма, кстати, очень понравилась. Интересный, лихо закрученный сюжет. Смотрела не отрываясь. И ОА тоже очень вкатил. Жду теперь с нетерпением следующие сезоны.
Дело в том, что у Очень странных дел,  на мой взгляд, не ясна целевая аудитория. Эмоционально и сюжетно это подростки лет 11ти-15ти, аспекты детской дружбы, общения, первая серьезная симпатия, проблемы со сверстниками, взаимоотношения с родителями, и даже первый сексуальный опыт. Супергерой - девочка)))) Мне, взрослой тёте, всё это скучно, я такое кино уже не воспринимаю, оно не находит у меня эмоционального отклика. А с другой стороны, есть достаточно страшные моменты, которые 11 летнему ребёнку рановато, наверное.
А ещё актеры переигрывают и это раздражает.
сегодня посмотрела советский фильм "Прикосновение"-99% отзывов-очень страшный фильм. ни одного страшного эпизода не увидела.
Tanich_ka, мне ОСД напомнил увлечение Стивеном Кингом, Крапивиным и Дином Кунца, поэтому отклик нашёл сериал.

Сейчас "нарыла"следующий сериал:
Свеженький
"Дождь"

(Предвкушаю просмотр, только 2 проекта надо ребенку помочь сделать)

"Ужасный вирус выкосил практически все население Скандинавии. Что это за напасть, как она передается? И как с ней справиться? Цивилизация побеждена, мира, к которому мы привыкли, больше не существует. Брат и сестра, чудом спасшиеся во время эпидемии, находят небольшую группу молодых выживших и решают присоединиться к ней. Смотрите онлайн сериал «Дождь», антиутопию о том, что молодые люди идут через заброшенные города в поисках места, где цивилизация еще существует. Брат и сестра также надеются найти своего отца, а вместе с ним и ответы на свои вопросы."
Источник: https://topcinema.tv/america-serials/dozhd-serial-the-rain.html © topcinema.tv
Буква Ы, как я люблю фильмы-катастрофы. Обязательно надо посмотреть “Дождь”.
Никак не определюсь, мне к развитым или недоразвитым? Ведь и Игру престолов смотрю и Странные дела.  :2funny:
ТИМОШЕНКО АННА
сегодня посмотрела советский фильм "Прикосновение"-99% отзывов-очень страшный фильм. ни одного страшного эпизода не увидела.
ТИМОШЕНКО АННА,А с психологической точки зрения, страшный? Он вроде как депрессивный.  Не смотрела, просто читала про него.
Мария kolms
ТИМОШЕНКО АННА
ТИМОШЕНКО АННА,А с психологической точки зрения, страшный? Он вроде как депрессивный.  Не смотрела, просто читала про него.

вообще нет, не страшный, при том затронута тема детей, но ни фига не трогает, как детектив смотришь. Вот депрессивный -"Письма мертвого человека", это да.
Виллина
Никак не определюсь, мне к развитым или недоразвитым? Ведь и Игру престолов смотрю и Странные дела.  :2funny:

ну как там: и к умным, и к красивым  :2funny:
Lala
Фиалёна
Tanich_ka

тоже не смогла

Мне насоветовали, собралась смотреть, а после ваших отзывов теперь в замешательстве)))

Посмотреть стоит хотябы для того, чтобы узнать на чей вкус стоит ориентироваться в будущем. Советчиков же много))
Нам с мужем сериал ОА не очень. Вроде все есть в нем, все это красиво и запутанно...но если сама не удовлетворена после просмотра, то и другим  советовать не стала...
Иа, хотя казалось бы, сходство ников))

мне ОА понравился пожалуй
для любителей турецких сериалов ( типа Королек птичка певчая )
советую сериал Черный цветок )
интрига в каждой серии )))а их 125 )
динамичный)))и любовь и ненависть и драма ))все как положено для турецкого жанра )))

Фиалёна
Виллина

ну как там: и к умным, и к красивым  :2funny:

:mrgreen: 😀

Любой сериал зависит от восприятия.

По мне, Странные дела не страшный, но интересный. Дети отличные, здорово передана атмосфера 80-х, какой-то он - как из детства, когда видики только появлялись. Действия мамы, потерявшей ребенка, примеряла на себя. Вайнона Райдер шикарна в этой роли.

Игру Престолов даже можно не комментировать, своим друзьям, еще не смотревшим, так и сказали:  У вас есть год, чтоб присоединиться к всеобщей эйфории. 😀

Чайка
marisabelca
Мама Нава

а может наоборот - мы уже "перезрелые" и интеллекта у нас слишком много для ИП :смеется:
я просто считаю ненормальным тратить столько времени на сериалы, поэтому если и смотрю то такие где до 15-20 серий. А тут черти сколько сезонов по черти сколько серий.
Тратить отпуск на просмотр сериала - для меня это вообще жесть.
Виллина
Любой сериал зависит от восприятия.

Конечно!
Я еще думаю, что конкретный сюжет, "настроение" фильма диссонирует или унисонит в зависимости от текущего психо-эмоционального состояния.  :lol:
Что сегодня фуфу, через пару лет вдруг будет по духу)
У меня, например, так было с "Во все тяжкие":  :uglystupid2: и  :mrgreen:
Фиалёна, кстати, да! Я во все тяжкие честно терпела два сезона, по просьбе мужа, и не пожалела в итоге. 🙂

Захотелось мерзости..  Взахлёб посмотрела "Эш против зловещих мертвецов" и "Нулевой канал"
а еще такие сериалы есть-вроде интересно, но повторяется все по кругу "Ходячие мервецы" например
Кровавая барыня
2018
Канал Россия.

Жуткий.
Но как по мне - отлично снятый. Актёры играли здорово.
Ю. Снигирь понравилась в роли Салтычихи.
Сергей Салтыков чем-то на Ланистера из ИП напоминает))))) Здорово актёра подобрали. Прям таки дворянин....
Здорово играют дети.

мама Оля
Lala
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)

Смотрим.Нравится.Спасибо за рекомендацию.

Спасибо за рекомендацию.
Смотреть можно  (редко нравятся наши сериалы)
Мистика))

Никто не знает - сценарий наш тоже?
Или это аналог какого-н иностранного сериала?

Заставка напоминает какой-то сериал....
Что-то типа Настоящий детектив.
Что-то подобное....
Британский мини сериал
"Праздник мая"

Сюжет:
"Этот Праздник мая  полностью изменит жизнь маленького городка под названием Стоувилд, в котором никогда ничего не происходило. Однажды после шествия в честь языческого праздника здесь происходит жестокое убийство юной девушки, которая была избрана Королевой того вечера. Это стало настоящим шоком для местных жителей, и теперь они начинаютподозревать друг друга в этом преступлении. Жена думает на мужа, муж на сына, сын на соседа. Отныне нет ни к кому доверия, и при детальном рассмотрении у каждого обнаруживаются тайны, которые много лет удавалось скрывать. Это место уже никогда не будет прежним."

В одной из ролей снимается Мизинец из Игр престолов.

https://hdlava.me/serials/prazdnik-maya.html#t:14-s:1-e:5

Всего 5 серий: можно посмотреть 1 и 5, а остальные серии "галопом". Это только начало, в котором показывают кратное содержимое предыдущей серии, и конец, в котором покажут анонс новой серии.

Сериал интересный, больше психологический, чем мистический. Сравнивают с Твин Пиксом.

Валентинkа,а я сильно прониклась сериалом " По ту сторону смерти". Чем дальше, тем интереснее. Две серии досмотреть осталось, жаль, что кончается(