8 марта 2018, 16:33
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?
fishchel
Много насилия и сцен неприличных.
Мама Нава
Я бы использовала И.П. как тест на зрелость и интеллект
Мама Нава
Сериал шедевральный!Режиссура,натурные съёмки,подбор актеров -всё идеально
fishchel
Я не смотрела сериал Друзья, мне всегда казалось, что недалекий он какой-то. Недавно задумалась, может не зря он первые строчки рейтингов занимает?Посмотреть что ли?
Lala
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)
Мама Нава
marisabelcaа может наоборот - мы уже "перезрелые" и интеллекта у нас слишком много для ИП :смеется:Мама Нава
блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь))))
fishchel
Tanich_ka
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
ФиалёнаTanich_ka
Очень странные дела не понравился, детский, унылый и вообще. Фу, короче. Не интересно.
тоже не смогла
депрессивное настроение вызывает :lol:
ТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА,А с психологической точки зрения, страшный? Он вроде как депрессивный. Не смотрела, просто читала про него.
сегодня посмотрела советский фильм "Прикосновение"-99% отзывов-очень страшный фильм. ни одного страшного эпизода не увидела.
Мария kolmsТИМОШЕНКО АННАТИМОШЕНКО АННА,А с психологической точки зрения, страшный? Он вроде как депрессивный. Не смотрела, просто читала про него.
сегодня посмотрела советский фильм "Прикосновение"-99% отзывов-очень страшный фильм. ни одного страшного эпизода не увидела.
Виллина
Никак не определюсь, мне к развитым или недоразвитым? Ведь и Игру престолов смотрю и Странные дела. :2funny:
LalaФиалёнаTanich_ka
тоже не смогла
депрессивное настроение вызывает :lol:
Мне насоветовали, собралась смотреть, а после ваших отзывов теперь в замешательстве)))
ФиалёнаВиллина
Никак не определюсь, мне к развитым или недоразвитым? Ведь и Игру престолов смотрю и Странные дела. :2funny:
ну как там: и к умным, и к красивым :2funny:
Чайкая просто считаю ненормальным тратить столько времени на сериалы, поэтому если и смотрю то такие где до 15-20 серий. А тут черти сколько сезонов по черти сколько серий.marisabelcaа может наоборот - мы уже "перезрелые" и интеллекта у нас слишком много для ИП :смеется:Мама Нава
блин, не зрелая я оказывается и полным отсутствием интеллекта - не смотрела ИП и не собираюсь))))
Виллина
Любой сериал зависит от восприятия.
мама ОляLala
По НТВ сейчас неплохой сериал идет "По ту сторону смерти" (в гл. ролях Гармаш, Ходченкова)
Смотрим.Нравится.Спасибо за рекомендацию.