28 июля 2008, 19:35
Мы сок пьем с ложки :crazy2: Не хочет нивкакую пить из бутылочки. А пластмассовую ложечку сама пытается взять и в рот тащит 🙂
ess
Nata_T,а есть мед обоснование всем этим орешкам??? ну оч интересно...
syclon
дефочки а у нас обратная проблема- мы толстенькие((( нам сказали уменьшать кормления грудью и вводить овощи\фрукты- грудью только на ночь кормить...впринципе наверно уже пора вводить прикорм, только поможет ли нам вес сдержать...
Мария
В последние дни дочь вообще одна не хочет играть, хнычет. Я прихожу, она руки тянет ко мне и пищит. Приходится брать на руки. Сегодня ничего особенного не заметила...
Похвастаюсь. :smitten: Викусика уже вовсю ползает. До коридора добралась, на балкон пыталась выползти. Добралась до коробки с игрушками, сама открыла, по одной доставала и играла. Надоела, выбросила, новую игруху брала...Так прикольно!!! :smitten:
Anisa
у меня капризничает сильно перед дождем или грозой, вот дождь начнется и онуспокаивается, засыпает. Мне так кажется его в такие дни хорошо массаж и купания расслабляют, вот надо бы опять по вечерам купать в ромашке или валериане, хорошо помогала🙂
ess
Мапапочка,может правда ручки деть некуда? поэтому и чешет.Мария,супер, коро замуж выдавать будешь!
читала, что на полгода нужно ребенку дарить краски и сажать за рисование. кто пробовал? стены до сих пор отмываете???