1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 32 из 39
25 августа 2008, 18:45
Ольчик, 🙂 Максимум пробовали 100кг, мой муж. Если он будет расти такими темпами, скоро узнаем сколько мяч выдержит 🙂
25 августа 2008, 18:51
Мария, просто я продавала мячики. Да и в фитнес-клуб когда ходила, там тётенька 120-килограммовая очень шустро скакала на фитболе - выдержал.
25 августа 2008, 18:53
Сережина мама, они не дорогие. Около 400 рублей. Покупка того стоит 🙂
25 августа 2008, 18:55
я в роддоме на таком же скакала, а что то даже и мысли не пришло в голову такой для себя купить, сыночку то купила, а про себя забыла(((
25 августа 2008, 19:07
Сережина мама, купи, не пожалеешь, я вот и сейчас на таком сижу, вместо стула - удобно.
25 августа 2008, 19:09
Strekoza, я его только часов в 6 к нам в кровать беру, досыпаем вместе до 9.
25 августа 2008, 19:12
Сережина мама, он как-то сам так решил. на руках я Никитку никогда не качала, либо в сумке-переноске, либо на колени к себе ложила, либо на животе у себя
25 августа 2008, 19:21
yanik_1985, у меня как то несколько раз было, играл, играл и сам заснул, было просто на коленях держала, было рядом лежали, я думала ура наконец то 🙂, наверное рано порадовалась :embarassed: :idiot2:
26 августа 2008, 03:06
у нас в 2,5 месяца тож сам стал засыпать, а в 3 пошли зуууубы и укладывание в каторгу превратилось, в 5 мы поползли- тем более не уложишь- уползает(((
26 августа 2008, 06:34
Мы вчера перевернулись сами, теперь катается только так! Зубы намечаются 🙂
26 августа 2008, 06:42
Strekoza, и вас с полугодием 🙂 У врача были?
26 августа 2008, 07:19
Ольчик, а у меня не получяается на фитболе сидеть, я с него скатываюсь, может мяч кривой.. или я такая.. ???
26 августа 2008, 07:32
Virgo*, мы тоже еще не переворачиваемся. А к вам до сих пор медсестра ходит? Наши только в карточке пишут, что ходят, а на самом деле только до месяца ходили, а теперь - нет.
Мы тоже на фитболе укачиваемся. Удобно! А как похожу с ним на ручках подольше - сразу вены на ногах вылазят. Кстати, кто-нибудь знает, как с этим (венами) бороться?
Мы сегодня кровь сдавали. Паха даже не пикнул ни разу. И ЭКГ делали. Эта процедура ему тоже понравилась. Сказали что все у нас в порядке.
26 августа 2008, 08:06
Lilana, спасибо, ага на днях...измерили и сплавили к более опытным и платным специалистам :-D
26 августа 2008, 13:34
yanik_1985,молодцы, так маме легче и ребенок, имхо, спокойней...
26 августа 2008, 16:52
сашенька, да, к нам ходят, вот мы на прием ходим 4 или 7 числа, и она еще приходит раз в месяц. По поводу сна, мы вчера ночью проспали с 22.15 до 7.30...побольше бы таких ночек!!! Я даже в такое время сама встаю к нему и смотрю, что делает))) И тити к утру болеть начинают, наливаются молочком.....
26 августа 2008, 17:01
а нам сегодня наконец воду дали, сразу же давай плавать, Сергунька мой так визжал от удовольствия, руками и ногами бултыхал воду, так здорово))))))
27 августа 2008, 12:20
а мы Никитку из душа недавно поливали (раньше из ковшика)..... восторг неописуемый
27 августа 2008, 16:24
Сережина мама,а Вы уже в большой ванне купаетесь? Мы в маленькой, и с подставкой, правда уже вырос из нее, но с ней удобно и я придерживаю.. А так тоже нравится купаться, улыбается постоянно)))
27 августа 2008, 16:28
Virgo*, а мы вообще в маленькой не купали никого (за исключением времени, когда воду горячую отключали - в тазики бултыхались )))
27 августа 2008, 17:24
Virgo*, как пупок зажил, мы сразу стали купаться в большой, потому что маленькая в ванну не входит, а в маленькую набирать потом выливать, мне чего то не понравилось)))))
27 августа 2008, 17:37
а к нам врач приходила всего 2 раза в первый месяц, и даже не звонят, не спросят как дела? :tickedoff: после прививки не позвонили даже поинтересоваться как ребенок перенес прививку :tickedoff:, а когда мы пришли в 2 месяца врач сказала: "зачем вы пришли" :embarassed:
27 августа 2008, 18:01
Сережина мама,а какая у вас больница? Мы вот в 1-ой, на ЧТЗ, нам очень нравится, с сентября после прививки пойдем в бассейн. Кстати, девочки, кто-нибудь ходил в бассейн от больнице? Как???
27 августа 2008, 18:06
Virgo*, темка про бассейн есть.
27 августа 2008, 18:18
Virgo*, мы сейчас ходим, в темке про бассейны писала.
27 августа 2008, 18:39
Virgo*, в ленинском 11 поликлиннкика
28 августа 2008, 04:07
Сережина мама,мы тоже в 11, ну блин и поликлинника. нам вот в 6 месяцев нужно было к неврологу, талон взять нереально, я и забила, сходила пару раз попыталась-нету, ну я и подумала хрен с вами. а у вас какой участок? у нас 1, у нас тоже участковая не оч(((, сколько раз приходила с малявкой в день малютки, дак они принимают всех подряд и взрослых и больных детей, да мало того, малышей еще без очереди не пускают, последний раз занимала очередь за девочкой лет 12. сначала хотела ругаться идти с заведующей, чо за фигня, а потом подумала и решила не ходить вообще-это же им в конце концов надо, а не мне. ляля растет и слава Богу. будет нужда пойду, а взвешиваться ходить-нервы тратить в очередях-себе дороже
28 августа 2008, 04:16
Дикси, я вот вообще не хожу, если оно мне не надо. А к неврологу я бы обязательно сходила, если в поликлинику не прорваться, то к платному
28 августа 2008, 10:50
Дикси,у нас 10 участок, я тоже не понимаю для чего делают день малютки, если в этот день принимают всех подряд и ни м/ с не вызовет, хотя видит и очередь не пропускает, я в 4 тоже не пошла
28 августа 2008, 11:01
Дикси, а они заметили что вы не приходили или нет?
28 августа 2008, 14:21
Мы не ходили в два месяца. Никто не заметил. А вот на три месяца нас индивидуально пригласили, так что пойдем.
29 августа 2008, 02:44
сашенька, в 3 просто прививки ставить будут ,поэтому соизволили пригласить )))
29 августа 2008, 03:14
Как-то на улице все холоднее и холоднее (((( И вообще погода дурацкая.. Все время приходится переодевать малышку - то холодно, то тепло становится на улице..
29 августа 2008, 03:16
Да кстати, мы уже пару дней учимся визжать и смеяться! Смеется прикольно, а вот визг по ушам таак бьет... 🙁
29 августа 2008, 03:22
Наталка сашенька, в 3 просто прививки ставить будут ,поэтому соизволили пригласить )))
Я тож так думаю. Нам даже направления на анализы на дом принесли. Чтобы такое придумать, чтобы нам и толончики к специалистам медсестра заказывала и желательно так, чтобы все на один день и без очередей?!
29 августа 2008, 04:38
Сережина мама,неее, никто не заметил. как верно Наталка заметила, они только на прививки вызывают, и то, потому что их штрафуют, если они просрочат прививку у малявки. а на последнем приеме вообще девушка была с малюткой месяца два наверно а то мельче, он в пеленках был, дык она ломилась без очереди, а куда там.. мало того, что очередь бессовестно пропихивала своих великовозрастных, так еще медсестра выходила и хоть бы что, но потом они сооизволили принимать через одного(большого-маленького) сашенька,у нас кстати на другом участке, очень приятная сестричка работает. она моей подружке все время звонит, берет талоны ко всем специалистам и контролирует посещаемость и после прививок звонит-спрашивает что там да как.. а у нас же это просто капец (накипело))) в прошлый раз когда мы с дивана свалились и в скорую ездили на всякие снимки - у меня до сих пор эти бумажки от врачей и снимки валяются без дела, хотя нам в скорой сказали что к нам обязательно придет врач на след день.. да короче ну их)))
29 августа 2008, 06:09
syclon, с полугодием вас!!! Растите здоровенькими и крепкенькими!
29 августа 2008, 06:11
syclon,мы с Димоном поздравляем вас со Славиком с первой важной датой! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми на радость папы и мамы!
29 августа 2008, 06:34
А тут праздник.... syclon, поздравляю Славика!
29 августа 2008, 07:59
syclon, ого! с полугодием!!!! крепкого сна и множества чудесных открытий!