1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 33 из 39
29 августа 2008, 12:20
Ого, как время летит! Syclon, поздравляем Славика с первым полугодием :smitten:
29 августа 2008, 14:06
спасибо всем :smitten: :smitten: :smitten: мы тут тортиком балуемся)) я так виноо хочу сильно :roll: а муж не разрешает, грю ему я же немножко :angel:- все равно не разрешает :-| ..придется без вина обойтись
29 августа 2008, 14:20
syclon,с прадничком вас! Растите здоровенькими.
29 августа 2008, 16:57
syclon, поздравляю с полугодием!!!! 🙂 :mrgreen: Дикси, и вас с праздничком!!!! :mrgreen: 🙂 Наталка, простите, вчера не заметила, что Ванечке исполнилось 8 месяцев 🙂 :mrgreen: девочки поздравляю Вас с праздником, желаю здоровья, счастья и всего хорошего......... 🙂
29 августа 2008, 17:06
Дикси, а на каком участке работает эта приятная сестричка, а то у меня подружка живет в доме напротив твоего, который 14 и тоже нахваливает своего врача и сестру 🙂, и в нахимова,6 то же хвалят и позвонят и зайдут, только я участки не помню, может ко мне не ходят потому что сама я медик :idiot2:, но все равно, хотя бы поинтересоваться как ребенок перенес прививку или вообще, может вопросы какие есть :tickedoff:
30 августа 2008, 03:21
Сережина мама, спасибо
30 августа 2008, 05:08
Сережина мама,спасибо за поздравления))большие уже такие :coolsmiley: а, кстати, я что ли где то обмолвилась какой у меня дом? или мы знакомы, а я пропустила мимо ушей 😀 девчонка на масленникова живет(около ПТУ)вроде 3 что ли участок а в 14 доме, наверно, тоже наш участок( ну, по крайней мере, мне так кажется), может правда разное отношение к матерям, я с ними поначалу не оч вежлива была, строила их, когда они еще к нам домой таскались, вот они и припоминают, гы-гы. они избирательны :knuppel2:
30 августа 2008, 06:41
А мы сегодня покрестились 🙂
30 августа 2008, 06:58
Забыла добавить: у нас два зубика нижних прорезались! Вчера заметила две белых точки, думала, что показалось. Сегодня убедилось, что не показалось 🙂
30 августа 2008, 08:15
Дикси, с прошедшим красавицу! Lilana, супер! С первыми зубиками!
30 августа 2008, 08:15
Дикси, поздравляем Полинку с 7-ю месяцами! :smitten: :smitten: :smitten: Liliana, а Вас с крещением и первыми зубками!
30 августа 2008, 11:53
Liliana с крещением вас!!! :angel:
30 августа 2008, 13:50
Lilana, с крещением Вас и с первыми зубиками, у всех бы так, чтоб незаметно)))), я в самом хорошем смысле))))
30 августа 2008, 13:52
Дикси, да знакомы, а ты меня не узнаешь 😀))))), а девченка которая напротив живет, точно не 1 участок, вроде второй 🙂
31 августа 2008, 05:17
Дувочки, всем привет. Мы с Настеной к вам вернулись. Тяжело было пережить этот месяц без телефона и интрнета, так что сейчас (с 4 сентября) буду нагонять упущенное.
Всех именинников месячников поздравляю с очередной датой рождения!!! Удачи вам и вашим деткам и побольше радостных моментов и новых достижений
31 августа 2008, 05:48
а мы делаем массаж, сынульке нравится процесс, но потом... плакает немножко, хнычет... а еще мы сегодня папу поедем встречать, он в че ездил за военником, сына уже, кажется, считает, что мой телефон - это папа, потому как по телефону общаются только уже неделю! мы хотим ползти, найчились ручки выпрямлять и ножки подбирать, причем ножки-то двигаются для ползания, а ручки пока не хотят!!! а завтра нам полгодика!!!
1 сентября 2008, 05:41
ess, поздравляю с полугодием!!!! Растите умничками!
Мы вчера так замечательно купались: я налила в ванну воды сантиметров 10-15 и мы там ползали. Паша вставал на четвереньки, улыбался во весь беззубый рот и пытался ползти. А я тока голову страховала, чтобы воды не нахлебался.
1 сентября 2008, 05:47
ess, с полугодием!
1 сентября 2008, 06:28
ess, поздравляю!
1 сентября 2008, 07:59
Всем привет! нам уже почти 8! долго без инета были - теперь навёрстываем :😉 Мария, сколько зубиков у Викули? как спите?
1 сентября 2008, 08:07
Sun_Sky,привет. Нету у Ви кули зубиков 🙁 А поледние 3 дня спим очень плохо, засыпает поздно, просыается ночью с плачем. А вы?
1 сентября 2008, 08:15
ess, поздравлю! Мария, вот видимо ,зубики и растит - не спит
1 сентября 2008, 08:50
Мария, похоже зубки - у нас так с 6 месяцев. . .
1 сентября 2008, 08:54
Наталка, а у вас как дела с зубками? у нас проблема - как зубы полезли спать в кроватке перестала. . . только со мной и постоянно с титей - не знаю как отучить
1 сентября 2008, 09:02
Sun_Sky, два вылезли нижних бессимптомно абсолютно где-то за неделю до 8 мес сейчас вторую ночь с титьки не слезает, может, еще лезут, ждем-с 🙂
1 сентября 2008, 09:28
спасибо за поздравления, мамашки! как-то грусно мне сегодня, погода плохая, вчера вечером коляска поломалась, сидим дома, думаю позже выберемся до магазина за молочкой... никто кроме вас не поздравил, не позвонил даже... надо идти в маг, а на улице 12 градусов, ну совсем не охота....
1 сентября 2008, 10:29
У меня сегодня Паша целый день спит. А если не спит и не ест, то хнычет, мол уложите меня спать. Может из-за погоды? Что же ночью будет?
1 сентября 2008, 11:07
Спасибо всем за поздравления :smitten: ess, вас с полугодием!!!
1 сентября 2008, 14:43
ess, с полугодием вас здоровица крепенького))))
1 сентября 2008, 17:00
ess,с полугодиками Вас.....Главное растите здоровенькими, умненькими... скорей бы нам хотя бы полугодик, а то на руках в висячем состоянии уже держать неудобно...а так посадила на руку и носи на здоровье!!! Или рядом посадила и усе.....Хотя многие говорят, что как только сядет буду говорить, да лучше б ты лежал.....Не знаю...не думаю)))
1 сентября 2008, 17:10
Virgo*, Держать то может и удобнее будет, да вес у ребенка уже будет не тот. Там уже захочется чтобы сам ходил.))
1 сентября 2008, 17:10
Virgo*, не поймаешь. бегаю за ней постоянно, то колеса коляски во рту, то в коридор выползет и линолиум лижет, а еще пол не успела помыть, то комп выключить пытается, книжки чужие рвет.... Ни на секунду не оставишь, так и таскаю ее за собой!
2 сентября 2008, 03:08
ess,надеюсь не опаздала. Поздравления еще принимаете? Ну тогда ПОЗРАВЛЯЕМ, растите крепенькими на радость маме с папой и спите побольше, получше и сладко.
2 сентября 2008, 03:27
Моя лялька открыла в воскресенье летный сезон. Я была на кухне, а НАстенка в комнате спала на диване, я как порядочная обложила ее подушками и все... за этой засранкой не уследишь, раз уж ползать начала, то все не удержишь никакими подухами. Все обошлось поплакала чуток и успокоилась. Но для меня этой был просто шок. Когда в комнату забежал, у меня аж ноги подкосились и мы чуток поплакали вместе.
2 сентября 2008, 04:37
А мне так нравится, что Паша еще такой малипусичек. Прям каждым днем наслаждаюсь. С Лешкой такого не было. Тоже хотелось, чтобы поскорее вырос.
2 сентября 2008, 09:56
ура!!! мы встали на четвереньки. смешной такой, стоит и качается
2 сентября 2008, 10:00
yanik_1985, поздравляю!
2 сентября 2008, 13:12
А мы вчера вечером впервые сами перевернулись со спинки на животик! А сегодня уже вовсю закрепляли пройденный материал!
2 сентября 2008, 15:15
Catarina, yanik_1985, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с новыми достижениями эхх..а мы до сих пор не переворачиваемся
2 сентября 2008, 16:23
syclon,зато наверняка кучу всего другого умеете. Catarina,yanik_1985, поздравляю с новыми рекордами))))))!!!!!!