Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!

1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 35 из 39
Мапапочка, в таком тяжелом случае ляльку на руках держит папа, прижимает к себе, а я пытаюсь носик почистить... Но это малоэффективно - во время плача ребенок затягивает все внутрь. А капаю я только когда уснет, или во время кормления - она как видит капли орет сильно (((
девочки, у нас жубы второй день лезут :tickedoff:, , сколько времени они будут лезть, ну хотя бы примерно :idiot2:, а то если это будет продолжаться пока они все не вылезут, я сойду с ума :lol:
Catarina,вот  и у меня орет. Нужно  попробовать во сне. Спасибо.

Сережина мама,у нас тоже начали. Сегодя смтрю десенки опухли и белые точечки в районе клыков и тоже второй день капризнячает и во сне плакать начинает, хотя плач может быть и на погодку. А вобще зубки это такая весчььь непредсказуемая, что у всех по-разному проходит: кто-то неделями мучается, а у кого-то и родители не замечают, как ребенок озубатиться успел.
Мапапочка,а белые точечки это к зубкам относятся, а то я ж уже давай на болячки всякие думать :uglystupid2:, у нас они с двух сторон на клыках  :idiot2:
Сережина мама,это один из признаков, что вот-вот и вылезут. Поздравляю, не долго вам мучиться осталось. Не переживай, это не болячки, а просто зубки уже совсем близко подошли))).
Мапапочка,а мне кто то говорил сдесь на форуме что клыки первыми, это не очень хорошо, а не знаете чем?
и  кстати поздравляю с человеческим инетом :smitten:
Сережина мама, спасибо большое.
К сжалению, не знаю почему это так плохо. Но знаю, что клыки напрямую связаны со зрением.
Мапапочка,ну ладно тогда будем думать только о хорошем, раз лезут первые клыки, значит зрение будет как у орла, или сокола 🙂
Сережина мама, раз у детки острое зрение, значит у мамы быстрые ножки и резвые ручки, т.к. когда поползет все-все увидит и непременно в рот потащит, а мамсик только и должна успевать это вытаскивать и убирать подальше (так у нас по крайней мере))))).
Catarina,  а почему ручки и ножки синеют? у нас тоже такое было несколько раз
Catarina, а дай пожалуйста координаты той женщины которая в Челябинске. сколько она берет за сеанс? ездит ли на дом? в каких районах работает?
Сережина мама,поздравляю с зачатками зубов)))
у нас пока только дырки на нижней челюсти-тоже ожидаю со дня на день
у нас верхние уже просвечивают, тоже жду, может, и сопли прекратятся
Точно клыки лезут? Они же почти последние должны вылазить ...
Дикси, я тебе в личку напишу координаты массажистки
Насчет зубов, мнение детского стоматолога:
клыки в норме лежат НАМНОГо глубже 2 и 4 т.е. как бы зажаты ими,и вылезают тогда,когда им освободится путь(т.е. после прорез. 2 и 4 )...а если он раньше вылезет и займет до кучи не свое место,все зубы потом вкривь вкось могут пойти... sad.gif )
сейчас заглянула Славке в рот- а там верхние правый и рядом с ним правее вылезли))) а я то на погоду капризки списывала))
syclon, поздравляем!!!
syclon,вот так и списываем всё-или на погоду или на зубы 😀
иных проблем у нас нет 😉
Дикси
syclon,вот так и списываем всё-или на погоду или на зубы 😀
иных проблем у нас нет 😉

:2funny:
syclon, поздравляю!
yanik_1985, а это проблемы с кровоснабжением значит. Нам прописали кучу лекарств, в т.ч диакарб... в общем, ничего хорошего... Но мы решили не травить ребенка тяжелыми лекарствами, а сходили к Дюкову, и он за один сеанс снял все эти посинения.

И у нас тоже скоро зубки полезут, страшно то как! 😉

Catarina, да не страшно, а прикольно и празднично так, когда наконец прорезывается 🙂
А у нас зубик!!!!
Мария, ураааа!!! сегодня вместе бум отмечать зубки))
Мария, поздравляю с зубиком!
Мария,ну наконец-то! Поздравляем!!!
Девочки, большое спасибо!!! Я так рада  :smitten: :smitten: :smitten:
Я вот тоже хочу порадоваться, но доча зубиками пока "никак не разродится", а уже так хочется, что бы она меня зубками СЛЕГКА покусала.
Мария, поздравляю! 😉
Приветик всем, нам в среду 3 месяца было! И по этому поводу мы ходили на прием, где нас взвесили и измерили...теперь мы 6 кг., и 61 см.! А еще ставили прививки....мы так плакали(((
Кстати врачи предупреждали, что может быть высокая температура, но т-т-т как-то обходится, седня поднялась до 37, 5 и как-то вяленько поиграли, больше спали, вот и усе, еще плохо засыпает на ночь(( Думаю потому что не купаем, и не гуляем....Режим жеж..
Virgo*, поздравляю :smitten: :mrgreen:, а у нас скоро тоже прививка, только вторая. хочу поставить импортную
Мария, с первым зубиком!
Virgo*, с трехмесячьем))) Все самое интересное тока начинается ;-)
Catarina, а какой специалист вам диагноз ставил? а Дюков в Миассе, как я поняла? а по какому телефону ему можно позвонить и записаться?
Мария, поздравляю с зубиком, не заметила (простите плиззз), а мы еще мучаемся(((
Сережина мама, эхх..мы дос их пор мучаемся....
вот два ре, а оба очнеь разные. У старшего зубы рано полезли в 4 мес. первый проклюнулся и не заметили, ни скандалов ни температуры и прочих "радостей"..
Ванюха же...до сих пор  проклюнуть не может...и мучается так бедняфка....кулак грызет...на руки берешь он в плече вгрызться пытается))))
Зубы...блин
Strekoza,эх и не говори :idiot2:, быстрее чтоль проклюнулся уже, а то дите жалко, за чтож они такие маленьки е "такие радости" с самого рождения испытывают, то колики, то зубы... :tickedoff:
Сережина мама, т в идеале еще)) елси каки  други болячки не присоседятся
Мария, с зубиком! ура!
Потихоньку делаю фотоальбом малышки, сейчас еле-еле сделали отпечаток правой ручки с помощью пальчиковых красок 😉 Ух, завтра будем левую ручку мучать...

Кстати, мы делали слепки ручек-ножек на память, получилось очень красиво (типа как тут: http://www.happyfootprint.ru/index.php?mode=view&id=9 ), а вы?
Catarina
Потихоньку делаю фотоальбом малышки, сейчас еле-еле сделали отпечаток правой ручки с помощью пальчиковых красок 😉 Ух, завтра будем левую ручку мучать...

Кстати, мы делали слепки ручек-ножек на память, получилось очень красиво (типа как тут: http://www.happyfootprint.ru/index.php?mode=view&id=9 ), а вы?

Catarina А вы сами делали слепки? или где то??? Тоже хочу сделать слепки своей дочурке. А так тока отпечатки сделала, с горем пополам...  🙂
Catarina, как поживаете то? переехали уже?
Нюшечка, не, мы заказывали. На дом приезжают со всеми материалами, делают отпечатки, выслушивают ваши пожелания, берут фотографии (можно потом прислать по e-mail) и где-то через 2 недели работа готова. Завтра в личку телефончик скину. Стоимость 1 слепка (дети до года) 750р, четвертый бесплатно + стоимость оформления.

Darksuna, хорошо поживаем ) Давно уж переехали, приезжайте в гости! 😉