Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2008. Ровесники давайте общаться!

1 554 сообщения · 159 979 просмотров · стр. 36 из 39
Catarina, а что за фирма делает эти слепочки, а то в ссылочке Ебургский адрес.
Мапапочка, я для примера первую попавшуюся картинку из Яндекса взяла.  У той фирмы, где я делала - есть сайт, она московская по-моему, с филиалами во многих городах, в т.ч. Челябинске. К сожалению, рекламка лежит в тумбочке, а она рядом с детской кроваткой... Поэтому посмотреть и телефон и сайт смогу только завтра 😉
Catarina, а объясни пожйлуйста куда обращаться, я вот видела в журналах реклама слепков, тока др. городов, и всегда думала, вот бы нам в город такое!!! А оказывается ЕСТЬ!! ЗДОРОВО! И вообще общая стоимость сколько получается???
А и еще девочки, а что такое отпечатки? эт как? И что это?
Catarina
Нюшечка, не, мы заказывали. На дом приезжают со всеми материалами, делают отпечатки, выслушивают ваши пожелания, берут фотографии (можно потом прислать по e-mail) и где-то через 2 недели работа готова. Завтра в личку телефончик скину. Стоимость 1 слепка (дети до года) 750р, четвертый бесплатно + стоимость оформления.

Здорово...  🙂
Virgo*
Catarina, а объясни пожйлуйста куда обращаться, я вот видела в журналах реклама слепков, тока др. городов, и всегда думала, вот бы нам в город такое!!! А оказывается ЕСТЬ!! ЗДОРОВО! И вообще общая стоимость сколько получается???
А и еще девочки, а что такое отпечатки? эт как? И что это?

А эт просто... Ребёнку ладошку красками  мажеш и на какой нибудь листочек прижимаеш, или заранее приготовленный макетик (если как нибудь прикольненько хочется) 🙂
Virgo*, ну я называю "отпечатком" - это когда руку в краске измазал и приложил к бумаге - вот и отпечаток 😉 А слепок - это объемный отпечаток ручки-ножки. Мы вдавливали ручку в спец.медицинскую массу, получалось нечто типа как на "аллее звезд". Туда потом заливается гипс, и получается слепок...

Кстати, их можно самим дома делать. Отпечатки объемные - в массу для лепки руку-ногу ребенка вдавить на сантиметр... А можно из теста сделать соленого.. в общем, вариантов много 😉

Нашла сайт и телефон:

s-sled.ru
тел. в Челябинске: 891-933-933-01
Catarina
Кстати, их можно самим дома делать. Отпечатки объемные - в массу для лепки руку-ногу ребенка вдавить на сантиметр... А можно из теста сделать соленого.. в общем, вариантов много 😉

Нашла сайт и телефон:

s-sled.ru
тел. в Челябинске: 891-933-933-01

А чем заливать-то? А может кто-нибудь сам такими самоделками занимался и может чего подсказать?
Ммм... я видела в магазинах наборы для творчества - заливаешь массу в формочки, затем в духовку, там все затвердевает, а потом разукрашиваешь как хочешь.
Девочки, подскажите, пожалуйста, я вот хочу покрасить голову, а муж говорит незяяяя, т.к. мы на ГВ. Кто-нить красился? А то уже на себя облезлую уже смотреть тошно!!
Virgo*, можно красится))) дальше кожи головы не пойдет.. да и настроение будет лучше)))
моя соседка, парикмахер, грит красить можно..а вот химию мне не дает делать, грит химию только когда кормить бросишь((((
Virgo*, Я всегда красилась и во время беременности и во время кормления, конечно реже чем до беременности, но не потому что вредно, а потому что некогда.
syclon, эт потому тчо резултат неизвестен. Может местами взяться а местами нет. Я поэтому биохим. тож откладываю на конец ГВ. ЖАль будет выкинуть такие деньги на ветер...если не завьется.
Это абсолютно не вредно (конечно, если качественные краски использовать), но в практике многих парикмахеров есть случаи, что у кормящих и беременных краска плохо ложится, не тот оттенок получается. Я когда кормила, хотела покраситься, но мой мастер, как узнала, что кормлю, сразу предупредила, что возможно (не обязательно) будет желтизна в цвете. 
у меня так было в самом начале беременности покрасилась, цвет был совсем не тот, что хотелось((, а когда кормила еще тоже решила покрасится и волосы стали такими жесткими, на ощупь как сожженые, но я не сожгла их, так что наверное это все было связано с беременностью и кормлением, потому что ни до этого, ни после так больше не было))
Я бы не стала краситься, моя подруга вовремя беременности выкрасилась (хотела) в цвет баклажан, хотя сама светленькая. Результат был плачевным. Волосы у корней около 1 см. вобще не схватились, а остальная часть волос просто не ием цветом была. Так что я не рискую, хотя самой очень хочется!
Я во время беременности не красилась, не стала эксперементировать... А  сёйчас вот решила промелироваться, и вроде ничё... тока оттенок немного розовый...  :2funny: у мелированных прядей...
я красилась и во время обеих беременностей, и когда Маняшка на ГВ была, все отлично схватывалось, никаких левых оттенков не было 🙂)) Как Ванюху родила, так некогда что-то все
На мой взгляд так кардинально краситься (из светлого в баклажан) даже и не беременным опасно, не всегда результат будет тот какого ждешь.
Я всегда красилась в цвет очень близкий к моему природному, лишь чуть-чуть оттенки и отливы меняла, всегда все было ОК. Волосы выглядели хорошо, блестели и казались живыми, а стоит пару месяцев походить краска сходит и в зеркало смотреть не хочется.
Так что я за окрашивание!
Наверняка это у каждого индивидуально. И я пока рисковать своими и так не оч.хорошими волосявками не хочу и не буду. Но каждый решает за себя сам, мы только можем посоветовать).
С моей девочкой в последние три дня, что-то творится непонятное (чего раньше не было). Постоянно хнычет, ночью просыпается и не спит по несколько часов (2-3 ч. не плачет просто не спит и все тут), а просыпается со слезами и необоснованным хнычем. Что это может быть, только не говорите, что зубки - проверяла ничего нет.
Мапапочка, скорее всего это зубки, они чешутся((( у нас тоже зубок не видно было, а хныкал постоянно- через 2,5 недели!!! только вылезли
Мапапочка, у нас тоже самое, только уложить не могу еще плач как будто не знаю что с ним делают, если в начале были зубы (вроде отпустили они нас на время), то теперь и не знаю что
Мапапочка,у меня точно также было недели 2. Врач смотрела, говорит, что зубы еще не скоро. А нет вырос 🙂
ждите...
syclon, вот ты меня прям "обрадывала"  2,5 недели - я ж с ума сойду :uglystupid2:.
Сережина мама, забыла сказать, что у меня она тоже укладывается с диким ревом и выгибается как дуга :-|
а может все таки и не отпустили :idiot2:, но 2,5 недели :crazy2:
Мы вот тоже почему-то со слезами который день ложимся, тоже ума не приложу почему??? Раньше все было ок, искупался, титю посасал и спать! А щас нет....капризничает и все тут. Даже я бы сказала, что СИЛЬНО капризничает и не поймешь, что ему надо!!! Но зубки нам наверное рановато еще, хотя слюни на кулак наматывать можно уже....
Кстати, девочки, у кого ляльки телевизор смотрят? Тут у нас углядел телик и смотрит, мама говорит незяяя, сестра говорит можно. Короче я пошла на прием и спросила можно или нельзя и педиатр сказала, что нельзя аж до 3 лет!!!! Но вот у меня у подруги сыну 1,5 и они смотрят телевизор!!! И не знаю разрешать или убирать. Мы наверное все таки  еще слишком малые телики смотреть))))
Virgo*, у нас так же было. Как три месяца стукнуло - сразу стало тяжело укладывать спать... Возраст такой видимо 😉

У нас ТВ смотрит. Но не более 10 минут в день, и то специально ничего не включаем.
У меня доча тоже иногда проявляет интерес к телевизору,  🙂 но быстро о нём забывает, и так рассматривать не успевает квартиру, хотя ничего не меняеться и обитает уже вон сколько времени, ан нет, видно каждый раз по новому воспринимаеться...  :roll:

И мы кстати тоже в последнее время капризничаем много, может и правда возраст, как сказала Catarina...  😀
Virgo*,педиатр права, нельзя тв смотреть до трех лет. Но многие дают смотреть раньше. Моя может несколько секунд посмотреть, когда что-то смотрю. А так я стараюсь ее повернуть спиной к телику.
Думаю, каждая мамочка решает для себя сама.
Virgo*, нельзя телевизор смотреть, по идее, но мы смотрим иногда, хотя Паше не очень интересно.
Мария, мне кажется, слушать телевизор для ребенка тоже не очень хорошо.
сашенька,смотря что слушать))) читала, что наоборот полезно включать Ре новые звуки и голоса для развития восприятия и т.п.

у нас вылезли за выходные два нижних зуба!!! наконец-то))))
ждите девочки, ждите. я долго ждала. тоже около 2-3 недель, как Циклон.. терпения вам))))
Мария! вам уже 8??
ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКУСЮ!!! здоровья ей и терпения маме))) :smitten:
Мария,позддравляю с 8-ю месяцами Здоровья вам и новых легких зубиков

Моя Настасья иногда проявляет интерес к телефизору, особенно к мультикам и тем моментам, где деток маленьких показывают, но я тоже стараюсь подолгу не давать смотреть-зрение у деток все равно еще не совсем окрепшее, поэтому напрягать лишний раз не стоит
А мы вообще не включаем телевизор почти :crazy2: Смотреть там нечего...
Мария, доченьку-красавицу с ДР! Особый привет от Ивашки 🙂
Мария, с очередным днём рождения вас... тебя и твою дочурку... счастья вам и здоровья!!!
Мария, Викульку с 8 мю месяцами, здоровья и всего  остального побольше)))
Девочки, спасибо огромное!!!
Мария, Поздравляю!!!
а моего тулепузика от ноутбука не оторвать(( прям истерика когда отрываешь... сейчас нашла игрушки стучалки, т.е. ре бьет по клавиатуре и что-нить на экране происходит- восторгу нет предела))) на минут 15 ре занят.. а телек я не смотрю, поентому и ре тоже, но когда папа приходит и включает то бывает и с папой заодно посмотрит
Моей малышке тоже очень нравится клавиатура. Мы ее подносим к клаве, и она давай по ней стучать... И не важно, включен ли комп или нет. Хочу найти программу, где при нажатии на клавиши раздается звук какой-нибудь - все веселее имхо )