27 марта 2012, 14:44
Спасибо.
kindertank
а если есть диагноз, полученный в частной клинике - все равно нужно подтверждать в своей поликлинике диагноз для МСЭК?
Irina NНу не знаю будет ли у вас все бесплатно. но деньги на эти занятия появятся. Я в начале все деньги на специалистов тратила и лекарства. Не знаю как у вас будет но в нашей поликлиники проще отказаться от льгот. И купить за свои чем ждать месяцами.
Дочкинамама, вы правы все зависит от нас!! Мы до последнего тянули (пока сил не осталось стучаться в закрытые двери). Если не дадут не обидимся)). Мы и сейчас с ним везде за деньги ходим.
AnhenIrina NНу не знаю будет ли у вас все бесплатно. но деньги на эти занятия появятся. Я в начале все деньги на специалистов тратила и лекарства. Не знаю как у вас будет но в нашей поликлиники проще отказаться от льгот. И купить за свои чем ждать месяцами.
Дочкинамама, вы правы все зависит от нас!! Мы до последнего тянули (пока сил не осталось стучаться в закрытые двери). Если не дадут не обидимся)). Мы и сейчас с ним везде за деньги ходим.
И еще сгущайте краски на комиссии.
Irina N
Irina N
Спасибо за советы! А главное за то что их даете).
Magdalena, нам уже 4.5 года и поверьте мне, видно все проблемы. У нас родовая травма, которую скрыли. Извините если не по теме обсуждаем!
LakiSuhi
С первого сентября не будут платить.Но нужно будет в Пмпк сообщить что вы в школу пошли с сентября.Рассказывали случай что не сообщили что ребенок школьник -ему выплаты шли, а потом когда выяснилось все, с родителей потребовали большую сумму сразу вернуть :uglystupid2:
AnhenНа 20% меньше положенного
Tatianko, а на сколько вы худенькие???