9 сентября 2016, 09:38
Ну и отпишитесь, если не трудно, может кому-то тоже актуально :roll:
мама Тоши и Илюши
В графической выписке на счете есть начисление, но на карту не падают(((
МамаКрошекСпасибо! А у вас какой район?
сегодня перевели
Kat-rin
проще по уходу за ребенком инвалидом оформить и все.. и больше по сумме выходит
Дочкинамама+++ да да!!Kat-rin
не надо ходить отмечаться в службу занятости, бегать вакансии "отрабатывать".
Коротышка
Приветствую! Девочки подскажите как лучше поступить. Я осталась без работы и на новую пока проблематично устроиться. Как лучше поступить - встать на учёт в центр занятости и получать пособие (5600 в месяц) или оформить пособие как не работающей маме ребенка-инвалида (размер не знаю)?
Где оформлять это пособие- в пенсионом или соцзащите?
Kat-rin+стаж идетДочкинамама+++ да да!!Kat-rin
не надо ходить отмечаться в службу занятости, бегать вакансии "отрабатывать".
oxyaКоротышка
Приветствую! Девочки подскажите как лучше поступить. Я осталась без работы и на новую пока проблематично устроиться. Как лучше поступить - встать на учёт в центр занятости и получать пособие (5600 в месяц) или оформить пособие как не работающей маме ребенка-инвалида (размер не знаю)?
Где оформлять это пособие- в пенсионом или соцзащите?
пособие по безработице сейчас 7500 р
мама Макарошки
мама Темыу меня маме 80 скоро, заранее съездил в ПФ узнать что нужно ( вместе проживает), так у них такое удивление было.., что мне ещё может быть что-то надо.
Мама Тёмы
Intraverta,да я бы поверила в некомпетентность,если бы она сама не была матерью инвалида детства,
вот в жизни не поверю,то она сама не знает,то ей положено если не будет работать,
просто реальная ненависть сквозила в том,что я могу сидеть дома с сыном,
как будто у меня выход есть.
Потом еще выплат нормально по сроку не было,бухгалтерия там удивлялась,что так все оформлено,
я жалобу хотела писать,да пожалела эту ...
еще и умудрялась мне звонить и орать.
Kat-rin
нам из бюро позвонили, сказали, что переносят нас на 3 окт.. а должно было быть 26сент. и вот я теперь думаю.. а инва то до 1 окт у нас... как бы каких заморочек не было с пенсионным и пенсией.. во время ли я ее получу?
Magdalena
Можно всех специалистов и обследования без посыльного листа проходить (если вы знаете что и кого надо). Потом уже с готовыми результатами к специалисту, чтобы заполнили направление на МСЭК, но дату не ставили. Потом с направлением на Барбюса, там запишут на определённую дату. Если ничего не поменялось у них.
Выплаты будут в конце декабря (у нас тоже в декабре заканчивалась, прямо к новому году дали)
Kat-rin
вот мне и задержка эта и не нужна..я на пенсию одну и живу пока, да на алименты.. только вот на работу вышла, еще неизвестно, что там да как будет.. когда и сколько я получу денег..