Дети74.ruархив форума

Йогуртница

651 сообщение · 125 808 просмотров · стр. 12 из 17
klubnichka, 0,5 обычная. Кстати, у меня примерно 500 гр не влезло. Я потом из них творог сделала.
Только вот я не учла, что у меня непереносимость молока обычного... От домашних йогуртов тоже самое получилось. Надо на топленном попробовать... Доча категорически отказывается есть, даже не пробуя. ВОт теперь раздумываю, куда партию "сметаны" деть... :idiot2: :смеется:
annushka_84, в салат! в выпечку !
annushka_84
klubnichka, 0,5 обычная. Кстати, у меня примерно 500 гр не влезло. Я потом из них творог сделала.
Только вот я не учла, что у меня непереносимость молока обычного... От домашних йогуртов тоже самое получилось. Надо на топленном попробовать... Доча категорически отказывается есть, даже не пробуя. ВОт теперь раздумываю, куда партию "сметаны" деть... :idiot2: :смеется:

Манник испеки. Тортик сделай. Муравейник.
Точно! Спасибо, девочки. Про тортик я совсем не подумала. 🙂
Девочки, у кого-нибудь есть йогуртница Северин? Сегодня была в Эльдорадо, хотела купить, но у них только Северин и Тефаль. У первой цена 1300 (7 баночек), у второй 1900 руб (8 баночек). Какая лучше? Может кто подскажет.
annushka_84, попробуй на топленном молоке + снежок или ацидофиллин. получается легкий, умеренно густой и вкусный (чуть сладкий) йогурт.
в ашане видела несколько йогуртниц не раскрученных марок в пределах тыщи...
AbrOx, у меня Северин. Я довольна.
послушаю
Кима
AbrOx, у меня Северин. Я довольна.

Кима, сколько у Вас баночек? Где покупали, за сколько? Читала на Яндекс маркет, что перегревается дно и сворачивается все. У вас нет такой проблемы?
AbrOx, у меня не новая йогуртница, поэтому цену не скажу. Баночек 7. Ничего не перегревается и не сворачивается. Ну если только на 12 часов не оставить))) А так получается хороший йогурт.
девочки, кто-нибудь пробовал варенье в йогурт добавлять? не в готовый, а в молоко перед закваской. я хочу попробовать вместо сахара добавить. в готовый ребенку не нравится, и мне хочется, чтобы вкус был помягче, но боюсь не свернется ли молочко.
Lia, угу, спасибо. Так и делаю теперь. Топ.молоко Первый вкус + ацидофилин - получилось очень жидко. А вот Топ.Молок Первый вкус (4%) + Ряженка Первый вкус (4%) получается уже погуще. Вкусно. Доче развожу водой - пьет за милу душу. А вот есть отказывается...
мамаДани, я пробовала как то раз - короче - фигня(( оно закизает или как то сворачивается
AbrOx
Девочки, у кого-нибудь есть йогуртница Северин? Сегодня была в Эльдорадо, хотела купить, но у них только Северин и Тефаль. У первой цена 1300 (7 баночек), у второй 1900 руб (8 баночек). Какая лучше? Может кто подскажет.

я покупала в Ашане Северин за 890 что ли, там кстати написано что произведено в Германии.
Gala, в Ашане или все-таки в М-видео в Роднике?
AbrOx, в Ашане
Gala, вот спасибо Вам большое за подсказку. Завтра заеду в Ашан.  :smitten: :smitten: :smitten:
Сегодня была в Ашане, йогуртницы Северин (7банок) нет, только ценник висит. Менеджер сказал, что поставка будет недели через 3. Но мне же не терпится, купила в М-видео за 1490 (14 банок). Сегодня буду делать, только не поняла, как устанавливать таймер.
когда эта темка стала популярной в городе нигде не было йогуртниц, хорошо наша реклама действует))
Ура!!! У меня все получилось с первого раза. Брала молоко 6% жирности "Домик в Деревне" пастеризованное при ультравысокой температуре и Активию без добавок и без сахара. Йогурт получился густой, поверхность у него глянцевая, красивая. Сейчас будем пробовать с мюсли и орешками. Только не поняла, как устанавливать время. Утром кнопка красная так и горела, дно было горячим, т.е. ничего автоматически не отключилось. Gala,Кима, девочки подскажите!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:
AbrOx, у меня нет автоматического отключения, утром отключаю сама.
За день умяли 7 баночек, сегодня буду снова делать. Во сколько лучше ставить, чтобы не проворонить процесс. Пробуждаюсь обычно в 8-30.
AbrOx,это не таймер, я скорее всего напоминатель. Выставляете цифры на крышке к выпуколсти на корпусе. Допусти я поставила йогурт в 2 часа, через пять часов я пойду проверять. И цифра 2 напоминает мне во сколько я поставила йогурт. Как то так.
Я долго консультанта пытала, где там таймер, она его так и не нашла.

Я кстати днем ставлю.
Ну вот, теперь поняла, что там за цифры. Спасибо.
Gala
AbrOx,это не таймер, я скорее всего напоминатель. Выставляете цифры на крышке к выпуколсти на корпусе. Допусти я поставила йогурт в 2 часа, через пять часов я пойду проверять. И цифра 2 напоминает мне во сколько я поставила йогурт. Как то так.
Я долго консультанта пытала, где там таймер, она его так и не нашла.
Ну вот, теперь поняла, что там за цифры. Спасибо.

Я кстати днем ставлю.
Девочки, а на коровьем натуральном молоке, кто нибудь делал? его сначала надо прокипятить и остудить? и как получается?
купила сегодня Северин на 7 штук, поставила на топленом молоке, сметане и линексе, надеюсь, что получиться 🙂
Unitut, а где купили, за сколько. Хочу купить еще в подарок на 8 марта, но на 7 банок не нашла.
AbrOx, эльдорадо, считаю что дорого 1390 руб, но так как это были бонусы от телека, то меня вполне устроило
девочки, началась закупка заквасок. Темка тут: http:111//objava.deti74.ru/index.php/topic,333860.new.html#new
Ary, что-то она меня не соблазнила, совсем так недешево выходит
Солнышко
Ary, что-то она меня не соблазнила, совсем так недешево выходит
так я и не говорила что дешево, главное натуральное и без консервантов
Девы, помогите. Мне подарили Мулинекс, а я совсем не поняла (в инструкции ничего про это не написано) надо наливать туда внутрь воду или ставить банки "на сухую"?
Глокая Куздра
Девы, помогите. Мне подарили Мулинекс, а я совсем не поняла (в инструкции ничего про это не написано) надо наливать туда внутрь воду или ставить банки "на сухую"?
ничего наливать не надо
Ary, фуф, спасибо. А то я только один раз делала еще, не наливала, т.к. не нашла этот пункт в инструкции. А на сайте заквасок вчера полазила, они там в йогуртницу заливают. Я и испугалась, что все, чего-то я не того сделала  :смеется:
купила йогуртницу в Ашане за 423 руб) 7 баночек. лазер какой-то... одна кнопка- вкл\выкл).

вчера поставила (Простоквашино 6% 1 л + 1 питьевой актимель без добавок + 2 капсулы линекса) на 10 часов. Получилась сметанка))) Однородная (немного сыворотки на дне), густая, вкусная, нежирная, чуть-чуть кисловатый привкус. Мне, бабушки и дочке понравилось), парням вечером предалагать буду. С вареньем так натуральная мороженка)))

в следующий раз на 8 часов поставлю)

Lenka 76, сейчас на ДО идет закупка заквасок для йогурта и других кисломолочных продуктов 🙂
Кима, ага, я уже) отметилась и там)))
начала опять активно дружить со своей йогуртницей
ставлю теперь только на золотых лугах, всегда получается
дно застелила салфетками, тоже днем ставлю, чтоб не перегреть
а то бывает  даже за 4 часа готов, а бывает за 7
Ворчалка, а какой процент берете?
поставила сегодня свою сметанку, жду результат