Дети74.ruархив форума

Йогуртница

651 сообщение · 125 808 просмотров · стр. 13 из 17
Отчитываюсь. Очень вкусная сметанка получилась, густая, нежная
вот тоже приобрела йогуртницу но ставила на Эвиталии, очень классно получилось, мой бамбини лопам с удовольствием
Ary а вы просто вместо закваски сметану добавляли в молоко? как сметанку делали?
Кисуля
вот тоже приобрела йогуртницу но ставила на Эвиталии, очень классно получилось, мой бамбини лопам с удовольствием
Ary а вы просто вместо закваски сметану добавляли в молоко? как сметанку делали?
нет не сметану,  а специальную закваску для сметанки. Уже все съели, cегодня попробую из своей партии сметанку сделать
Девочки миленькие спасайте, решила обзавеститсь йогуртницей, долго читая отзывы выбрала себе мулинекс с дисплеем и таймером, видно не судьба, нет ее в наличии, в других магазинах тоже не нашла, почитала еще отзывы, заказала какую-то redmond, тоже с дисплеем, обратным отчетом, таймером. Опять не судьба, сказали можно забирать, муж приехал сказали что брак. Мое желание преобрести сей аппарат усиливается с каждым днем все больше. Опять полезла в интернет, и просто впала в ступор. Я теперь вообще не знаю что выбрать. Поняла, что таймер то собственно вещь не особо нужная, можно и без нее обойтись. Еще начиталась что многие перегревают, но можно купить терморегулятор, но он не работает на йогуртницах с таймером. В общем я в конец запуталась. Посоветуйте из своего опыта что лучше взять. на какие основные характеристики смотреть?
EvaQueen
Девочки миленькие спасайте, решила обзавеститсь йогуртницей, долго читая отзывы выбрала себе мулинекс с дисплеем и таймером, видно не судьба, нет ее в наличии, в других магазинах тоже не нашла, почитала еще отзывы, заказала какую-то redmond, тоже с дисплеем, обратным отчетом, таймером. Опять не судьба, сказали можно забирать, муж приехал сказали что брак. Мое желание преобрести сей аппарат усиливается с каждым днем все больше. Опять полезла в интернет, и просто впала в ступор. Я теперь вообще не знаю что выбрать. Поняла, что таймер то собственно вещь не особо нужная, можно и без нее обойтись. Еще начиталась что многие перегревают, но можно купить терморегулятор, но он не работает на йогуртницах с таймером. В общем я в конец запуталась. Посоветуйте из своего опыта что лучше взять. на какие основные характеристики смотреть?

купила в М Видео Северин 1400 руб, большое удобство в том, что семь банок на 180 мл и семь банок запасных, пока доедаешь можно загрузить следующую партию, я сначала купила такую же без запасных банок, мучилась, всякие стаканчики ставила, так как йогурт потребляли со скоростью света, потом отправила эту йогуртницу брату в китай и купила такую же, но уже с запасными баночками, вот это кайф! а перегревают все йогуртницы, тоже сделала подушку из салфеток
а таймер в йогуртнице не нужен, так как все равно баночки нужно в холод убирать по-быстрому!
EvaQueen, что Вы мучаетесь? Тоже купила Северин с 14 баночками, очень довольна. Ничего не перегревается, никаких салфеток или картонок не подкладываю. Все замечательно, очень вкусный, некислый йогурт. Могу дать совет: в Молнии продаются мюсли "Ого" с разными вкусами (орехи, яблоко, банан и др). Стоят недорого, но ооооочень вкусные. Йогурт с ними вообще прелесть!!! А всякие таймеры - это ник чему, я считаю. Ставлю в 23 вечера перед сном, снимаю в 6 утра, как только встаю. Сразу ставлю в холодильник и к 7 часам перед выходом на работу йогурт уже застывший, плотненький.
Покупала за 1490 в Мвидео для себя, а сестре в подарок пришлось купить с 7 баночками за 1390 в Эльдорадо (в МВ уже не было).
Скорее уже покупайте и пользуйтесь, не пожалеете. Удачи Вам!
EvaQueen, У меня мулинекс самая обычная, 7 баночек, нет таймера, дисплея и отключения. Но делает хорошо. Причем читала о ней много хороших отзывов. Подруга у меня на такой же делает... Читала, что такая не перегревает. У меня еще ни разу не расслоился йогурт.

Вот такая у меня, цену не знаю, брала у девочки.
annushka_84, заказала я вчера себе такую в техносиле в интернет-магазине. 1399 стоит. Муж уже забрал, буду вечером эксперименты ставить))) Начиталась отзывов, они мне понравились.

У меня видимо слабость к мулинексу.
EvaQueen, я тоже много читала отзывов, поэтому для себя сразу решила, что будет мулинекс. 🙂 Удачных экспериментов. 😉
Так девочки у меня опять вопрос. Я вот все читаю про Линекс, это таблетки что ли в таких синеньких коробочках???
Приехал муж, привез мне чудо-агрегат. Сходила в магазин, купила молоко Золотые луга 3.5% и биобаланс классический буду ставить эксперименты))) 
EvaQueen, Жень, ты в интернет магазине заказывала? Если не сложно, скинь ссылку плиз.
Эни, отправила ** только убери)))
В общем результат меня порадовал. Стояло у меня 5 часов, посмотрела такая густая однородная консистенция, попробовала  по вкусу биобаланс только нежнее. Пока крышки вытирала, заметила маааленько сыворотки, оставила пока на столе, позже в холодильник уберу.
EvaQueen,
ну, вот одним йогуртоведом больше стало
сегодня опять купила золотые луга 3,5
завтра мульку свою заряжу
купила йогуртницу...🙂...ставлю эксперементы, пока с заквасками vivo.
А я первый раз сделала из бифидумбактерина сухого, мне понравилось очень! Йогурт получился совсем не кислый, раньше из всех заквасок кисленький получался.
тоже хочу, но что-то все говорят, что она в итоге простаивает потом(
Искрометная, смотря как вы относитесь к йогуртам. У меня сейчас в простое... Домашнее молоко закончилось, а из такого уже делать не хочется. А доча постоянно кисломолочку пьет. Для себя бы вряд ли стала делать. Вы взвестье, кто и сколько у Вас такого будет есть, и там решите. МОжно и сметану йогуртом заменить.
девочки скажите как делать закваску из нарине?
девочки, посоветуйте недорогую (без наворотов), но качественную йогуртницу.
Angelino4ka
девочки, посоветуйте недорогую (без наворотов), но качественную йогуртницу.

Мне нравится С*еверин. У меня на 14 баночек, у сестры на 7. Мы довольны.
AbrOx, можете кинуть ссылочку на модель?
Angelino4ka, купила неделю назад сестре йогуртницу Северин (7 баночек) в Ашане. Недорого (чуть дешевле 900 р.). Довольны.
Мама Дашутки
Angelino4ka, купила неделю назад сестре йогуртницу Северин (7 баночек) в Ашане. Недорого (чуть дешевле 900 р.). Довольны.

Это очень хорошая цена. Я брала такую сестре в подарок в Эльдорадо за 1300 руб перед 8Марта. Искала в Ашане, но в наличии не было. Пришлось переплатить, так как нужно было на подарок.
Angelino4ka
AbrOx, можете кинуть ссылочку на модель?

Вот ссылка http://www.e*ldor*ado.ru/cat/detail/71055374/
EvaQueen, я делала из нарине. покупала нарине бактерии в аптеке (в рифарме) их эти бактерии нужно держать в холоде, поэтому тамже в аптеке купила какойто лед в пакете обернула в него коробку с баночками с бактериями и повезла домой. дома также в общемто все и делала, как  с любым йогуртом. Молоко кипятить, остужать, нарине добавлять, разводить в йогуртницу ставить. Получается кисленько и тягуче.
девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать сладкий йогурт )
Вчера поставила 500 мл сливки 10% + 400 мл молока 3,2 + активия йогурт без добавок + ложка столовая сахара- на 8 часов - густой кислый (как активия на вкус). А все едят только сладкий ...
Помогите, а )
Мартышка.79, а просто сахар в него положить? не вариант?
Кима, не - попробовала - кисло все равно (
Может изначально по-другому делать?
Я вчера еще в аптеке йогулакт (вроде так) купила. Может на нем попробовать? Или тоже кисло будет?
Искрометная,
Искрометная
тоже хочу, но что-то все говорят, что она в итоге простаивает потом(

если ВСЕ едят йогурт - не будет простаивать
если как у нас - одна я ела да на работу носила - будет

Мартыш, а сахару побольше если?
Мартышка.79, может, перекисает? Поменьше держать в йогуртнице?
Кима
Мартышка.79, может, перекисает? Поменьше держать в йогуртнице?

тоже вариант
Девочки - так я первый раз - если можно сахару по-больше - так я с радостью - вы только скажите )
Вчера всю тему перелопатила - рецепт нашла проверенный всеми - Ларисончик, тебе спасибо!
Кима, а если меньше держать, то мне кажется жидкий будет...
такая морока )
Попробую завтра с утра поставить и наблюдать буду )
Мартышка.79,сколько держишь-то?

у меня по-моему 9,5 часов оптимально было
не помню уже
продала давно)))
Я сахар вообще не кладу, поэтому не знаю, можно ли много сахару))) И рецепт у меня дешевле проще 🙂

Молоко 3,8% 1л + сметана 1 ст.л + закваска Вито (брала в закупке разные).
Только на закваске получается очень жидко. Можно и без закваски, я просто ее стараюсь закончить))) Мне она не очень понравилась, дети перестали есть йогурт, как стала его делать на Вито. Спасаюь только тем, что добавляю им по ложке варенья из смородины или жимолости (единственное, на что не сыпет).
Ларисончик, вчера поставила в 22.30, сегодня выключила в 7.30 - нормально по времени так-то... он густой прям.
Кима, а молоко 3,8 % это какое? Которое в тетра-паках?
А если молоко+сметана+йогулакт? получится чаго-нибудь????
Я вчера часа два читала-читала читала-читала - ничего не вычитала ) Тупею .....
Мне надо хоть раз сделать все как надо и муж у мну успокоится )))
Мартышка.79,3,8 отборное, я тоже на нем любила делать
и на топленом..

прям щас пожалею что продала)
Ларисончик, я пару раз сделаю, чтобы мужики мои довольные были и могу тебе отдать пользоваться - как надоест - ты мне обратно ))) Чувствую, что каждый день я ее использовать не буду )
Вчера поставила на плите и собралась посуду в мойку загружать - Муж: Ты чаго???? Там же нельзя вибрации!!!
Блин, пришлось руками посуды мыть - ужас!!! ) Да ну его - такое счастье )
Отборное - это я такое знаю! Его кипятить надо перед тем, как использовать?
Мартышка.79,я не кипятила никакое молоко