30 апреля 2012, 13:20
Отчитываюсь. Очень вкусная сметанка получилась, густая, нежная
Кисулянет не сметану, а специальную закваску для сметанки. Уже все съели, cегодня попробую из своей партии сметанку сделать
вот тоже приобрела йогуртницу но ставила на Эвиталии, очень классно получилось, мой бамбини лопам с удовольствием
Ary а вы просто вместо закваски сметану добавляли в молоко? как сметанку делали?
EvaQueen
Девочки миленькие спасайте, решила обзавеститсь йогуртницей, долго читая отзывы выбрала себе мулинекс с дисплеем и таймером, видно не судьба, нет ее в наличии, в других магазинах тоже не нашла, почитала еще отзывы, заказала какую-то redmond, тоже с дисплеем, обратным отчетом, таймером. Опять не судьба, сказали можно забирать, муж приехал сказали что брак. Мое желание преобрести сей аппарат усиливается с каждым днем все больше. Опять полезла в интернет, и просто впала в ступор. Я теперь вообще не знаю что выбрать. Поняла, что таймер то собственно вещь не особо нужная, можно и без нее обойтись. Еще начиталась что многие перегревают, но можно купить терморегулятор, но он не работает на йогуртницах с таймером. В общем я в конец запуталась. Посоветуйте из своего опыта что лучше взять. на какие основные характеристики смотреть?

Angelino4ka
девочки, посоветуйте недорогую (без наворотов), но качественную йогуртницу.
Мама Дашутки
Angelino4ka, купила неделю назад сестре йогуртницу Северин (7 баночек) в Ашане. Недорого (чуть дешевле 900 р.). Довольны.
Angelino4ka
AbrOx, можете кинуть ссылочку на модель?
Искрометная
тоже хочу, но что-то все говорят, что она в итоге простаивает потом(
Кима
Мартышка.79, может, перекисает? Поменьше держать в йогуртнице?