Дети74.ruархив форума

Беременюшки, давайте общаться! (Зона приятного общения).апрель_2008

1 527 сообщений · 184 730 просмотров · стр. 22 из 39
Ева Браун, я на 8-9 месяцев тоже пила кислородный коктейль. Покупала в Классике возле Детского мира.
Sevo444ka , а в каких именно парках?
sevo444ka
Ева Браун, в парках продают кислородный коктейль... Аптечный мне совсем не понравился.

Да в каких парках, мы часто гуляем по паркам, чес слово не видела :embarassed:
Ева Браун, в классиках (аптеках) продается. 14 порций, 350 руб. мне больше понравилось, когда его не на воде делать, а на соке без мякоти.
Мурмыша
Ева Браун, в классиках (аптеках) продается. 14 порций, 350 руб. мне больше понравилось, когда его не на воде делать, а на соке без мякоти.

Спасибо мы уже нашли, правда не в Классике, а в Алвике там тоже есть и стоит он 306 рублей. А вот в парках наверно уже сделанные продают, порционно так сказать 🙂 это же лучше чем домашний да еще и на свежем воздухе :mrgreen:
Вот мне интересно, а баллона хватает только на эти 14 порций? или потом можно будет с соком делать?
Ева Браун, ну там же еще порошок в пакетиках, мне вот кислорода хватает больше чем на 14 порций, еще остается. но без порошка не получится как нужно, потому что кислород же "держаться " должен
ПрЫнцесса
Вот только я игрушек не покупала, не знаю в какие игрушки играет малыш в раннем возрасте

Хочешь расскажу?
Сначала нужна каруселька музыкальная в кроватку, растяжка-погремушка в коляску, погремушки.
Затем, светомузыкальный развивающий коврик. Прорезыватели.
А с 4х мес., игрушек уже оооогромное  разнообразие.
По поводу кислородного коктейля- БЕЗУМНО вкусный коктейль продается в ТЦ Радуга,рекомендую🙂
В парке Гагарина мне не очень понравился🙁
Кенгуру
По поводу кислородного коктейля- БЕЗУМНО вкусный коктейль продается в ТЦ Радуга,рекомендую🙂
В парке Гагарина мне не очень понравился🙁

Обязательно запомню, спасибо, хорошо не слишком далеко от Радуги живем, правда мой муж её как то не долюбливает эту Радугу, просто он когда туда первый раз пошел то на скорую наткнулся оказалось в каком то магазине умер человек  :-|, а когда второй раз пошел опять скорая стояла, но уже не понятно, что там произошло, потом мы уже вдвоем пошли туда и как назло опять там скорая была :idiot2:
Правда после уже не было ничего такова, но он все равно туда не чень любит ходить :-D

А вчера я все таки купила этот котейль, и даже вечером его поела, хорошо борид как кофе :mrgreen:мне понравилось, правда мало похоже на тот, что в санаториях подают, но тоже не плохо 😉
Ева Браун, я тьфу тьфу не видела покойников в  Радуге. а коктейль там отличный 🙂
У меня малыш перевернулся. Всю беременность в правый бок бил, а сегодня в левый стал долбиться))))
Инна26, я уж тоже подумала, куда же ты пропала.
Последовательность:
Изменить профиль
Настройки профиля
Подпись (Сюда вставляешь ВВ код линеечки, которую сделаешь)
Щелкаешь мышью и все.
Таак.. вроде получилось!
Любаша
У меня малыш перевернулся. Всю беременность в правый бок бил, а сегодня в левый стал долбиться))))

Ух ты как здорово, а ты что нибудь почувствовала когда он переворачивался? :cool:
Инна26,красивая линеечка 🙂))
Кенгуру,  спасибо, я последнее время по бабочкам что-то  тащуссссь.  :smitten:
Побежала на прием, так  жрать хоца, если честно,  но лучше после приема  наемся.  🙂а еще арбуза хочу!!!  :lol:а они еще  зеленые и  напичканые, а я все равно хочу!!! :-| :roll: :-|
Инна26, а что прибавка уже большая? мне пока только намекают в ЖК что поменьше можно есть)) арбуууууууууууууууууузззззз ой не трави душу)))))
Девочки как вы жару переживаете? Дома духотища просто невозможная.
Белоснежка, жара это конечно жесть(( вчера еле уснула,жарко. Хотя дома не солнечная сторона,а все равно душновато. Завтра обещали похолодание до 20 градусов,держись!
Белоснежка
Девочки как вы жару переживаете? Дома духотища просто невозможная.

На работе под кандишеном, дома под вентилятором :-D
А на улице просто смерть
Девочки, хочу пожаловаться...
Вчера поехала после работы, решила купить себе босоножки на плоской подошве и юбку беременную...
С босоножками-то проблем не возникло (хотя уже третью пару обуви покупаю, т.к. до бер-ти все на каблуках носила). А вот юбку долго не могла найти. Все таааак дорого! :idiot2: Всмысле не то чтобы совсем, а именно из расчета на то, что носить эти вещи 4-5 месяцев...
С тех пор как начал расти живот, я уже купила себе в Свитмаме штаны льняные и кофточку. В отделе в Никитинских штаны вельветовые (2900 стоили, при том, что это Никитинские :shock🙂 и вот вчера юбочку в "Буду мамой" за 1800, при том, что "небеременному" аналогу красная цена максимум 1000 руб :-| (ну реально, юбка из двух тряпочек состоит...)
Может я не там ищу???  :-|Совсем Турцию тоже не хочется, мне же в этом на работу ходить... Подскажите, где вы одеваете свое пузико?? ???
Sinegdaha, я видела юбки летние за 1100,в Никитинском,отдел для беременных New Form. А вообще советую платье купить- я в обычном отделе купила платье,свободное,мне нравится! Сейчас многие фирмы такие модели шьют,как специально для пузиков))
я мало в магазинах для беременных покупаю,мне жалко так тратиться. Кстати,сейчас в Свит маме скидки вроде,может есть что то недорогое?
Кенгуру, вчера была в Никитинских, там юбки НьюФорм 2000 стоят, я такую же в Буду Мамой купила за 1800...
Я, кстати, тоже подумываю по обычным магазинам пройтись, присмотреть кофточек и платье "под грудью" 😉
Ева Браун
Любаша

Ух ты как здорово, а ты что нибудь почувствовала когда он переворачивался? :cool:

он у меня все время вертится. Вот сегодня опять в правый бок ушел. Впечатление, что сынок ищет выход :-D

Жара ужасная. Я отекаю. Ноги сводит судорога. За городом хорошо. Но у меня Степка все время на улицу рвется, а там солнц :crazy2:

Я купила себе костюм в отделе для беременных у нас в Ленинском. Очень легкий. 1050. Вот фотка.
P6170556.JPG
Любаша, у меня тоже к концу дня стали ступни отекать... кошмар какой-то, всегда нелюбила жару, а сейчас еще тяжелее🙁(( решила, если так будет продолжаться, выпрошу у своей врачихи больничный на недельку, нет сил уже в душном офисе сидеть🙁((
Sinegdaha, подорожали наверно эти юбки,я еще в мае их смотрела. в New Yoker на пл.Революции вроде говорят есть свободные футболочки под грудь. Я купила в Горках футболку,в Глории джинс,под пузо классно))

Любаша, костюмчик хороший,пиши адрес магазина

у меня ступни пухнут((( давайте дождь наколдуем что ли)
Sinegdaha
Любаша, у меня тоже к концу дня стали ступни отекать... кошмар какой-то, всегда нелюбила жару, а сейчас еще тяжелее🙁(( решила, если так будет продолжаться, выпрошу у своей врачихи больничный на недельку, нет сил уже в душном офисе сидеть🙁((

Эхъ я думала одна отекать стала как жара началась, ужас какой то, у нас на градуснике вчера было +38, я думала закипать начну
А насчет одежды если честно мне жалко отдавать 2000 за юбку притом которую я скорей всего носить буду месяц два, я решила покупать вещи пока Б подешевле, зачем такие деньги тратить ведь все равно больше полугода не проносишьпоэтому отовариваюсь на Северном рынке, ну конечно не у китайцевА в самом здании большом таком, там два отдела с одеждой для беременных, цены очень даже ничего, а кофточки такие тянущиеся я беру в хороших магазинах их та скорей всего буду и после Б носить, вот на них денег не жалко 😉
А так я сама себе шью эксклюзив так сказать, что бы не быть как все 😉 вот и на пузика пока оно маленькое брючки свои расшила в области пуза, очень удобно получилось :mrgreen:
Девочки, а кто нить уже думал о колясках? Я вот думаю какую бы приобрести, сижу выбираю ниче не понимаю, голова кругом, какие то трансформеры летние зимние трости... брррр
Ничего не понимаю, что брать, а это я еще в кроватки не подалась
Ева Браун, ты рукодельница оказывается,молодчинка)))
По поводу коляски,я для себя определилась.Сама сначала путалась в этих трансоформерах,2 в 1,3 в 1 и т.д. Решили мы с мужем взять отдельно классическую люльку (т.к. малыш осенний,всю зиму с ней ходить,да и весна у нас не весенняя обычно). остановились на Инглесине Софии. потом купим прогулку хорошую. Из вариантов 2 в 1 (если ты его выберешь- и люлька,и прогулка сразу),советую Роан.
кроватку- буду брать с ящичком внизу и маятником для качания,модель точно не знаю,еще толком их не смотрела.
Ева Браун, на тему колясок тут у нас уже очень много говорилось!!!! Тут Virgo* отдельную темку создавала, загляни, может чего полезное вычитаешь: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10281.0.html. Удачи!
Ева Браун, да я бы тоже насчет одежды не заморачивалась, но должность у меня достаточно представительная... в чем попало на работу не придешь...
у нас трехколесная сидячая коляска от старшего осталась, поэтому я решила к рождению купить обычную коляску-люльку утепленную, как раз на зиму-весну хватит
Sinegdaha,у меня есть скидка 7% в Буду мамой,могу дать,тем более по моему мы соседки🙂
А насчет кроватки, я на этот раз решила брать металлическую! Славкина кроватка (деревянная, причем не из дешевых), спустя год эксплуатации стала рассыхаться, рейки начали выпадать, замучились чинить🙁( А недавно друзья для своего ребенка металлическую кроватку купили, мне понравилась, я даже раньше таких и не видела. Но мне она показалась практичней деревянной
Кенгуру, ой, спасибо, как в след. раз соберусь, возьму! кстати, а ты в каком доме на Тополинке живешь?
Sinegdaha, Унив.наб, 82
Металлическая кроватка- тоже мысль! мне главное не ДСП,у меня комод и трельяж ДСП, запах такой от них (((
у меня проблем с одеждой вообще не стояло...за все время купила только одни беременные брюки в СвитМаме, в которых на работу ходила..не нарадовалась качеству и удобству..Сейчас так много всякого трикотажа, яркого, красивого ..куча платьев, короткие и длинные...юбки, кофточки под грудь...Беременность не повод отставать от моды (шутю)
ПрЫнцесса, Свит мама это вещь! брюки мне их очень понравились!
Адрес Гагарина,4 М-н Клондайк (вдоль "Андреевского"😉
Вот здесь глянте кроватки Можга (они не разваливаются) с ящиками и полозьями. На этом сайте много интересного подетской мебели. В том числе, комоды и пеленальные столики.
http://www.nafanya-express.ru/catalog/138630/index.html?maker=166229
Ева Браун, по коляскам обращай внимание на вес. Это очень важно.
Кенгуру, я в 80-м доме живу🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10408.0.html

Посмотрите коляски Quinny и автокресла Maxi Cosi. Очень хорошие коляски и автокресла, цена будет оптовая , все под заказ.
Любаша, я как раз Можгу и хотела покупать,модель Регина,ее нет на этом сайте,там маятник не поперечный а продольный,вроде говорят так физиологичнее.

Sinegdaha,я же говорила соседки 🙂)

kapriss, я как то в ДМ на Ленина катала Квинни Базз,мне оч понравилась коляска,но в инете почитала отзывы что она зимой очень плохо ездит,их все продают потом. А кресло Макси кози я буду покупать,ближе к делу так сказать🙂) Я слышала что они победители краш-тестов всевозможных.
Кенгуру, В прошлый раз набрала 25 кг, это было что-то, в этот раз  8, 2 кг ,  пока держусь, да и  мася не дает расслабиться, у меня в эту беременность  токсикоз непроходящий, т.е. пока не ешь продукты, от которых , извиняюсь, сразу к унитазу, то все нормально..у меня закон подлости - перед приемом на  жор пробирает, , а в какой другой день - так нормально..