17 июня 2008, 08:40
Ева Браун, я на 8-9 месяцев тоже пила кислородный коктейль. Покупала в Классике возле Детского мира.
Sevo444ka , а в каких именно парках?
Sevo444ka , а в каких именно парках?
sevo444ka
Ева Браун, в парках продают кислородный коктейль... Аптечный мне совсем не понравился.
Мурмыша
Ева Браун, в классиках (аптеках) продается. 14 порций, 350 руб. мне больше понравилось, когда его не на воде делать, а на соке без мякоти.
ПрЫнцесса
Вот только я игрушек не покупала, не знаю в какие игрушки играет малыш в раннем возрасте
Кенгуру
По поводу кислородного коктейля- БЕЗУМНО вкусный коктейль продается в ТЦ Радуга,рекомендую🙂
В парке Гагарина мне не очень понравился🙁
Любаша
У меня малыш перевернулся. Всю беременность в правый бок бил, а сегодня в левый стал долбиться))))
Белоснежка
Девочки как вы жару переживаете? Дома духотища просто невозможная.

Ева БраунЛюбаша
У меня малыш перевернулся. Всю беременность в правый бок бил, а сегодня в левый стал долбиться))))
Ух ты как здорово, а ты что нибудь почувствовала когда он переворачивался? :cool:
Sinegdaha
Любаша, у меня тоже к концу дня стали ступни отекать... кошмар какой-то, всегда нелюбила жару, а сейчас еще тяжелее🙁(( решила, если так будет продолжаться, выпрошу у своей врачихи больничный на недельку, нет сил уже в душном офисе сидеть🙁((

поэтому отовариваюсь на Северном рынке, ну конечно не у китайцев
А в самом здании большом таком, там два отдела с одеждой для беременных, цены очень даже ничего, а кофточки такие тянущиеся я беру в хороших магазинах их та скорей всего буду и после Б носить, вот на них денег не жалко 😉