В Челябинске наградят лауреатов премии «Андрюша-2018»

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 ( 0 голосов)
51
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Подведены итоги конкурса IX премии «Андрюша-2018» для юных талантов в сфере искусства. 20 апреля в Челябинском театре оперы и балета имени Глинки члены московского жюри под председательством народного артиста России Андриса Лиепы вручат памятные статуэтки премии «Мальчик, зажигающий звезды» девяти лауреатам главной детской премии.

Талантливые дети получат также призы - путевки в творческие школы, лагеря, на международные фестивали и конкурсы. А сам Андрис Марисович объявит обладателя гран-при.

Уже сейчас Детский фонд «Андрюша» объявляет об открытии благотворительного голосования за обладателя Приза зрительских симпатий среди лауреатов. Завершится оно во время второго отделения концерта «Андрюши», а итоги будут подведены в финале торжественной церемонии.

Для того, чтобы отдать голос за участника, нужно отправить SMS-сообщение на короткий номер 3443 с кодовым словом лауреата и цифрой - суммой пожертвования. Затем следует обязательно подтвердить платеж (сообщение с такой просьбой придет с другого номера!) и дождаться сообщения «Ваш голос принят. Большое спасибо за поддержку талантливых детей!». Средства будут списаны со счета мобильного телефона. Если указать только кодовое слово, без суммы, размер пожертвования составит 50 рублей. Все эти средства будут направлены на обучение подопечных фонда.

Лауреатами IX Премии «Андрюша-2018» стали: в номинации Живопись - Софья Долгова (14 лет, Кыштым; кодовое слово Софья), в номинации Актерское мастерство - Дмитрий Ледовский (14 лет, Челябинск, кодовое слово Дмитрий) и Образцовый коллектив Театр-студия «Аритмия» (Челябинск, кодовое слово Аритмия), в номинации Академический вокал - Екатерина Замятина (15 лет, Челябинск, кодовое слово Екатерина) и Образцовый коллектив Капелла мальчиков и юношей «Созвучие» (Челябинск, кодовое слово Созвучие), в номинации Эстрадный вокал - Марго Стрюкова (11 лет, Челябинск, кодовое слово Марго), в номинации Народный вокал - Виктория Галиуллина (12 лет, Челябинск, кодовое слово Викуша), в номинации Эстрадный танец - Образцовый коллектив Студия танца «Светлое настоящее» (Нязепетровск, кодовое слово Настоящее) и Образцовый коллектив Хореографическая студия «ФантазияП группа «Форвард» (Челябинск, кодовое слово - Фантазия).

Всего в конкурсе приняло участие 1245 детей из разных уголков Челябинской области. Особо отмечен жюри еще 71 участник. Эти дети и коллективы включены в состав Золотого фонда Премии и будут награждены дипломами и специальными призами.

Организатор конкурса Детский фонд «Андрюша» приглашает зрителей на торжественную церемонию премия «Андрюша-2018» - яркий масштабный разножанровый концерт с участием Александра Олешко, Андриса Лиепы, Нины Шацкой, Игоря Монаширова и других артистов. Это грандиозное шоу с применением современных мультимедийных средств - праздник детства, искусства и вдохновения.

© Максимовы Иван и Аида 2004 - 2018.

Перепечатка писем из форумов запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих писем. Перепечатка материалов из всех разделов сайта запрещена без письменного согласия Максимовой А.Т. и авторов. Все права защищены. Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

По вопросам рекламы: ‎8-950-745-21-34, reklama@deti74.ru